| Маразм крепчал

Сообщение №402

о-о-о, я угадала     Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №404

А вот и продолжение истории с арбатским мальчиком подоспело. Ради чего весь скандал и затевался - показать произвол в кровавом мордоре и на гребне дурно пахнущей волны вознести очередную муть вроде Люси Штейн. "Бюст признан уберечь дом от сноса..."   phpBB [media] Комментарии вроде "ждём ещё запчастей" и насчёт размера буферов - порадовали. 

Сообщение №405

это вам еще 5 лет тут прозябать пока квартиру без налога продать можно? лучше сразу домик в Швейцарии покупайте, до места работы Арбата далековато, но можно вахтами  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №406

какой бред   
 комменты некоторые сюда скопирую, если кто-то по ссылке пройти не может, это приличные, остальные - матом   [+]Скрытый текст на видео видно адрес: ул. Доброслободская, 10 набрав адрес в гугле, дом можно посмотреть снаружи, а тут с 1:21:25 - внутри http://www.vesti.ru/videos/show/vid/715853/cid/58/  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №407

коммент пять баллов  

Сообщение №409

Вот вам ещё о маразме: 
 https://aftershock.news/?q=node/536088 Вроде эти испанцы - взрослые люди, а такой хернёй занимаются... Да ещё и с нарушением законов. Мало нам было чеченских геев, теперь ждём новостей о саровских геях, угнетаемых на ядерном производстве...   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №410

Капец  А как они туда пролезть собирались.. там же забор!  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №411

я, прям, жажду почитать эту новость в СМИ  

Сообщение №412

мда, где они еще собираются права геев защищать - на космодроме Восточный или Плесецк? 

Сообщение №413

Шпионаж,не не слышали  Пятнашка должна быть в санкции или около того,а не запрет на въезд в страну. 

Сообщение №414

на Кильдин их! Пусть там геев поищут "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №415

прям даже зависла, представляя, как несчастных педиков за их пристрастия в радиоактивную зону загоняют. Мордор он такой Мордор 

Сообщение №416

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №418

И найдут ведь. И тоже геев   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №419

Заинтересовалась так, что аж в вики глянула. На Кильдине аж 3 населенных пункта.Так что обязательно найдут. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №420

zayka, я тоже вчера посмотрела, там в одном поселке 4 человека, в другом - 6. И что-то мне подсказывает, что искать среди них геев - это все равно, что искать геев в любом российском городе 2 августа   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №421

На будущее работают, самки собаки. Придет в России к власти либераст - а у них уже тропинки протоптаны и в Саров, и в Чечню. Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №422

Я тебя умоляю, какой стресс у маленького гаденыша, устроившего "показательные выступления" Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: 
 моя тетя помнит "светлое" даже в 40-45 году.Так что да, "светлое" всегда бывает. Но на фоне моего детства в конце 70-80, упаси боже от 90-х Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: 
 когда уже повыздыхають усе эти Каклюси Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: Вообще задолбали эти "Права ребенка", "права геев" - есть права человека, ФСЕ!! Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая   И дети такие же! 

Сообщение №423

Это называется "масштабирование". - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №424

Сегодня с сожалением узнала, что на территории РФ заблокировано интернет-издание "Спутник и Погром".   Последний раз редактировалось Осенние дожди 07 июл 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

|