Иркутск. Боярышник.
Сообщение №426
Как меня это достало уже
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №427
Арабика, о,если б я знала, что ты тут, вышла бы поболтать. Корвалол не взял. И дочка ещё часа в 2 крик подняла,сон наверное страшный увидела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №428
Вайолет,
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №429
Арабика, в первую очередь при бессонице нужно регулировать режимы сна и бодрствования. Вовремя ложиться спать, достаточно дышать свежим воздухом и т.д. и т.п. Может ты по биоритмам жаворонок? Ты и будешь вставать рано, а если обстоятельства не позволяют тебе лечь рано, то ты и не высыпаешься.
Сообщение №430
Арабика, меня сейчас вырубает. Сил просто нет никаких. Подъем-то по расписанию, дети встали, встала мама. Не знаю что ещё придумать. А ночью подруга обещала зайти с ёлки по дороге.
Сообщение №431
Ох не знаю. Пробовала пить корвалол 20 кап н/н, утром ужасное состояние похмелья. ![]()
Сообщение №432
Отбой в 22.30 где-то, вырубаюсь сразу, вперёд детей. Подъём с 6 до 7, нормально всё, если правильно. Я сова была всегда до детей ![]() ![]()
бедная. Я в ГАИ была, потом за ёлкой и везде, хотя бы тоже поспала. Сейчас младшего наверх тащу спать, может, удастся подремать? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №433
https://russian.rt.com/russia/news/3493 ... oyaryshnik
Сообщение №434
Сообщение №435
позавчера не продали ротокан и настойку календулы.
Сообщение №436
Старушке вчера на глазах у мужа не продали корвалол. Причем сказали, что и по рецепту не продадут, типа приказ такой Минздрава. Но обещали, что скорее всего после праздников отменят (ну то есть после СНГ).
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №437
MsAutry, когда перед нг я покупала себе набор для "пятёрки", мне сказали что с 23 декабря на месяц запрет.
Сообщение №438
Вайолет, вот видимо это он и есть
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|