Иркутск. Боярышник.

Сообщение №426

Сообщение Арабика » 31 дек 2016, 04:59

Как меня это достало уже :( спать бы и спать ещё.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №427

Сообщение Вайолет » 31 дек 2016, 09:10

Арабика, о,если б я знала, что ты тут, вышла бы поболтать. Корвалол не взял. И дочка ещё часа в 2 крик подняла,сон наверное страшный увидела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №428

Сообщение Арабика » 31 дек 2016, 09:51

Вайолет, :friends: значит, корвалол не возьмёт. Зато в 7.30 я готова была заснуть.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №429

Сообщение Тарелка » 31 дек 2016, 09:58

Арабика, в первую очередь при бессонице нужно регулировать режимы сна и бодрствования. Вовремя ложиться спать, достаточно дышать свежим воздухом и т.д. и т.п. Может ты по биоритмам жаворонок? Ты и будешь вставать рано, а если обстоятельства не позволяют тебе лечь рано, то ты и не высыпаешься.

Тарелка

Сообщение №430

Сообщение Вайолет » 31 дек 2016, 10:44

Арабика, меня сейчас вырубает. Сил просто нет никаких. Подъем-то по расписанию, дети встали, встала мама. Не знаю что ещё придумать. А ночью подруга обещала зайти с ёлки по дороге.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №431

Сообщение Muffin » 31 дек 2016, 14:21

fioccola писал(а) on 30 дек 2016, 22:24 [?]Арабика, если на ночь пила, утром можно. Сколько там алкоголя в 40 к?

Ох не знаю. Пробовала пить корвалол 20 кап н/н, утром ужасное состояние похмелья. :idontno: как-то он на меня неправильно действует.

Muffin

Сообщение №432

Сообщение Арабика » 31 дек 2016, 14:53

Кот да Винчи писал(а) on 31 дек 2016, 09:58 [?]Арабика, в первую очередь при бессонице нужно регулировать режимы сна и бодрствования. Вовремя ложиться спать, достаточно дышать свежим воздухом и т.д. и т.п.

Отбой в 22.30 где-то, вырубаюсь сразу, вперёд детей. Подъём с 6 до 7, нормально всё, если правильно. Я сова была всегда до детей :cry: , теперь вот такое безобразие. :kuku:
Вайолет писал(а) on 31 дек 2016, 10:44 [?]Арабика, меня сейчас вырубает.

бедная. Я в ГАИ была, потом за ёлкой и везде, хотя бы тоже поспала. Сейчас младшего наверх тащу спать, может, удастся подремать? :hearing:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №433

Сообщение Lyubov » 11 янв 2017, 15:03

В Следственном комитете России заявили о задержании начальника полиции УМВД России по Иркутску Дениса Черемисина по подозрению в халатности, повлекшей массовое отравление людей «Боярышником». Об этом сообщается в поступившем в RT пресс-релизе ведомства.
«Начальник отдела полиции УМВД России по городу Иркутску подозревается в халатности, повлекшей массовое отравление людей спиртосодержащим средством», — говорится в сообщении.

В настоящее время в отношении Черемисина возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть более двух лиц».

https://russian.rt.com/russia/news/3493 ... oyaryshnik

Lyubov

Автор темы

Сообщение №434

Сообщение Lyubov » 11 янв 2017, 16:15

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что 545 тысяч литров спиртосодержащей непищевой продукции было арестовано с начала приостановки продажи.
«На сегодняшний день выявлено почти полмиллиона единиц спиртсодержащей непищевой продукции, которая реализовывалась в нарушение запрета. Общий объём — это 545 тысяч литров», — цитирует РИА Новости Попову.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №435

Сообщение Вайолет » 11 янв 2017, 19:22

позавчера не продали ротокан и настойку календулы.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №436

Сообщение MsAutry » 11 янв 2017, 20:08

Старушке вчера на глазах у мужа не продали корвалол. Причем сказали, что и по рецепту не продадут, типа приказ такой Минздрава. Но обещали, что скорее всего после праздников отменят (ну то есть после СНГ).
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №437

Сообщение Вайолет » 11 янв 2017, 20:26

MsAutry, когда перед нг я покупала себе набор для "пятёрки", мне сказали что с 23 декабря на месяц запрет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №438

Сообщение MsAutry » 12 янв 2017, 10:12

Вайолет, вот видимо это он и есть :4u:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.