О дольщиках

Сообщение №426

Сообщение Safira » 08 июн 2018, 23:36

Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2018, 23:25 [?]Наш новый ИО губернатора, из молодой "поросли Путина" - оказался вежливым и не зазнаистым

:hearing: павезлооооо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №427

Сообщение Финетка » 08 июн 2018, 23:46

Октавия писал(а) on 08 июн 2018, 22:42 [?]я же говорю - круг замкнулся
вот и ладненько :) главное ж - самой придумать, как его замкнуть, а потом объявить замкнувшимся.

Финетка

Автор темы

Сообщение №428

Сообщение Ведьмежонок » 08 июн 2018, 23:52

Safira писал(а) on 08 июн 2018, 23:36 [?]павезлооооо

*строго* Посмотрим ишшшо :ssso:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №429

Сообщение Октавия » 09 июн 2018, 00:01

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 23:46 [?]главное ж - самой придумать, как его замкнуть, а потом объявить замкнувшимся

разомкни :idontno:
заметь, я ни одну профессию не объявила ненужной.
А чиновник - это не профессия, это должность.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №430

Сообщение Safira » 09 июн 2018, 00:04

Октавия писал(а) on 09 июн 2018, 00:01 [?]разомкни

не, давай не будем.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №431

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2018, 00:14

Навеяло мне, музыкальная пауза, шоб выдохнуть
Про СССР, опять же

phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №432

Сообщение Злая Аглая » 09 июн 2018, 00:17

*оглядываясь* а финетка уже ушла?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №433

Сообщение Жадина » 09 июн 2018, 06:04

Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2018, 23:25 [?]Чиновники ФИФА (все!), которые гораздо выше рангом нашей местной пузатой мелочи, сразу останавливаются, судорожно роются в одеждах, выуживая удостоверение

У них еще срабатывает, что они в чужой стране.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Финетка, я уже поняла, что "государство должно гражданам..." и далее список на семи листах с двух сторон. А граждане должны государству? Ну хоть что-нибудь?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №434

Сообщение Арабика » 09 июн 2018, 07:45

Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 22:09 [?]И нужда в юристах тоже может создаваться искусственно. При этом люди реально работают, получают реальное образование, становятся специалистами в своем деле, оказывают людям услуги, которые им, действительно, нужны. Но огромную часть этих услуг можно было бы сделать ненужной, немного изменив законы.

если взять отдачу всех сделок с долями нотариусам - да, так и есть. Навязанная услуга нам (тем, кто с мат.капом. людям) государством. Такой "откатик" нотариату. Зачем? :manicure:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №435

Сообщение jannet » 09 июн 2018, 08:14

Финетка, где-то вчера в одной из тем вы написали, что эльфинг не отличается от идиотизма, мол, смысловая нагрузка одинакова. Тем самым, подтвердили, что просто не имеете понятия о чем речь. Но с опущенным забралом и пикой наперевес тут же поскакали в бой )))
И ещё , чтоб вы знали, выше «80 левела» уровней не существует :shades:
Таким образом, Вы, написав якобы мою характеристику (пост обиженки), про незнайку и апломб, в действительности, очень четко охарактеризовали именно себя :sorry: окрасили в те цвета, которыми окрасили себя, так сказать )))
На что вам и не преминули указать позже :D

З.ы. Разместила здесь — т.к. лениво лопатить густо засиженные вами темы в поисках нужного поста. Ну и «беседа» наша вроде как в этой тебе была

jannet

Сообщение №436

Сообщение Лисица » 09 июн 2018, 09:20

Safira писал(а) on 08 июн 2018, 16:28 [?]это все интересно, а что бы делали родители и болгарское правительство если бы вдруг стройка остановилась?!

а почему это могло остановиться? у них я предполагаю законы видимо другие, все стройки заканчиваются в срок, уже две одноклассницы купили там квартиры, ещё лет 8 назад, на прежней работе были сотрудники. которые тоже там купили, там вообще очень много русских покупает
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №437

Сообщение Финетка » 09 июн 2018, 09:34

Жадина писал(а) on 09 июн 2018, 06:06 [?]А граждане должны государству? Ну хоть что-нибудь?

работать, выполнять законы, не вредить

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Арабика писал(а) on 09 июн 2018, 07:45 [?]Такой "откатик" нотариату. Зачем?
у нас тоже производство исчезает, и тоже нужно дать людям какие-то другие возможности работать
jannet писал(а) on 09 июн 2018, 08:14 [?]Таким образом, Вы, написав якобы мою характеристику (пост обиженки), про незнайку и апломб, в действительности, очень четко охарактеризовали именно себя :sorry: окрасили в те цвета, которыми окрасили себя, так сказать )))
договорились.
Теперь всё? Можно закончить разговоры обо мне?
jannet писал(а) on 09 июн 2018, 08:14 [?]густо засиженные вами темы в
если поместить ник в черный список, то не будут видны посты, которые видеть не хочется.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лисица писал(а) on 09 июн 2018, 09:20 [?]а почему это могло остановиться?
ну, почему у нас останавливается? выяснилось, что стройка незаконна, или застройщик обанкротился, или просто украл деньги и сбежал
Лисица писал(а) on 09 июн 2018, 09:20 [?]у них я предполагаю законы видимо другие
удивительно)) можно, выходит, такие законы придумать и соблюдать их.

Финетка

Автор темы

Сообщение №438

Сообщение MsAutry » 09 июн 2018, 09:42

Финетка писал(а) on 09 июн 2018, 09:39 [?]у нас тоже производство исчезает, и тоже нужно дать людям какие-то другие возможности работать

Это феерически смешно. Все заводчане со станка сразу так и побежали в нотариусы. Вы хоть представляете, что нужно сделать, чтобы хотя бы в реестр попасть? :xaxa:

Вот о том, что они пролоббировали себе сделки с долями удостоверять, я Арабику поддержу, это безобразие полнейшее. И вообще я к нотариусам не очень отношусь, это из СССР у меня идёт, им тогда ВО не нужно было.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №439

Сообщение Совёнка » 09 июн 2018, 09:48

MsAutry писал(а) on 09 июн 2018, 09:42 [?]Вы хоть представляете, что нужно сделать, чтобы хотя бы в реестр попасть?

Знакомая юрист туда хотела попасть. Говорит, убить кого-нибудь надо и не одного, очередь расписана.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №440

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2018, 09:54

Жадина писал(а) on 09 июн 2018, 06:06 [?]У них еще срабатывает, что они в чужой стране.

Всё равно((

Ведьмежонок

Сообщение №441

Сообщение Финетка » 09 июн 2018, 10:01

MsAutry писал(а) on 09 июн 2018, 09:42 [?] Все заводчане со станка сразу так и побежали в нотариусы.
заводчан не возьмут, им придется как-то дожить жизнь, мыкаясь по низкооплачиваемым работам, где не нужен квалифицированный труд - продавцами, уборщицами, вахтерам и тп. А вот у новых поколений будет возможность зарабатывать на жизнь работой юристом, раз уж нет заводов. Или менеджером и прочим офисным планктоном.

Финетка

Автор темы

Сообщение №442

Сообщение Лисица » 09 июн 2018, 10:03

Финетка писал(а) on 09 июн 2018, 09:39 [?]ну, почему у нас останавливается? выяснилось, что стройка незаконна, или застройщик обанкротился, или просто украл деньги и сбежал

Финетка писал(а) on 09 июн 2018, 09:39 [?]удивительно)) можно, выходит, такие законы придумать и соблюдать их.

конечно можно, когда это стране прибыль приносит, квартиры покупают в основном иностранцы, не будет это работать, иностранцы (в основном русские)найдут другие места для покупки

Лисица

Сообщение №443

Сообщение Safira » 09 июн 2018, 10:03

Лисица писал(а) on 09 июн 2018, 09:20 [?]а почему это могло остановиться? у них я предполагаю законы видимо другие, все стройки заканчиваются в срок, уже две одноклассницы купили там квартиры, ещё лет 8 назад, на прежней работе были сотрудники. которые тоже там купили, там вообще очень много русских покупает

ой, девки, дай вам Бог и дальше так жить и не знать :D я совершенно искренне
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №444

Сообщение Лисица » 09 июн 2018, 10:15

Safira писал(а) on 09 июн 2018, 10:03 [?]ой, девки, дай вам Бог и дальше так жить и не знать я совершенно искренне

ага, тока мы туда никак не доедем, денех не хватает, ну это уже офтоп, я просто привела пример, как все-таки может работать система строительства, но видимо нашим многим застройщикам на репутацию пофиг :idontno:

Лисица

Сообщение №445

Сообщение Крапива » 09 июн 2018, 10:19

jannet, ты так интеллигентно изъясняешься, прям мёд для глаз и ушей :ah: Аффтар, пиши есчо!

Крапива

Сообщение №446

Сообщение Rugaya » 09 июн 2018, 10:22

Мне вот просто интересно, что же должно случиться,чтобы высококвалифицированный специалист ("заводчанин") стал уборщиком?Или все "заводчане" априори - низкоквалифицированный труд?
Кто-то завод видел только на картинках.

Rugaya

Сообщение №447

Сообщение Финетка » 09 июн 2018, 10:30

Rugaya писал(а) on 09 июн 2018, 10:22 [?]что же должно случиться,чтобы высококвалифицированный специалист ("заводчанин") стал уборщиком?
должны исчезнуть заводы
Rugaya писал(а) on 09 июн 2018, 10:22 [?]Кто-то завод видел только на картинках.
я как раз работала на огромном заводе
Мои дедушки и бабушки, мои родители, мамина сестра, почти все мои местные знакомые, мои муж и свёкор в прошлом работали на больших заводах. Не все на рабочих специальностях, кто-то ИТР, но на заводах.
Ой, муж-то и сейчас на заводе, правда, уже на маленьком.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
MsAutry писал(а) on 09 июн 2018, 09:42 [?]Вот о том, что они пролоббировали себе сделки с долями удостоверять, я Арабику поддержу, это безобразие полнейшее.

:idontno: ну так это только одна частность. Также можно обязать подключать юриста и в других делах, где, по идее, можно без него обойтись.
Последний раз редактировалось Финетка 09 июн 2018, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Финетка

Автор темы

Сообщение №448

Сообщение Арабика » 09 июн 2018, 10:32

Rugaya писал(а) on 09 июн 2018, 10:22 [?]высококвалифицированный специалист ("заводчанин") стал уборщиком?

У нас в 90-е половина Гражданпроекта вышла на рынок рыбой торговать и лифчиками. Потом многие вернулись в проектирование, когда пошли те самые стройки. Кто-то уже не смог, а один архитектор на помаде Кики так раскрутился, что магазинчик в центре города открыл.

Добавлено спустя 55 секунд:
Финетка писал(а) on 09 июн 2018, 10:32 [?]Также можно обязать подключать юриста и в других делах, где, по идее, можно без него обойтись.

:beer: и боюсь. Уж что-что, а навязать очередную "ш" на стекло (образно) - всегда пожалуйста.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №449

Сообщение Шани » 09 июн 2018, 10:34

Лисица писал(а) on 08 июн 2018, 16:20 [?] все время, пока шла стройка, работала вебкамера и родители наблюдали этапы строительства + фото на сайте

Ой, ну вебкамеры и фотки вообще ничего не гарантируют. У нас тоже есть вебкамеры.

Шани

Сообщение №450

Сообщение Финетка » 09 июн 2018, 10:37

Арабика писал(а) on 09 июн 2018, 10:33 [?]У нас в 90-е половина Гражданпроекта вышла на рынок рыбой торговать и лифчиками.

наши инженеры посудой торговали, ею выплачивали зарплату на фаянсовом заводе, остальные выкупали у них подешевле и везли в Москву продать подороже.

Добавлено спустя 41 секунду:
Арабика писал(а) on 09 июн 2018, 10:33 [?] навязать очередную "ш" на стекло (образно)

именно :agree:

Финетка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения