Сегодня в мире. Неполитические новости

Сообщение №451

Сообщение Tessi » 25 июл 2023, 13:07

Ga-lya писал(а) on 25 июл 2023, 12:54 [?]А в офигенски просвещенном Берлине камер нет?

Там в лаборатории, где сравнивали шерсть, даже не нашлось шерсти кабана (одно из самых распространённых животных в Германии). Только львиная.
Ga-lya писал(а) on 25 июл 2023, 12:54 [?]Или просто свидетель был в иной реальности.

Свидетелей было несколько.

Tessi

Сообщение №452

Сообщение Voyager » 25 июл 2023, 18:07

Tessi писал(а) on 25 июл 2023, 13:07 [?]Свидетелей было несколько.

Соображали на троих?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №453

Сообщение Tessi » 25 июл 2023, 19:51

Voyager писал(а) on 25 июл 2023, 18:07 [?]Соображали на троих?

Пишут, что незнакомые друг с другом. ))

Tessi

Сообщение №454

Сообщение Voyager » 25 июл 2023, 19:58

Tessi писал(а) on 25 июл 2023, 19:51 [?]Пишут, что незнакомые друг с другом. ))

Разве это может помешать "сообразить"? :alcofreinds:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №455

Сообщение Бузина » 25 июл 2023, 22:12

Tessi писал(а) on 25 июл 2023, 12:48 [?]В Германии до сих пор нет ясност

Зато уже несколько дней народ отвлечен и на танках поездили, где им надо было.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №456

Сообщение Tatsiana » 26 июл 2023, 09:17

В Дании вновь сожжен Коран. Акцию ультраправые провели у стен посольства Ирака в Копенгагене. Надругательству со стороны экстремистов подвергся также флаг этой страны.

Реакция мусульманского мира не заставила себя ждать. В Йемене на улицы вышел миллион человек. Сотни тысяч протестовали в Пакистане. Надругательству подвергались христианские святыни и символы. Власти Ирака даже предупреждают о возможных терактах против христиан и европейских дипломатических представительств. Провокация в Копенгагене далеко не первая такого рода. Несколько аналогичных уже состоялись в той же Дании и Швеции. Они проводятся настолько расчетливо и последовательно, что невольно возникает подозрение: организаторы стараются спровоцировать мусульман планеты на выплеск самой разрушительной агрессии.
https://www.tvr.by/news/obshchestvo/v_d ... gli_koran/

Tatsiana

Сообщение №457

Сообщение Tatsiana » 26 июл 2023, 19:51

Россия обеспечит беднейшие страны и без зерновой сделки, заявили в РЗС
Россия будет поставлять зерно нуждающимся странам и без зерновой сделки и по ценам куда более низким, чем предлагает Европа. Это заявили в Российском зерновом союзе.

По словам аналитиков, экспортный потенциал Украины по пшенице сейчас снизится почти на 40 % и страна уже не сможет выйти на мировой рынок. Более того, европейские соседи Киева еще и обложили санкциями украинскую продукцию.

А теперь для справки: Россия в прошлом сезоне серьезно нарастила зерновой экспорт. Например, в Бангладеш почти в 6 раз, а в Тунис - в 14.
https://www.tvr.by/news/v_mire/rossiya_ ... ili_v_rzs/

Tatsiana

Сообщение №458

Сообщение Тарелка » 26 июл 2023, 20:13

В Палате Представителей США началось слушание по НЛО, на котором информаторы под присягой заявили, что у властей Соединенных Штатов есть останки инопланетян

"США извлекли нечеловеческих биологических пилотов из разбившихся кораблей"

Хайлайт

https://t.me/h1ghl1ghts/6006

Тарелка

Автор темы

Сообщение №459

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2023, 21:38

Следующее сообщение будет о том, что у них и корабли есть и пусть теперь мы боимся?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №460

Сообщение Шанечка » 26 июл 2023, 23:32

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2023, 21:38 [?]Следующее сообщение будет о том, что у них и корабли есть и пусть теперь мы боимся?

эту часть марлезонского балета будут танцевать по нарастающей, тему используют по полной, до выборов надо чем-то народ развлекать. Про боимся - то красиво подошло бы позже, к тем же выборам - боитесь? не бойтесь, презик великой америки спасет вас, мы пошутили всё порешаем :crazy:
А еще всякие болезни, кои "инопланетяне" завезли с собой же боковой ветвью. Да вообще столько нужного можно накрутить на этом всём :brows:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №461

Сообщение Tessi » 27 июл 2023, 02:18

Львица превращается... Превращается львица... Львица превращается в свиноматку! :D

Эксперты пришли к определённому выводу по делу о "львице" в Берлине.
Образец фекалий, полученный из лесного массива в Кляйнмахноу, был исследован на предмет ДНК. Наблюдения за позой животного позволили экспертам сделать вывод, что это был кабан, а не львица. Теперь есть и подтверждение из лаборатории. Образец действительно принадлежит дикому кабану. Первой об этом сообщила газета «Tagesspiegel». Пресс–секретарь муниципалитета Мартина Беллак заявила о том, что анализ показал «100% ДНК дикой свиноматки».
https://www.mknews.de/social/2023/07/26 ... kaban.html

Tessi

Сообщение №462

Сообщение марисоль » 27 июл 2023, 07:57

очень символичненько

марисоль

Сообщение №463

Сообщение Тарелка » 27 июл 2023, 09:56

Экс-агент ЦРУ Дэвид Груш - о том, что у США есть тела инопланетян: [Если вы считаете, что у нас есть обломки потерпевшего аварию НЛО, то есть ли у нас тела пилотов, которые его пилотировали?] Как я уже публично заявлял в интервью News Nation, в части этих обломков был биологический материал. [Это был человеческий или нечеловеческий биоматериал?] Нечеловеческий. И это была оценка людей, знакомых с программой, с которыми я разговаривал. Они до сих пор работают над этой программой. [И были документальные свидетельства? Фото? Видео? Очевидцы? Я имею в виду, как это установили?]. Есть конкретные документы.

https://t.me/dimsmirnov175/51815

Добавлено спустя 59 секунд:
Экс-адмирал США Дэвид Фрейвор - на слушаниях в Конгрессе рассказал об НЛО «в форме конфеты «Тик-так»: Он был кипенно-белый. Гладкий, без окошек. Хотя когда мы сняли видео, то там, если посмотреть на большом экране, видно, на самом деле, два небольших объекта, которые идут со дна. Но кроме этого - нет, окошек нет, никаких следов подобного. [Что вы сейчас думаете, пытаясь как-то это осмыслить?] Ну, я бы сказал… Вы знаете, я не какой-то фанатик НЛО, я совсем не такой. Но я скажу вам, что то, что мы видели четырьмя парами глаз в течение 5 минут, по-прежнему ни с чем не сравнится. Я сказал приятелю, что хотел бы на этом полетать. Это просто невероятные технологии.

https://t.me/dimsmirnov175/51810

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В Конгрессе США прошли слушания по проблеме НЛО.

Бывший летчик-истребитель США Райан Грейвз: [Есть ли общие характеристики у НЛО? То, о чем говорили бы разные летчики? И могли бы вы описать, что сходится в их рассказах?]. Конечно! В основном, мы видели темно-серые или черные кубы внутри прозрачной сферы. [Простите, темно-серые или черные кубы?] Да, внутри прозрачной сферы. Верхушки или наконечники куба заходили внутрь этой сферы. В основном, вот это докладывали, когда мы могли собрать визуальные описания этих объектов. Это происходило 8 лет. И, насколько я знаю, происходит и сейчас.
[Мне бы хотелось знать, как вы поняли, что это не наши воздушные суда?] По поведению в рабочей зоне. Мы видели, как они летают со скоростью 0.0 Маха. То есть, когда скорость полета равна нулю относительно определенных точек. Тут вот что важно, вот, например, река. Кинешь бутылку, и она поплывет по течению. А эти объекты оставались полностью неподвижными. При ураганных ветрах. После чего эти же объекты развивали сверхзвуковые скорости 1.1-1.2 Маха. И делали это в хаотичной и быстрой манере. На сегодня у меня этому объяснения нет.

https://t.me/dimsmirnov175/51802

Тарелка

Автор темы

Сообщение №464

Сообщение Tatsiana » 27 июл 2023, 13:28

Индия и Бангладеш переходят на взаиморасчеты в местных валютах
Финиш эпохи доллара. Все больше стран отказываются от расчетов в американской валюте. Индия и Бангладеш переходят на взаиморасчеты в местных деньгах. Уже состоялась первая сделка: в индийских рупиях оплачена доставленная в бангладешский порт из Индии партия из 30 автомобилей. Как отмечают СМИ, машины приобретены в рамках договоренности двух государств начать двустороннюю торговлю в индийских рупиях, чтобы снизить использование доллара США. Ранее Индия и Арабские Эмираты подписали меморандумы, призванные активизировать использование в сделках своих национальных валют.

https://www.tvr.by/news/ekonomika/indiy ... valyutakh/
:clap: Отлично!

Tatsiana

Сообщение №465

Сообщение Тарелка » 27 июл 2023, 13:42

Путин: «Мы будем готовы уже в ближайшие месяцы безвозмездно предоставить Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, Сомали, ЦАР, Эритрее по 25—50 тыс. т зерна».

Москва обеспечит и бесплатную доставку, подчеркнул президент.

Подпишись — RT на русском

https://t.me/GardeZ66/6440
А вы думали, почему тема с инопланетянами поднялась.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №466

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2023, 14:32

марисоль писал(а) on 27 июл 2023, 07:57 [?]очень символичненько

А еще львица, оказавшаяся свиноматкой очень хорошо выступает парой с новостью про НЛО, которое видели аж "четыре пары глаз"))
Тарелка писал(а) on 27 июл 2023, 09:59 [?]В Конгрессе США прошли слушания по проблеме НЛО.
Бывший летчик-истребитель США Райан Грейвз: .... На сегодня у меня этому объяснения нет.
А как же подходящее на все случаи жизни: "Это русские"?!

Ведьмежонок

Сообщение №467

Сообщение malinovka » 27 июл 2023, 22:19

Шанечка писал(а) on 26 июл 2023, 23:32 [?]презик великой америки

Я долго соображала, что за презерватив такой :xaxa:

malinovka

Сообщение №468

Сообщение Tessi » 28 июл 2023, 00:20

Путешественник Кристоф Рехаге остановил пеший поход из Пекина в Ганновер из-за кражи тележки с вещами в Мюнхене

Успешное завершение путешествия из Пекина в Ганновер, которое пешком совершает немецкий журналист Кристоф Рехаге, оказалось под угрозой. Всего в 600 километрах от дома, в Мюнхене, у него украли тележку, в которой он перевозил вещи. С этой тележкой журналист преодолел 15 тысяч километров и потратил 16 лет. Правда, шел он с некоторыми перерывами.

Свое путешествие немецкий журналист начал в 2007 году в день, когда ему исполнилось 26 лет. Рехаге планировал за два года преодолеть путь из Китая в Германию. Разработанный им маршрут пролегал через Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Иран, Армению, Турцию. Однако с ходу выполнить задуманное Рехаге не удалось. Спустя год он прервал путешествие, дойдя лишь до Казахстана. Снятое по пути видео он выложил в интернет под названием "Самый длинный путь", а когда оно сделало его популярным, написал еще и статью в National Geographic под тем же названием, а затем еще и книгу "Самый большой дурак под солнцем. 4646 километров пешком домой".

После этого Рехаге несколько раз возобновлял свое путешествие, но окончательно вернулся на дорогу только в 2016 году. С тех пор он больше ни на что не отвлекался и за 7 лет все же добрался до Германии.
https://rg.ru/2023/07/26/chut-chut-ne-doshel.html

Tessi

Сообщение №469

Сообщение Шанечка » 31 июл 2023, 01:37

Team Spirit (команда состоит из русских и украинцев) побеждают на крупном турнире по доте и забирают $5 млн.

Riyadh Masters 2023 проходил в Саудовской Аравии в Эр-Рияде. СНГ представляли три команды: Team Spirit, 9 Pandas и BetBoom Team. Призовой фонд турнира равен 15 000 000 долларов, данная награда стала абсолютным рекордом для «Доты 2» без учёта The International. Турнир проходит с 19 по 30 июля.

ru Miposhka
ukr Yatoro
ru Larl
ru Collapse
ukr Mira

VID_20230731_001622_815.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Шанечка

Сообщение №470

Сообщение Кикимора » 31 июл 2023, 09:37

У меня видео не открывается. Что такое дота?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №471

Сообщение Шанечка » 31 июл 2023, 10:16

Кикимора писал(а) on 31 июл 2023, 09:37 [?]У меня видео не открывается

Команда Team Spirit выиграла Riyadh Masters 2023 отсюда взяла

Дота - это комп.игра. Компьютерный спорт, растудыть его в качель :kuku:

Шанечка

Сообщение №472

Сообщение Ведьмежонок » 31 июл 2023, 12:43

А как русские и украинцы единую команду образовать умудрились? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №473

Сообщение Мура-вей » 31 июл 2023, 15:17

Думаю, что "Россия" там та, которая из России уехала. Но все равно удивительно.

Не прмню, было или нет:
18231444.jpg

На Алиэкспресс найден значок, за который можно получить п**дюлей вообще везде
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №474

Сообщение Ga-lya » 31 июл 2023, 17:14

Ведьмежонок писал(а) on 31 июл 2023, 12:43 [?]А как русские и украинцы единую команду образовать умудрились? :wonder:

Несколько лет уже играют. Крутыши! Заинтересовалась, когда сын подруги занялся киберспортом, профессионально, были спонсоры, участвовали в соревнованиях, про сейчас не знаю, доучился, работает.

У нас даже высшее образование есть по киберспорту. В физкультурном. Моя лепшая подруга (другая) сыну не захотела оплатить платное по киберспорту (точно не помню специальность, типа менеджер по этому самому), посчитала баловством (ЕГЭ он все сдал на 70-80+, вполне адекватный и вменяемый, но набор человек 15 был), у нас даже срач вышел по этому поводу, учился в ...не могу произнести - РАНХИГС. Итог - сын все равно после ВУЗа не работает по специальности. А парень- харизматичный "продавец".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №475

Сообщение Ведьмежонок » 31 июл 2023, 19:20

Ga-lya писал(а) on 31 июл 2023, 17:14 [?]У нас даже высшее образование есть по киберспорту. В физкультурном.
Обалдеть. Правда Путин сам прямо повышенное внимание этому направлению уделяет. Кажется в Казани под это дело что-то грандиозное готовится, наш город тоже частично задействован должен быть (подробностей не знаю, пока не вникала). Мне кажется, он хочет сделать Россию центром будущих игр, по весу равных Олимпийским. Он же мыслит масштабами десятилетий, это минимальный "шаг" его планов. Просёк фишку))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения