Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №451

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 16:44

мне кажется никто и не заявлял про бутафорские жертвы. Говорилось, о том, что нам показывают картинку, не очень похожую на место авиакатастрофы, в сравнении с другими авиакатастрофами. На вопрос, зачем это кому-то нужно, ответа нет.

Lyubov

Сообщение №452

Сообщение Липен » 10 ноя 2015, 16:47

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 10:06 [?]Lencha писал(а) on Вчера, 11:02 elims писал(а) on Вчера, 10:54 Но считаю катастрофу спектаклем, так же, как в Грабово.а как в Грабово?можно ссылку? а куда людей дели, убили? что то я не пойму как такой спектакль срежиссироватьРеально существующих людей там далеко не 224, меньше намного. Остальные - фейки. Что с ними - а фиг знает, убили? Увезли на пмж в другие страны? В Грабово - это падение малазийского боинга на Украине. Ну там же очевидно, что спектакль. Достаточно посмотреть фотографии с настоящих мест авиакатастроф и эти...

Первая страница темы, люди - фейки.

Липен

Сообщение №453

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 16:47

Кристал писал(а) on 10 ноя 2015, 16:43 [?]Девочки каждый останется при своем мнении

Здесь никто никого не пытался в чем-то переубедить. Просто захотелось порассуждать на тему картинки в СМИ :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
elims писал(а) on 09 ноя 2015, 09:54 [?]Неужели никого не смущает, что так мало обломков? Где кресла? 224!!

Я, кстати, тоже не видела кресла ни на одной из фотографий. :idontno:
Ну, если рассуждать, что самолет упал не на бешеной скорости, что даже не оставил воронки, то должны же были сохраниться кресла? Не все, но хоть сколько то? :scratch:

Lyubov

Сообщение №454

Сообщение Фатюша » 10 ноя 2015, 16:53

Lyubov, было несколько фотографий и с креслами и с ремнями безопасности

Фатюша

Сообщение №455

Сообщение Rugaya » 10 ноя 2015, 16:55

Так все здесь и рассуждают. Но чтобы оперировать фактами, одних фото из соц.сетей маловато. Нужно быть специалистом в сфере авиастроения, сотрудником МЧС хотя бы, экспертом-криминалистом, имевшим опыт работы с подобного рода катастрофами. Кроме того необходимо иметь доступ к информации с места события. Вот тогда это будут какие-либо факты. А допускать всё можно.

Rugaya

Сообщение №456

Сообщение Anoek » 10 ноя 2015, 16:57

Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 16:44 [?] не очень похожую на место авиакатастрофы

по чесноку говоря мы себе вообще не представляем как оно должно выглядеть и не одного места катастрофы мы своими глазами не видели. видели то что журналистам раздрешили поснимать с того или иного ракурса, абсолютно не задумываясь и не рассчитывая, как именно, с какой высоты, в какой местности и т.д. и т.п. самолет упал и мы понятя не имеем какой там "отпечаток" остаться должен в принципе не имеем. С др. катастрофами о тонкoстях которых мы так же не знаем ничего вообще не корректно сравнивать.
Те люди, специалисты, которые что-то о причинах могут сказать, не ориентируются по каким-то фот с тырнета, там тщательнейшее расследование с учетом кучи факторов.
--

пс: кстати после Украинской трагедии не всех людей нашли .. там радиус куда попадали куски самолета несколько километров. Не реально все это прочесать от и до.
Последний раз редактировалось Anoek 10 ноя 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №457

Сообщение Кристал » 10 ноя 2015, 16:57

Фатюша писал(а) on 10 ноя 2015, 16:53 [?]было несколько фотографий и с креслами и с ремнями безопасности

да кресла были.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №458

Сообщение Lumix » 10 ноя 2015, 17:06

Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 16:51 [?]Я, кстати, тоже не видела кресла ни на одной из фотографий.

о, первый канал не стеснялся- там было все, и кресла, и кровь на них, жуткая желтуха и неэтичность((
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №459

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 17:07

Вот я (без всякого, кстати, стёба) и хотела узнать, почему такая версия (что катастрофы не было или что была, но показывают ненастоящий самолёт) возникла в принципе, какие предположения, кому это надо и зачем.

потому что еще с 9/11 существует некая теория заговора, что официальные версии катастроф - зло

и мне непонятен стеб и насмешки в теме
по-моему, как минимум интересно хотя бы обсудить такой вариант :idontno: как мне интересно обсудить воронку

а, да, я еще как-то читала версию о том что катастрофа польского самолета в Смоленске с президентом на борту - тоже ненастоящая и президента Польши убили за несколько дней до

там причем такое описание и расследование было, может и бред конечно - но бред интересный

миниМорра

Сообщение №460

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 17:10

Кристал писал(а) on 10 ноя 2015, 16:43 [?]Девочки каждый останется при своем мнении

А когда иначе было?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №461

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 17:11

Амчаночка писал(а) on 10 ноя 2015, 13:08 [?]
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 10:13 [?]ту же статую свободы только ленивый в очередном фильме-аплкалипсисе не разрушил как-нибудь "красиво".

ну ненааадооо, статуя свободы она в любом апокалиптическом кино выживает и гордо несет свой факел над развалинами Нью-Йорка

Вызов принят! ©, пошла искать :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №462

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 17:16

Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 16:44 [?]никто и не заявлял про бутафорские жертвы

Вот именно с этим мы так категорично и спорим. Всё остальное готовы принять за версии :idontno:
миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 17:07 [?]по-моему, как минимум интересно хотя бы обсудить такой вариант

Какой именно? Теорию заговора - интересно. А то, что никто не погиб, а был куда-то вывезен на ПМЖ... это можно всерьез обсуждать?
миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 17:07 [?]а, да, я еще как-то читала версию о том что катастрофа польского самолета в Смоленске с президентом на борту - тоже ненастоящая и президента Польши убили за несколько дней до

Вот это можно еще допустить. Один человек, тем более президент с приближенными и 224 туриста с родственниками... есть разница?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №463

Сообщение Anoek » 10 ноя 2015, 17:17

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 17:07 [?]и мне непонятен стеб и насмешки в теме

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 17:07 [?]может и бред конечно - но бред интересный

здорово, бред приемлим, а стеб нет :hearing:
Изображение

Anoek

Сообщение №464

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 17:18

А то, что никто не погиб, а был куда-то вывезен на ПМЖ... это можно всерьез обсуждать?

ну вообще обычно в таких теориях люди все же гибнут, по мнению авторов теорий
только гибнут не в самолете, а при иных обстоятельствах
и их не обязательно должно быть именно 224

а тела потом привозят на место "крушения"

миниМорра

Сообщение №465

Сообщение MsAutry » 10 ноя 2015, 17:20

tarakashka писал(а) on 10 ноя 2015, 10:33 [?]
BattleAngel писал(а) on 10 ноя 2015, 10:31 [?]видимо от версии ворд зависит

наверное, на моем 3 версии шрифта Wingdings - просто Wingdings, Wingdings2 и Wingdings3
Изображение

У меня лучше получилось:
Безымянный.jpg

Это точно сионисткий заговор :p :umnik:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №466

Сообщение Anoek » 10 ноя 2015, 17:20

миниМорра, и к чему такие сложности-то? почему сразу не крякнутьсамолет с людьми на борту и не мучаться? Это ж выискивать, кто именно должен был возвращаться и их как-то по отдельности иничтожать??? это уже какая-то не здоровая фантазия...
Изображение

Anoek

Сообщение №467

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 17:23

Anoek писал(а) on 10 ноя 2015, 17:20 [?]миниМорра, и к чему такие сложности-то? почему сразу не крякнутьсамолет с людьми на борту и не мучаться? Это ж выискивать, кто именно должен был возвращаться и их как-то по отдельности иничтожать??? это уже какая-то не здоровая фантазия...

я эти теории не придумывала :idontno:

миниМорра

Сообщение №468

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 17:23

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 17:18 [?]а тела потом привозят на место "крушения"

Так туристы реальные были. Т.е. их надо было специально для такой инсценировки убить? Почему я сказала, что с президентом Польши имеет право на жизнь такая фантазия - там может смысл был скрыть реальные обстоятельства смерти. А с туристами зачем? Они живые были...

Добавлено спустя 42 секунды:
Anoek писал(а) on 10 ноя 2015, 17:20 [?]почему сразу не крякнутьсамолет с людьми на борту и не мучаться?

:beer: Всю тему об этом, по кругу.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №469

Сообщение Амчаночка » 10 ноя 2015, 17:25

Совёнка, так не честно, я с телефона. Дома интернет кончился. Не скажу точно, но по моему " послезавтра" она там из под снега торчит. Что то еще про утопление, факел тоже торчит. Завтра на работе найду.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №470

Сообщение Anoek » 10 ноя 2015, 17:33

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 17:23 [?]я эти теории не придумывала

ну так и чего о них рассуждать если они заведомо не актуальны? если там вообще не стыковка на не стыковке.
Вообще надо изначально задаться вопросом, а на кой оно вообще инсценировать?
Изображение

Anoek

Сообщение №471

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 17:39

Амчаночка писал(а) on 10 ноя 2015, 17:25 [?]Совёнка, так не честно, я с телефона

Я тоже :p так что шансы равные )) точно помню кадр, где лежит голова статуи, вся во мхе )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №472

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 17:45

MsAutry писал(а) on 10 ноя 2015, 17:20 [?]У меня лучше получилось:

У меня на Ofice.org также. :beer:

Тарелка

Сообщение №473

Сообщение Lo... » 10 ноя 2015, 17:48

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 17:18 [?]ну вообще обычно в таких теориях люди все же гибнут, по мнению авторов теорий
только гибнут не в самолете, а при иных обстоятельствах
и их не обязательно должно быть именно 224

а тела потом привозят на место "крушения"

А зачем? Мне непонятен момент: зачем собирать людей, вывозить (изымать из реального времени), потом где-то их убивать? и через два-три часа после изъятия, привозить на место катастрофы. По мне версия уронить самолёт вместе с живыми людьми куда более правдоподобна и жизнеспособна.
Я не отрицаю теорию заговоров, просто не пойму сложноподчинённой версии что не всё так однозначно.
Anoek писал(а) on 10 ноя 2015, 17:20 [?]это уже какая-то не здоровая фантазия...

При чём сделать всё это в реально короткий срок.
Ведь многие перед посадкой в самолёт звонили своим родным, типа: мама не волнуйся, идёт посадка в самолёт. Как приземлимся в Питере - перезвоню.
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 17:24 [?]А с туристами зачем? Они живые были...

:kefir:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №474

Сообщение И.В. » 10 ноя 2015, 17:49

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 17:07 [?] мне интересно обсудить воронку

Самолет в песок упал, да? Лопату в песок никогда не втыкали? А лопату в асфальт?
Попробуйте :4u: И обсудим результаты...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №475

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 17:54

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 14:50 [?]
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:35 [?]вам лучше знать)

Я повторю вопрос: куда деть кучу свидетелей?
Житейский опыт подсказывает, что люди предпочитают простые и удобные им решения. Вы же не думаете, что наши спецслужбы,а тем более чужие, будут устраивать себе неимоверные сложности, чтобы спасти 200 людей (а потом их еще где-то придется прятать и содержать всю их жизнь )?
Или вы в такое мощное благородство и человеколюбие властьимущих верите?

По поводу содержать, я , к сожалению, недавно смотрела стаистику о так называемых современных рабах, ты не представляешь какое их количество, ужас, во вснх страха мира, люди , которых как бы нет.
Но я не считаю, что с этого самолета кто-то кого-то куда-то возил спасал и прочее. Твердая позиция - люди погибли, шоу на тв было заказано, кому-то это выгодно и надо.

Вирго, мне как стороннему наблюдателю в теме все же кажется твой тон несколько более уничижающим нежели он могу быть, хотя обращение меня не касается, но мне неприятно читать такие коментарии. :idontno: приходящий в тему супермодератор и в открытую потешающийся с одного из пользователей, который иммеет отличное мнение, выглядит некрасиво и неприятно, провоцирующе, если хотите.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения