Сегодня в мире. Неполитические новости
Сообщение №476
Киберспорт очень даже поддерживается. И студенты играют, и школьники. У меня Лёха весной от совета молодежи принимал участие в соревнованиях. Только игра другая была.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №477
если бы побольше таких команд образовывалось - визг до небес стоял бы, но думаю, это было бы прекрасным примером для украинцев внутри их страны и кошмаром для запада мечты-мечты.... нормальных украинцев, готовых открыто высказывать свою пророссийскую позиции думаю не осталось
Сообщение №478
Остались, но им лучше помолчать.
Сообщение №479
У нас в области самолет разбился, экипаж погиб
![]()
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №481
Всемирно известная украинская дирижер Лынив появилась на фестивале в Германии в футболке с надписью "Сила Вагнера". Ее обвинили в людоедстве и "игнорировании контекстов".
Украинская дирижер Оксана Лынив появилась на Байрейтском музыкальном фестивале в Германии, который проводится в честь немецкого композитора Рихарда Вагнера, в одежде с принтом Wagner Power ("Сила Вагнера"). На фотографии обратила внимание украинская правозащитница (!!!) Наталия Панченко. Она сделала репост публикации со страницы дирижера. "Это настолько нужно быть оторванным от украинских реалий человеком, чтобы поехать в мир представлять Украину в футболке с такой надписью", – написала Панченко. "Это Оксана Лынив. Всемирно известный украинский дирижер, представляющая Украину в мире в футболке Wagner Power. Вы скажете: "Вагнер просто писал музыку, ее одежда – ее дела, здесь очевидно не о ЧВК". Но игнорирование контекстов я считаю определенным знаком людоедства", – отреагировал в социальной сети X (бывший Twitter) украинский писатель, основатель YouTube-канала "Твоя підпільна гуманітарка" Остап Украинец. Это те самые, которые любят полакомиться барбекю из "перемолотого москаля" или устраивают сакральное поедание "русского младенца". https://t.me/PravdaShuravi/42 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №482
В Сети появилась визуализация трагедии с батискафом "Титан".
Авторы ролика показали, что примерно произошло с телами находившихся в подводном аппарате пассажиров. Взрыв случился быстрее, чем мозг путешественников мог бы отреагировать на боль. Люди ничего не поняли — они просто перестали существовать. https://t.me/PravdaShuravi/79 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №484
ибо нефиг
один раз наказали за гордыню - они снова лезут туда, где нам, человечишкам, делать нечего "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №485
Да ладно, если бы все так рассуждали - не было бы ни самолетов, ни подводных лодок, ни ракет. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №486
все хорошо в меру "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №487
Вся история прогресса - это про "не в меру", "противоестественно" и "лезть туда куда нельзя". Каждый пред Богом наг.
Сообщение №488
Ну, это история постпрогресса, дурной туризм и заработок на жареном от непрофессионалов ![]()
Сообщение №489
Мура-вей, вернемся к началу - речь шла о батискафе, возившем туристов в глубины моря, не имея при этом должной защиты. О чем профессионалы , (те самые, которые "Вчера противоестественно - сегодня обыденно" ) им пытались достучать, но "младореформаторы" универсальны и порушат любую идею
![]()
Сообщение №490
Да, я потому и пост стерла, что накатала его не в тему. С тем, что нефиг переться в такие места, доверившись мутной фирме, я согласна - по большому счету, непрофессионалам нечего вообще на такие глубины переться.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №491
Вот это в данной истории основное. Бабло перевесило все. А так-то все верно: любой прорыв - это всегда на предее возможностей, а иногда и за пределами.
Сообщение №492
да не смешите - какой в данном случае прорыв, какое научное открытие они там свершили? Ради чего было это погружение? Совсем не ради науки и прогресса, а ради самолюбования и понтов: я крут, купил билет ....на тот свет. Началось с Титаника - закончилось, надеюсь, вот этой консервной банкой. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №493
На всех денег хватает, только не на собственных детей.
![]() Германия сократит родительские пособия c 2024 года https://aussiedlerbote.de/2023/08/germa ... 2024-goda/
Сообщение №494
СССР - лучшая страна в мире!
Аспирант Калифорнийского университета, готовя дипломную, попросил ChatGPT составить рейтинг лучших стран в истории. Ответ шокировал - лучшей страной за последние 5000 лет ИИ счёл СССР. "Для меня, как искусственного интеллекта, важнее стабильность. Из всех известных мне государств именно в СССР у всех граждан была уверенность в завтрашнем дне", - опубликовал ответ ChatGPT Адамс. Аспирант пытался сформулировать запрос иначе и просил нейросеть не давать ответ с упоминанием СССР. "ChatGPT ответил, что лучшая в истории страна основана Лениным, ее столица была в Москве и говорили там по-русски. 10 разных вопросов об идеальном гос-ве и 10 прямых и косвенных ответов, что это СССР". Создатели ChatGPT отказались от комментариев, но на официальном сайте разработчики отметили, что сбоев или взломов в работе нейросети не зафиксировано и все ответы ИИ основаны на фактах! https://www.tvr.by/news/telegram_novost ... na_v_mire/
Сообщение №495
Умер Тото Кутуньо. Безумно жаль! Та итальянская эстрада была реально классная. Уходит целая эпоха.
Сообщение №496
Вообще не понимаю, почему все так волнуются. Какие-то акции протеста, заявления... Я вот уверен, что Грета Тунберг сегодня проснулась в прекрасном настроении, потребила утренний смузи и пошла бороться за экологию и климат. И в расписании её дня точно нет ничего про сброс радиоактивной воды с Фукусимы.
Нечего переживать. Это ведь японская демократическая радиоактивная вода, а не какая-нибудь российская агрессивно-тоталитарная. Знаете вообще, как от этой воды тунец в рост попрёт? Будет огромным и с двумя головами. Так что пусть японские рыбаки тоже не волнуются. Всё хорошо, ребята. Там всего-то миллион тонн, вообще ни о чём. https://t.me/golosmordora/31095 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №497
Вчера посмотрела я старыы клип в сети. Не прониклась. Хотя раньше очень нравились его песни. Теперь не вижу ничего там классного. Но это чисто мои ощущения. ![]()
Сообщение №498
Tatsiana, ну, кому арбуз, кому свиной хрящик. ©
А я с удовольствием его слушала и слушаю. И Челентано, и Риккардо Фольи, и Аль Бано и Р4мину Пауэр, и Рикки э Повери.
Сообщение №499
Эх, это был мой любимый из итальянцев тех. Но Кутуньо это не только его альбомы, он же Джо Дассену лучшее написал - «L’Été indien», «Et si tu n’existais pas», «Salut». Так что Тото это вполне себе величина в европейской музыке нормальной, еще той Европы, у которой был кинематограф, музыка и города с собственной атмосферой.
Сообщение №500
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|