И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 21:22а вдруг ты растишь будущего президента? Хочешь чтоб он как Порошенко выглядел?
самый весомый аргумент!!!!!
Скандал из-за прически
Сообщение №476
самый весомый аргумент!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №477
вот честно, до сего дня дрючила свою на внешний вид и соответствие, а она мне: вот же мы в мае ходили и в кроссах, и в легинсах в дни физ-ры... ну да, объясняла, что зверствуют по поводу соответствия недели 2, ну максимум месяц, ну а в дни мероприятий (там объявляется парадный вид и пресса может быть) тут понятно, что только совсем антисоциальные будут не в форме
![]() но, моя схлопотала, однако, замечание от директора, за брюки из детского мира (типа в обтяжку и леггинсы напоминают, но я тоже не могу купить то, что не продают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как дадут отопление, так все перейдут на короткий рукав и никаких кофт не будет (учителей с длинным рукавом, тоже не встретить будет) Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №478
Надо, потому что Даня пачкается. Потому что пиджак это весь перекосёбливался на нем и мы с Вояджером его в четыре руки каждые выходные отпаривали... Потому, что это тупо неудобно носить, Даня утрами орет и чешется. Потому что на брюках стрелки. Потому что под пиджаками рубашки,а у тез жесткие воротнички. Потому что обувь, которая без этого офиса нам на фиг не упала!!!! И потому, что все это неудобно носить с тем типом курток, которые нам всем нравятся! И потому, что у нас два кота и собака и у них шерсть!!! ААААААА......... !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я не знаю, где чего застирывается. Я сую все в машинку и дальше ее забота. И желательно, чтобы потом вынул, встряхнул и не гладить. С пиджаком такое не прокатит.
А что ты с ними делала? Ты знаешь, у меня вот муж детей забрал на лето и уехал. У меня до фигища времени появилось. Я балконы тут разобрала, шкафы, красить взялась... и уставала к вечеру меньше, чем от обычного своего дня. А потому что жрать литрами готовить на надо, посуда Эверстами за полдня не скапливалась, и уборки на неделю хватало. А в учебном году с четырьмя, которых кормить и обстирывать надо + дома все засирается за пару часов, мне эти стрелки ни в не режущем , ни в режущем виде не сдались. Это я к тому, что у тебя всегда, как у меня этим летом (минус да кота и большая собака) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №479
Safira, слушай, даже если для роли
![]() ![]() Ты сравни, здесь они оба около 40 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №480
у нас кстати, нихрена и не продают, бери что привезли. Инет-магазины - круто, но не на подростков, которые нескладны как гадкий утёнок, только мерить... и обувь... найдите классику на девочку с не чёрной подошвой в провинции, я б на вас посмотрела... у нас целый квэст в школу пойти с их придиркой к цвету и личным требованием дежурного учителя к верху, прибила бы...
щас ещё про расписание в своеё теме напишу... Последний раз редактировалось BattleAngel 14 сен 2019, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №482
Нет, это был ответ на пост Тарелки Скандал из-за прически И я не описывала «офисный стиль», я написала о том, что наравне с «офисом» допустимо носить в нашей школе. И почему мне этих рамок вполне хватает, без чувства прокрустова ложа, и комфортно в них же, без ощущения бардака от какофонии стилей и мод на самовыражающихся через одежду школьников. То есть, на мой взгляд, именно то о чем писала Машер — компромиссы, чаще всего, находятся. Чаще всего, требования школьной администрации вполне разумны. Даже у твоих мальчишек, насколько помню, проблема «пиджачков» только у одного ![]() Мой сын на праздники с удовольствием надевает костюм (ему действительно самому нравится как он выглядит — крутится перед зеркалом), но галстуки не любит, никакие. В обычные дни носит брюки от костюма, сменные школьные брюки и чиносы. Верх — просто рубашки или рубашки с трикотажным жилетом. Кардиганы, поло и пуловеры не любит, поэтому я забила их покупать. Так как ни у меня, ни у сына «офис» отторжения не вызывает, то , полагаю, будет носить долго. Старшеклассники в нашей школе тоже ходят не в джинсах и толстовках — дресс-кода, принятого в школе, основная масса, придерживается
Сообщение №483
Господи, я думала, это наша учитель начплки в 1982 придумала сама, ан-нет, выходит? Как???????. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №484
Всем, хотя именно так они сейчам и ходят + жилет.. Считай, что у меня дети неврастеники и шалопаи. Им трет, жмет, душит и выезжает. Я тоже неврастеник: я не могу видеть неглаженые брюки и рубашку, но и гладить эту пакость тоже уже не могу. Осточертело.
Я уже слышала этот бред. У Вояджера ничего не пострадало, детей клепал с первого раза. И их джинсы свободнее этих брюк, на самом деле.
Ну кто бы сомневался, что проще греть голову родителям. Но я таки попробую чуть позже ![]() Угу, банковская. Одна осталась. Ирка вон практику в Атомэнергпроекте проходила. И там без костюмов, вырожденцы.
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №485
Вполне возможно что именно потому что у вас не строго. А будь каждый день белая рубашка с галстуком и брючки со стрелочками - ненавидели бы. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №487
Трансвеститы)
Сообщение №488
Ой, а мне и обувь «офис» тааак нравится с брюками ![]() Конечно, эту обувь с другой одеждой не поносишь, что в целом и хорошо — вид приличный сохраняется дольше, чем если бы эти туфли (к примеру) сын и после школы повезде носил
Сообщение №489
Политики еще. Видишь дитё в костюме, значит, президент растёт. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №490
Да, это вполне себе возможно, согласна
Сообщение №491
Тут главное, чтобы Порошенко не вырос,
Сообщение №492
есть же адекватные люди в советской школе! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №493
Нафиг он мне, если им в них ходить два месяца? Деньги на ветер. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №494
Я уже писала, что у нас очень строго с одеждой. Костюм, рубашка и галстук обязательно. И снимать пиджак можно только в классе, по коридорам только в нем. Мои привыкли, им даже нравится. Я тоже спокойно, цвета определенного не требуют, лишь бы темный.
Старший вчера решил выпендриться) пошел в школу в темно-синих джинсах, кежуал пиджаке ( не от костюма), темно-синей рубашке в мелкий горошек и в кедах. Выглядело как на картинках, как Лена выкладывала , кежуал такой. Ему сразу сказали, Николай, что за вид? В следующий раз Вы придете в гавайских шортах?
Сообщение №495
ну а что? "там" папу римского же растил кто-то... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
все время забываю что у кого-то здесь погода не такая как у меня ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №496
Вот кошёлки и есть ![]() ![]() А, ну так бы сразу и говорили ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №497
Это та, которая сказала ребенку, что только геи гитлерюгенд носит подобные прически, нормальная?
Сообщение №498
Ведьмежонок, та, что это сказала, не кошелка, она в 2011 году только школу закончила ( я на ее странице в фейсбуке это узнала), 3 или 4 год в школе преподает, очень сильный учитель математики, к олимпиадам готовит.
Сообщение №499
ну вот мы пока до 140-150 роста я выискивала эти штаны с тефлоном, отжим ставила 600 (не больше) мокрые вешала над ванной на вешалку для брюк с прищепками и руками эти стрелки как бы приплюскивала - ладонями штанины как если бы гладила между ладонями (пару раз, а не до высыхания))). все. пинжаки с карманами стираю раз в полгода полностью, также сильно не отжимаю, вывешиваю, которые похуже костюмы - парогенератором потом проходила. которые получше попадались скроены и ткань лучше - ничего, кармашки и ворот парогенератором если немного. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
слушай, ну ты уж не перегибай палку - дикаприо не может быть фу и бе, в принципе. как и киану ривз Последний раз редактировалось Safira 14 сен 2019, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №500
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0