Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Землян ждет самое сильное солнечное затмение
Сообщение №51
а мне кажется потемнело уже на улице, но у нас Оренбургская обл лучше наверно будет видно
Сообщение №52
когда кусочек откусан был тоже солнечно было на улице. Сейчас уже за половину зашло, чуть менее яркое стало
Сообщение №53
Меня уже с инопланетянином спутали! Не узнали меня "в гриме" ![]() Круто смотреть! А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №54
у нас тут все пошли на улицу. Как они будут смотреть? Неужели все запаслись закопченными стеклами? Или одну театральную сварочную маску по кругу передавать будут? Я в расстройствах. У меня тока водительские солнечные очки. Не подготовленная я ((((
Из моего окна день, как день, что называется. Никаких потемнений ![]()
Сообщение №55
не, у нас уже такой хороший вечер, а час назад было очень солнечно. Сосед с балкона фотографирует смотрю.
Сообщение №56
У нас потемнело, неприятно так!
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №57
У нас яркое солнце. Очень яркое. Через диск не понятно ничего
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №59
Мне повезло, раздобыла стекло для маски сварщика, толпа народа собралась)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №60
кто на улице с начала у нас стоял, сказали, что заметно потемнело. Но я вижу такой же яркий солнечный день ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
если бы не город в профиле, подумала бы, что мы на одной работе работаем )))))
Сообщение №61
Нужно два диска сложить стороной напыления друг к другу (диск не крашенный, а с напылением). Смотрели только что всем офисом. Где-то на половину закрыто. И на улице заметно потемнело.
Последний раз так развлекались в 99))) Тогда стеклышки коптили))
Сообщение №62
Взяла пластиковый поднос - через него видно! Рекомендую с пластмассовыми предметами поэкспериментировать.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №63
У нас кина не будет, метель
![]() В 99 году видела, в Сочи была. Там сильно тогда закрыло. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №65
Нюська-мамуська, смотрю через дискету (одну разломали), нахожусь в г. Котельники (МО), рядом Жулебино, Кузьминки. Айда ко мне
![]()
Сообщение №66
Я и в 99 году видела (в тот день на учет по беременности вставала), и в 2006 году тоже с сыном наблюдали.
Сообщение №67
У нас тоже вечереет))) я трачу время как монетки
Сообщение №68
Тогда нас тоже погода подвела. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №69
мы смотрели через солнечные очки плюс проявленная фотопленка в 4 слоя.
Видно отлично, только мужу идея поздно в голову ударила, уже под занавес. Кусочек тени успели зацепить Среднему сыну школа должна была очки закупить, они вместо урока собирались пялиться. Младшему тоже на что-то 2 евро собирали, почерк учительницы не поняла))) Может расскажет сегодня, у него как раз период увлечения космосом и всем таким... Старший позвонил с утра в панике - где взять очки))) А погодка как по заказу - на небе ни облачка! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №70
Затмение заканчивается, но напишу наш опыт - смотреть надо через надувной шарик!!! Лучше темно-синего цвета, но я смотрела и через голубой, и через красный. Супер!!! Все стадии видела
![]()
Сообщение №71
я уже тоже увидела. Даже сфоткать через стеклышко получилось У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №72
Чуть попозже фотки скину, снимали на фотик через специальные линзы
я трачу время как монетки
Сообщение №73
у тебя лучше фотки будут. Мы все на телефон снимали через это сварочное стекло. Зато память Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: слушайте, а затмение на самочувствие как-нибудь влияет? Сегодня старшей в школе плохо стало - давление поднялось - домой отправили. Я после просмотра как-то не так себя ощущаю.
Сообщение №74
У нас на пике стемнело в квартире, при этом безоблачное небо и какая-то... призрачная серость повисла. И контрастные тени. А еще при общей сумеречности воздуха яркие-яркие солнечные стволы берез. Короче, у мну есть впечатлений ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №75
я этого вообще не заметила. Если бы не знала, что будет затмение, то не обратила вообще внимания. У нас на небе ни облачка, яркий день. И всё. Жаль
|