Разбился самолет
Сообщение №51
4 года назад я с группой немецких школьников возвращалась из Москвы в Дюссельдорф. Лететь должны были "Аэрофлотом". Половину группы не пустили на посадку, потому что произошла накладка с билетами.
Как нам с еще одной учительницей удалось привезти всех детей домой - это отдельная детективная история. В итоге днём в Германию прилетела половина группы. Оставшиеся добрались к вечеру на перекладных через Австрию. К чему вспомнилось: родителе своих детей, естественно, встречали. Как же они были напуганы, когда узнали, что некоторые вернутся только вечером и другим рейсом! Там и паника, и слёзы, - всё было. А каково тем, чьи дети погибли?.... Сочувствую им от всего сердца.
Сообщение №52
http://www.mk.ru/incident/2015/03/25/eksperty-vzryva-i-razgermetizacii-a320-ne-bylo-upravlyal-avtopilot.html Мистика. То бесследно исчезает самолет, то пилоты то ли без сознания, то ли умышленно на автопилоте падают, не подавая никаких вообще сигналов, а наверняка их можно и из салона было подать... Вот отказаывшиеся выходить на рейсы экипажи наверное все-таки подозревают что-то. Нетипичная ситуация. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №53
тоже слушала эту новость, что один из пилотов покинул кабину, а обратно вернуться не смог... Что-то, такое ощущение складывается, что тот, что остался на управлении, либо действительно сознание потерял (но тогда не понятно, почему он предварительно заперся), либо камикадзе - сознательно направил самолет на землю... Кстати говоря, обратите внимание, как бодро и энергично движется расследование причин катастрофы. Никаких вам обтекаемых версий, никаких заявлений в стиле "Капитан очевидность" (типа, самолет разрушился от внешних воздействий). Всё четко, слажено. Уверена, года не понадобится, чтобы озвучить причины этой ужасной трагедии...
Сообщение №54
у них интсрукция, чотобы посторонние не проникли в кабину, после терактов все запираются. Но вот второй зачем вышел-то? Тоже запрещено.
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №55
Ну понятно, что кабина пилотов не с открытой дверью, если один вышел, а второй остался. Но, получается, второй пилот, если выходит, то сам никак не может попасть обратно? Первый должен его впустить? Я вообще ничего не знаю о самолетах, но этот момент мне кажется, в таком варианте, не продуман тогда... А если первый пилот не может встать и открыть дверь - он же за штурвалом как-никак ![]()
Сообщение №56
Я даже удивилась, не дождавшись обычного "Путин виноват" В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №57
он вообще не должен выходить никуда, не считая чего-то совсем экстренного.Впускать бортпроводников только. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №58
Слушай, а вопрос естественной нужды? В кабине есть условия? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №59
![]() Опять же неужели прям совсем никак и никуда не должен выходить?
Сообщение №60
они вроде как стюардов должны предупреждать, что хотя выйти, те у двери дежурят Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №61
Когда самолет идет на автопилоте, один из пилотов может ненадолго покинуть кабину, если командир разрешит. (Вспомните "Мимино", он гуляет по салону, треплется со стюардессой, боржом об стол открывает). На двери - кодовый замок, плюс кнопка блокировки/открытия на пульте. Пилот не может вернуться в кабину в двух случаях: 1) он забыл код, а напарник не отвечает. 2) Второй пилот случайно или специально заблокировал дверь, и без связи с ним код не работает. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №62
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №63
не, там процедура выхода тады. Бортпроводник страхует, они меняются, плюс барьер для входа в кабину из бортпроводников, то есть ну не должен там оставаться один пилот с закрытой дверью.Ну тут фиг знает, как они инструкции выполняли. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №64
Мне страшно ехать в машине пассажиром. При этом лихо езжу за рулем на своей, которая не в самом идеальном состоянии. Это такое ложное ощущение, что все в твоих руках и пока еще не критично (неисправность). Психология что ли людская.
Он с партнершей (в смысле коллегой) и летел. Вчера говорили. Они в одном театре работали.
![]() Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Класс ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №65
Полечу в сл раз в кабине пилотов. Контролировать их буду. Так мне спокойнее будет. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №66
Эйрбас 320 следовавший рейсом Барселона-Мюнхен после старта вернулся в аэропорт из-за технических проблем, запах гари заставил пилотов опять приземлиться в аэропорту Барселоны.
Что-то такая истерия с самолетами накручивается... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №67
Да вот и я думаю, может ну ее... Подгорицу эту. Есть же другие места. Анапа. Поезд.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №68
Izis, нам через несколько недель предстоит долгий перелет :-)
Кстати, мой папА военный пилот тоже очкует летать на пассажирский, не говорит, но каждый раз так паникует Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №69
Yulka, мой муж десантник - категорически не любит. Это распространено очень.
Я даже читала историю о том, что пилот компании отказывался летать ее самолетами, несмотря на льготы при перелете. Последний раз редактировалось Izis 26 мар 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №70
А я уломала семейство ехать на машине в отпуск. Трое суток пути в одно направление.
![]() Ну и странная история с самолетом...
Сообщение №71
Руля, очередная странная история, я бы так сказала.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Ведьмежонок, на наших друзей в машине на Минском шоссе свалился лось. Прямо на лобовое стекло. Пассажиру повезло в этот момент нагнуться, водитель в реанимации неделю провалялся, лось умер. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №72
"...Как расследуются такие происшествия — если речь идёт не о технических неполадках или о действительной ошибке экипажа — мы уже видели...
...Редактор Flightglobal по вопросам эксплуатации и безопасности Дэвид Лирмаунт вывесил в своём Твиттере такое замечание: «Эксплуатируемые немцами А320 не разбиваются при полёте в крейсерском режиме. Не в наши дни. Это очень странная история»... ...К этому следует добавить, что разбившийся в Альпах лайнер не просто эксплуатируется немцами. Бюджетная Germanwings GmbH на 100% принадлежит крупнейшему авиаконцерну Европы Deutsche Lufthansa AG, в который входят также Swiss International и Austrian Airlines. Несмотря на немедленно как по заказу (или по заказу?) начатую кампанию дезинформации и слухов, самолёты Germanwings обслуживаются и инспектируются ничуть не хуже всех остальных машин концерна, то есть на вершине мирового уровня... ..Результаты подобной деятельности влияют на расследование всех последних происшествий такого рода. Один малайзийский Боинг до сих пор не нашли на острове Диего-Гарсия, на другом никак не обнаружат пробоин от снарядов, выпущенных из ГШ-30-2... В случае, если следственная группа дважды за свою историю придёт к выводу о том, что катастрофа произошла в результате технических неполадок, ошибки экипажа или наземных служб, её руководитель должен быть предупреждён о неполном служебном соответствии. В противном случае мы очень скоро придём к положению, при котором пользование воздушным (или водным) транспортом можно будет уподобить игре в «русскую рулетку». В отношении последней катастрофы аэробуса в иноязычной сети сегодня активно обсуждается вопрос об альтиметре... ![]()
Сообщение №73
Izis, откуда свалился?
Мне тоже лететь скоро ((( В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №74
Virgo, не знают до сих пор. Предположительно перешел через дорогу, и прыгнул через ограждение на встречку. Ну или Господь послал.
Сообщение №75
Руля, ну, по статистике, все же в автокатастрофах гибнет ежегодно больше людей, чем в авиа, зато в авто может быть шанс на выживание, в авиа сомнительны.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|