Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №51
с Англией вообще непонятки какие-то. Если в августе их самолет едва увернулся от летящей ракеты, то почему всплыло это только сейчас, а до этого молчали в тряпку? Да и слишком демонстративно они стали своих эвакуировать. Прям чуть ли не военная операция. Англичане в Египте неизменно занимали второе почетное место по численности туристов после россиян. Че-то неспроста все эти тараканьи бега.
Сообщение №52
Знаю, что все это в голове не укладывается, но куда деваться от фактов? Вот просто не слушать тот бред, что несут сми, а глянуть своими глазами.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: После 11 сентября все один сплошной голливуд какой-то. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №53
В смысле? Я чота не пойму. Все такие знатоки и эксперты по авиакатастрофам, что по отдельно взятым фото могут делать такие выводы? Вы даже на месте происшествия то не были.... Но выводы то какие громкие... У меня прям ну комментс.... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №54
В пользу спектакля у меня два "доказательства": инсталляция в ресторане Владивостока (самолет врезается в тыквы) и статус одной из жертв с самолетиком и песней "Я знаю, что уже не вернусь". Можно поржать, конечно, но я в такие совпадения не верю.
Добавлено спустя 57 секунд: Virgo, я ж вам не навязываю свои выводы, не волнуйтесь так) Я делюсь тем, что я вижу. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №55
да еще невероятнее совпадения бывают. Если это инсценировка, то как быть с родственниками, которые опознали в питерском морге своих родных? Неее, в такое я не верю.
Сообщение №56
так здесь же кто-то писал, что командир экипажа в соседнем доме жил
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №57
MaSher, например?)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №58
В Египте на курортах находится около 4 тысяч граждан Украины.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/8/7087971/ ![]()
Сообщение №59
elims, например что? совпадения?
мы так далеко от темы уйдем. Вы же о своих умозаключениях пишете. Другие имеют полное право с ними не согласиться. Возьмите погибших при пожаре в Румынии. Пожар начался под песню "Мы все умрем". Дверь на выход была только одна. Тоже можно приплести, что все заговор и все подстроено.
Сообщение №60
Египетские спецслужбы приступили к проверке гостиниц, где жили пассажиры разбившегося в Синайских горах российского самолета. Прежде всего, это уборщики, горничные и другой обслуживающий персонал.
http://www.kp.ru/online/news/2215479/
Сообщение №61
Не выходит из головы у меня эта серия еще с малазийского Боинга. Понимаю, что сценарий, задумка режиссера. Но вот тогда и сейчас я вижу эту картинку с "мертвым" салоном.
Сообщение №62
т.е. фото той крохи, интервью её бабушки и дедушки это фэйк? Окститесь,люди реально погибли Все 224! Мне не стыдно!
Сообщение №63
Solex, ну, может и были там мертвые, но не 224. Или вообще "левые" тела.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
их даже опознали далеко не всех, а вы прямо так уверены. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №64
Да ,уверена! У мужа сотрудницы одноклассница там погибла А про опознали не всех, очень тяжело опознать по кускам тел или тела которые просто обуглены,у них даже ДНК бывает взять не возможно. Я знаю , у меня брат мамы сгорел -осталась обугленная ступня -ДНК брать не стали. Последний раз редактировалось Амчаночка 09 ноя 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №65
Амчаночка, я сочувствую сотрудницы вашего мужа однокласснице, правда.
Но это не опровергает мою версию совершенно. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №66
Тоже хотела этот пример привести. Я верю в определённые мистические предпосылки. Но связать самолёт с тыквой во Владивостоке с упавшим самолётом? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №67
Британцы все знают:
Сообщение №68
Вы там были, по фрагментам тела считали?
В рабство продали. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №69
В новостях врут про горы Синая, показывая при этом ровнехонькую местность, про сгоревший хвост, который почти целехонек, про стоны раненых, про мобильные телефоны в багаже. При этом напирают на детский ботиночек и беспрерывно крутят фотографии погибших в ТВ. Начиная с 15 часов 31 октября.
Если вас все это устраивает - ради бога. Добавлено спустя 59 секунд: Lo..., я не была, слава богу. Но и ни одного тела не видела, да. И фрагмента тоже. И даже кресла. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №70
А вы представляете себе состояние тел после такого происшествие? Вы бы по кускам тела своих близких опознали бы? Их и нашли не всех. И самолет не весь нашли. Можно предположить мощность взрыва, да? Не ну чесслово... Одни бутылку уже описали, другие еще новости придумали.... Вот ладно. Опуская все подробности. как вы себе представляете механизм инсценировки такого происшествия? Есть отель, где проживали люди, есть их соотечественники, которые провожали погибших. Есть аэропорт, в котором был персонал, отправлявший рейс: регистрация пассажиров, багажа, подготовка самолета к отлету, диспетчеры, которые выводили самолет в рейс и следили за ним, констатировали исчезновение с радаров, есть свидетели, которые видели, как упал самолет, есть службы, которые его нашли, которые расследуют произошедшее. Не один и не десять, а сотни человек будут считаться свидетелями этой катастрофы. Каждый из них оставит свой след в расследовании и свои воспоминания. Всех их невозможно собрать и "подставить" в происходящее, научить говорить и пр. Чушь не несите, товарищи. Шерлок Холмс это прекрасно. Вы еще фантастику почитайте и примерьте на реальную жизнь. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №71
так на Синае разная поверхность, вы там были? я была Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №72
Ну, кресла показывали, кстати. Все в крови. А то, что тел не видели и фрагментов - так то естественно. Цензура. А на месте ЧП вы не были. Чему удивляться и на основе чего выводы делаете? Просто капец.... Когда упал боинг, тоже какая-то желтая газетенка накатала статейку, что на самом деле уронили тот борт, который исчез в марте, а на месте трагедии якобы видели разложившиеся тела и стоял запах, прям сразу после падения такой, как в морге. Глупо, очень глупо это все выглядит. Вот я о том и говорю. Все, мля, эксперты... на месте трагедии не был, нихрена не знаю, но мнение имею. И хрен вы его оспорите. Ну-ну В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №73
Вот точно,давно даже фильм был такой когда инопланетяне людей из самолета выводили(временной портал какой-то) а на их место их точные копии сажали и самолет роняли. А людей на другие планеты вывозили,типа спасали. Мне не стыдно!
Сообщение №74
Virgo, я себе все представляю прекрасно, хотя фантастику не люблю. Но знаю, что многое фантастическое из литературы успешно становилось реальным в будущем.
Ладно, останусь при своем. Кстати, как было бы здорово увидеть записи с камеры наблюдения в аэропорту, запечатлевшие регистрацию пассажиров, много вопросов отпало бы. Где эти записи? В Египте нет камер? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: фоки, разная, конечно. В какую гору врезался самолет? Где он лежит, вы видели? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №75
Ну это вопрос к Вашему БОГАТОМУ воображению. Это ничего общего с реальностью не имеет. С какой стати вы вообще ставите под сомнение этот факт и с какой стати вам обязаны эту информацию показывать по ТВ? С каких пор у нас требуется такая информация для констатации факта падения самолета? Не, ну бред. Помогите, товарищи. Поговорите с человеком, а то негоже модератору ругаться. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
|