Пин писал(а) on 10 янв 2016, 00:17на любовницей врача была:
Ну и что?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Врач в Белгороде
Сообщение №51
Ну и что? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
и еще вопрос. а это точно врач? ну потому что упавшего так пациента ТАК поднимать? плюс массаж сердца после стольких минут, пока они все танцевали вокруг "варча", а не занимались пациентом. Я после этого уже не смотрела, впечатлительная я. Петер сказал, что не верит, что это мог быть врач
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №53
Ну а кто? И к чему про убийство речь? С этим никто и не спорил, что "он сам упал" не говорил. Пин, прочитала ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
скажу страшное: был в Белгороде пединститут, а потом его сделали университетом и начали выпускать врачей. Я теперь в Б. по врачам не хожу ![]()
Сообщение №55
Скажи мне, что они только здание одно оставили, а остальное всё заменили? Ну гардеробщицу ещё.... Ждешь? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
Ведьмежонок, в смысле? то есть ты считаешь, что люди с медобразованием и проходящие всякие курсы по оказанию первой мед помощи могут так упавшего пациента поднимать? в общем-то этого нельзя делать
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №57
Они начали как раз со здания)))))
неее, в Б. - это в Белгороде но в беременность да, нервов мне наши "спецы" доморощенные съели массу ("жаль, что прерывание делать поздно и т.д.") Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну, это можно списать на отчаяние
Сообщение №58
Ааа, ну смотри, а то я тут в ровесники 2016 записываю, тебя почти записала уже)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
Понятия не имею. У меня-то нет медобразования ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №60
Ведьмежонок, ммм, а я не говорю,что врачам легко и согласна, что идиотов полно и неадеквата, просто если судить по видео, пациент в тот момент не производил впечатление буйного
![]() после всего случившегося сделано все неправильно, что только можно было сделать ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №61
Я тоже как-то не могу защитить медсестру по этой причине.
Если она еще и дествительно беременная от этого же врача - то вообще мрак. Баба - дура. ![]() Кто тут писал:"Не, не пущу мужа соседям-дебоширам. Вдруг они его стукнут?" И еще, по-моему, где-то говорили о том, что с данным врачом это уже не первый инцидент? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №62
хороший пост к теме от профессионала, характеризующий не только участников ситуации, но и комментаторов http://doktorbel.livejournal.com/613851.html
[+]
Скрытый текст
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №63
Nathaly, разве в БелГУ есть мед. специальности?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Офигеть. Правда есть. Интересно, в нашем филиале тоже есть? Во вторник посмотрю, я в наш филиал БелГУ на аквааэробику хожу. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №64
Собственно об этом я и писала. И про полицию то же мнение ![]() И крики "врач ваще никогда не имеет права, он же врач!!!" ИМХО от людей того типа, которым все вокруг должны по жизни. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №65
У меня брат двоюродный в Белгороде работает хирургом-кардиологом. Сегодня возвращается домой из отпуска, задам вопрос - может он в той же больнице работает, или знает что-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А для кого-то по-другому? Сколько людей отбывают наказание по статье "превышение самообороны". А здесь и угрозы для жизни не было в принципе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №66
Я не про УК, я же уже несколько раз писала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №67
Сижу, читаю на Белгородском форуме.. вот что нашла
********************************************************************************** На горячую линию Gulagu.net поступило обращение известного блогера из Белгорода Сергея Лежнева, который сообщил нам об убийстве пациента в ГКБ №2 Белгорода (адрес улица Губкина, дом 46, г. Белгород, Россия), которое пытаются скрыть и инсценировать смерть по медицинским показателям. 29 декабря 2015 года в городскую больницу №2 г.Белгорода в районе 22-00 поступил пациент с болями в желудке. При проведении процедур, связанных с зондом (гастроскопия), пациенту стало ещё хуже, на что он пожаловался после мед.персоналу. Однако вместо надлежащей реакции и проверки жалобы больного мед.сестра, на которую пациент жаловался, сообщила об этом доктору (хирургу) Зелендинову Илье Александровичу, с которым состояла в отношениях. Последний вместо выяснения всех обстоятельств зашёл в кабинет другого врача, где больного обследовали на предмет дыхания и сердцебиения, начал его жестоко и профессионально избивать. В эту расправу попытался вмешаться сопровождавший пациента, однако врач-убийца Зелендинов, имеющий очевидно боевую подготовку и навыки владения боевыми искусствами и рукопашным боем, избил также и сопровождавшего, сломав ему нос. В результате причинённого вреда пациенту, несовместимого с жизнью, человек погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление. Один из врачей приказал уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие, коллеги Зелендинова, вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью. письмо Ген прокурору Чайке по ссылке http://gulagu.net/profile/17/open_letters/6787.html Последний раз редактировалось Pyaari 10 янв 2016, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №68
эммм, вопрос, если пациент был нетрезв проводить гастроскопию нельзя, на кой они это делали? если пишут везде, что нетрезв
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №69
Уборщица, кстати, могла и не знать, что это за кровь. Приказали вымыть - вот и вымыла. Мало ли, что было.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №70
а на видео одна из женщин спрашивает:"Он пьяный?", и тут же получает ответ от осматривавшего его врача "нет, нет". Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №71
Izis, она была свидетелем драки
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: в общем, я как Ведьмежонок, на сторооне врачей в общем, но в этой ситуации однозначно вина и всех присутствующих из так называемого мед персонала Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №72
я посмотрела список врачей этой больницы, уже больше 50% -выпускники БелГУ, зав. приемным-выпускница 12-го года,врач приемного- выпускница 12-го. Страшно) Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
она там под ногами мешается. Уверенна, что никто ей не приказывал, сама инициативу проявила- что бы уши погреть
Сообщение №73
вот да, у нас так-то никто не имеет права никого бить, согласно УК РФ. онжеврач или онжепродавец и т.п. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
вроде там промывание было просто желудка. Что собсно тоже крайне неприятно и там оббрыкаешься. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №74
массаж на сердце.. зава звонит юристу.. полиции нет.. уборщица моет пол
https://www.youtube.com/watch?t=1&v=HM9eIq1fDbk Последний раз редактировалось Pyaari 10 янв 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №75
Lumix, да, муж сказал, что с запойными вообще сложно, у них не то что обостренный рвотный рефлекс, но и при нажатии просто на язык может быть "задых", поэтому и движения могут консвульсивные быть и реакция соответствующая, сначала успокоительные, которые там мышцы расслабляют, а потом процедуры.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0