Убийство девушки-промоутера

Сообщение №51

Сообщение Vittel » 27 янв 2016, 17:28

Глюпий Кошк писал(а) on 27 янв 2016, 17:20 [?]о том, что кто-то считает для себя возможным нарушать УК и устраивать самосуд, а кто-то нет.

Нее, тут никто за самосуд не высказывался. И тем более считать для себя возможным нарушать УК с каким-то оправданием.
Хотя такие случаи есть, когда я не понимаю как можно сдержаться, чтобы ярость не застила всё ( например, насилие над детьми - какой ук, тут схватишь что есть под рукой и по башке). Тут не такой случай. Но границы у мужика снялись почему-то. Что-то стало превыше угрозы предстать перед законом. И мы на это никак уже повлиять не можем. Да, он ответит перед законом, может даже раскается. Девушке уже всё равно. Для родственников ужасная трагедия.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №52

Сообщение Глюпий Кошк » 27 янв 2016, 17:45

И у запойного мужика в доме огнестрельное оружие.....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №53

Сообщение ЛЛена » 27 янв 2016, 18:31

Глюпий Кошк писал(а) on 27 янв 2016, 17:45 [?]И у запойного мужика в доме огнестрельное оружие...

А с чего вы взяли, что он запойный?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №54

Сообщение Глюпий Кошк » 27 янв 2016, 19:00

ЛЛена, по нескольким программам сообщили, что он пил уже несколько дней :idontno: Это не запой?
В любом случае огнестрельное оружие у человека, который не в состоянии себя контролировать, это кошмар.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №55

Сообщение Совёнка » 27 янв 2016, 19:03

Глюпий Кошк, ужас и кошмар, согласна. Недопустимо.

Хочу противную рекламу обсуждать, но меня тогда называют оправдывающей убийство (((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №56

Сообщение Ведьмежонок » 27 янв 2016, 19:09

Совёнка писал(а) on 27 янв 2016, 19:03 [?]Хочу противную рекламу обсуждать, но меня тогда называют оправдывающей убийство (((

А ты торжественно поклянись, что отвлеченно обсуждаешь. Я вот выше написала, что я шум и его воздействие на мои нервы хочу обсуждать. Собственно по случаю Vittel всё сказала, что тут добавишь
Vittel писал(а) on 27 янв 2016, 17:28 [?] границы у мужика снялись почему-то. Что-то стало превыше угрозы предстать перед законом. И мы на это никак уже повлиять не можем. Да, он ответит перед законом, может даже раскается. Девушке уже всё равно. Для родственников ужасная трагедия

:beer:
Нам остается разве что воздевать руки и негодовать. Но какой в этом смысл? :(
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №57

Сообщение Анчутка » 27 янв 2016, 19:13

MaSher писал(а) on 27 янв 2016, 17:03 [?]для УК нет.

ну да, в последней редакции это убрали... но раньше было. Как в прочем и смягчающим бывало :crazy:
Глюпий Кошк писал(а) on 27 янв 2016, 17:20 [?]кто-то считает для себя возможным нарушать УК и устраивать самосуд

ну это жизнь :idontno:

Анчутка

Сообщение №58

Сообщение MaSher » 27 янв 2016, 21:02

Глюпий Кошк писал(а) on 27 янв 2016, 19:00 [?]В любом случае огнестрельное оружие у человека, который не в состоянии себя контролировать, это кошмар.

от этого не убережешься. помните лет 10 назад или даже больше мент пострелял людей в универсаме. Там погибла медсестра, которая с моей мамой работала. Дернула нелегкая пойти тогда за кефиром для мужа. А этот мент ведь проверку, в том числе и психологическую на стрессоустойчивсть каждый год проходил. А вот поди ж ты, заклинило в башке что-то, и положил из табельного пистолета кучу народа.
А парень, который сотрудников аптечной сети Ригла перестрелял? У него 2 охотничьих карабина было.
Ни тот, ни другой не стояли нигде на учете. Как ты выявишь потенциального психа?
Сейчас очень серьезные проверки, и с тебя 7 шкур сдерут, прежде чем дать разрешение на оружие. У меня не одно ружье дома, поэтому знаю, сколько необходимо было побегать для регистрации каждого.
но никакие ужесточения и проверки от подобной ситуации не спасут. Был нормальный мужик, а тут сорвало крышу. Помножим это на алкоголь - и вот страшный результат.

MaSher

Сообщение №59

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2016, 21:04

MaSher писал(а) on 27 янв 2016, 21:02 [?]Сейчас очень серьезные проверки, и с тебя 7 шкур сдерут, прежде чем дать разрешение на оружие. У

Ох, Маша... Все гораздо проще, чем ты думаешь.

Добавлено спустя 38 секунд:
MaSher писал(а) on 27 янв 2016, 21:02 [?]разрешение на оружие. У меня не одно ружье дома, поэтому знаю, сколько необходимо было побегать для регистрации каждого.

Ну, не все бегают. Среди них психи тоже могут быть :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №60

Сообщение Совёнка » 27 янв 2016, 21:06

Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2016, 21:05 [?]Ох, Маша... Все гораздо проще, чем ты думаешь

Всё равно оружие достать не так просто и лично меня это очень-очень радует (всплминая те же штаты :fingal:) психов полно и ими становятся в том числе неожиданно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №61

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2016, 21:08

Совёнка, я про разрешение.

Дикая кошка

Сообщение №62

Сообщение MaSher » 27 янв 2016, 21:19

Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2016, 21:05 [?]Все гораздо проще, чем ты думаешь.

Аня, я не беру момент блата, когда тебе по звонку сваяют любую бумажку. Я говорю, что обычному обывателю, решившему по-честному получить разрешение на оружие, сделать это совсем непросто. Гладкоствольное еще полегче, а с нарезным набегаешься.

MaSher

Сообщение №63

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2016, 21:34

MaSher писал(а) on 27 янв 2016, 21:19 [?]обычному обывателю,

Да, но обычно им и не надо оно, за небольшим исключением.

Дикая кошка

Сообщение №64

Сообщение Lumix » 27 янв 2016, 21:54

Когда я вчера эту новость увидела, то первой мыслью было :"о, ну рано или поздно это должно было случиться". Потому что то, что творится у нашего метро с этими орущими в мегафоны толпами негров-алкашей-таджиков и прочих маргиналов под окнами жилых домов с 9 до 22- это ад. Настоящий ад, пытка, без преувеличения, одна и та же фраза ором 12 часов подряд. И, конечно, нулевая реакция полиции и управы, это их дело. И если этот мужик положит этому конец и у московских властей что в мозгу сдвинется по поводу этого беспредела- то как бы еще ему благодарными не остаться. Касаемо самосуда- там, где моя милиция меня не бережет, а отказывает в возбуждении дела, как максимум отправляя в мировой суд, лично я оставляю себе право на самосуд в тех же рамках- вплоть до легких телесных. В данном случае -разбить мегафон , посетить магазин, который рекламируют,в компании, ес-сно, для словесных угроз и демонстративной порчи части товара. Девушку жаль, она стала заложником беспредела, наткнувшегося на ответный беспредел.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №65

Сообщение MaSher » 27 янв 2016, 22:00

Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2016, 21:34 [?]Да, но обычно им и не надо оно

да ну? по-твоему, все охотники свои ружья исключительно по блату регистрируют? Ань, ну глупость же порешь.

MaSher

Сообщение №66

Сообщение Pyaari » 27 янв 2016, 23:22

Убийца девушки-промоутера объяснил свой поступок стрессом и депрессией

В Москве сегодня расследуют громкое убийство у метро в спальном районе Люблино. Житель одного из домов прямо из окна застрелил девушку-промоутера, которая работала у близлежащего магазина, зазывая клиентов через громкоговоритель.

С самого утра к месту убийства 25-летнего промоутера Анны Носовой местные жители несут цветы, а возле станции метро «Люблино» невероятно тихо — ни одного человека с громкоговорителем. Коллеги погибшей девушки решили уволиться, а магазин, в который она зазывала клиентов и за что поплатилась жизнью, владельцы сегодня решили закрыть.

Это чистосердечное признание Сергея Галахова: «Находясь в депрессии, услышал раздражающие крики, выстрелил, в чем глубоко раскаиваюсь». Последнее вызывает большие сомнения, ведь на допросе стрелок заявил, что убил зазывалу, потому что боролся с навязчивой и громкой рекламой так, как посчитал нужным.

Сергей Галахов: «Ни за что. Заботы — они меня настолько достали. Ну и плюс, у меня 33 года стажа, который непрерывно был связан со стрессом».

Это была первая рабочая смена Ани Носовой, несколько месяцев назад у девушки от инсульта умер отец. Друзья говорят: она хваталась за любую подработку, лишь бы помочь семье — пожилой матери и сестре.

Валентина Самонина, соседка погибшей Анны Носовой: «Очень трудолюбивая, училась, сама себе на учебу зарабатывала. Такой светлый человек. Они еще от одного горя не опомнились — уже второе».

Евгений Фролов, друг погибшей Анны Носовой: «Училась, институт закончила. На работу пришла, но потому, что в нашей стране, сами понимаете, тяжело найти работу, ухватилась за этот шанс».

Известно, что человек стрелял с балкона, который находится на 4-м этаже. Его сейчас задержали, он находится на медицинской экспертизе. Следователи говорят, что в момент задержания мужчина был сильно пьян. Для такого преступления будет это являтется лишь отягчающим обстоятельством. Во время допроса он полностью признал свою вину.

Следователям стрелок рассказал, что сначала пытался облить зазывалу ледяной водой, потом схватился за ружье. Медики приехали через 10 минут, машина скорой была неподалеку. Работники салона, который рекламировала девушка, как могли оказывали ей помощь, но шансов не было, уверяют криминалисты. Они говорят: видно, что стрелял профессионал — пуля попала в сердце.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 27 янв 2016, 23:44

Lumix писал(а) on 27 янв 2016, 21:54 [?] Настоящий ад, пытка, без преувеличения, одна и та же фраза ором 12 часов подряд.

Lumix писал(а) on 27 янв 2016, 21:54 [?]Девушку жаль, она стала заложником беспредела, наткнувшегося на ответный беспредел.

ППКС.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение Pyaari » 28 янв 2016, 00:15

прям мистика какая-то у девушки день рождения 26 декабря.. а 26 января убили.

http://vk.com/id2979448

Pyaari

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Дикая кошка » 28 янв 2016, 03:36

MaSher писал(а) on 27 янв 2016, 22:00 [?]-твоему, все охотники свои ружья исключительно по блату регистрируют? Ань, ну глупость же порешь.

Всех, кого я знаю, да. Никто и нигде не бегает с бумажками. На минуточку это реальность, а не глупость.

Дикая кошка

Сообщение №70

Сообщение Вайолет » 28 янв 2016, 07:22

Pyaari, нет никакой мистики. Совпадение.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №71

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 07:46

Lumix писал(а) on 27 янв 2016, 21:54 [?] Потому что то, что творится у нашего метро с этими орущими в мегафоны толпами негров-алкашей-таджиков и прочих маргиналов под окнами жилых домов с 9 до 22- это ад.

:surprise: Что за метро? Картинка из 90-х какая-то.

Добавлено спустя 51 секунду:
Pyaari писал(а) on 28 янв 2016, 00:15 [?]прям мистика какая-то у девушки день рождения 26 декабря.. а 26 января убили.

А в чем мистика?
Если бы ее убили 26 декабря, а так-то...
Последний раз редактировалось Izis 28 янв 2016, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №72

Сообщение Анчутка » 28 янв 2016, 08:00

Lumix писал(а) on 27 янв 2016, 21:54 [?]И если этот мужик положит этому конец и у московских властей что в мозгу сдвинется по поводу этого беспредела- то как бы еще ему благодарными не остаться.

Lumix писал(а) on 27 янв 2016, 21:54 [?] В данном случае -разбить мегафон , посетить магазин, который рекламируют,в компании, ес-сно, для словесных угроз и демонстративной порчи части товара.

а кого надо убить или кому что поломать, что бы народ парковаться перестал во дворах и у обочин, так, что не пройти-ни проехать :hearing:

мне дико и страшно такое читать: находить оправдание подобному убийству :fingal:

Анчутка

Сообщение №73

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 08:07

Pyaari писал(а) on 27 янв 2016, 23:22 [?]Коллеги погибшей девушки решили уволиться, а магазин, в который она зазывала клиентов и за что поплатилась жизнью, владельцы сегодня решили закрыть.

...И уехать из страны от греха подальше.Что ж там за магазин.
У нас грабили ювелирный и "Связной", первый с огнестрелом, второй раз - с удержанием заложников. Ничего не закрылось почему-то.
А тут все прям позакрывалось сходу и люди поувольнялись. В свете вот этого
Pyaari писал(а) on 27 янв 2016, 23:22 [?]«Училась, институт закончила. На работу пришла, но потому, что в нашей стране, сами понимаете, тяжело найти работу, ухватилась за этот шанс».

нелогично как-то.
Скрывают что-то.
ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2016, 08:00 [?]что бы народ парковаться перестал во дворах

Чей-та? Во дворах парковки вообще-то. Почему бы на них не парковаться?

Izis

Сообщение №74

Сообщение Анчутка » 28 янв 2016, 08:27

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 08:07 [?]Во дворах парковки вообще-то. Почему бы на них не парковаться?

потому что они мешают реально пройти заставлено все так, что ни из подъезда выйти-зайти спокойно, ни на тротуар нормально не пройти, даже без коляски...

но я понимаю, что абсолютное большинство вообще бы пожелало на своих машинах чуть ли не в квартиру въезжать :D Хотя порой хочется поубивать всех :shoot:

Анчутка

Сообщение №75

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 08:30

ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2016, 08:27 [?]ни на тротуар нормально не пройти, даже без коляски...

А, тротуары заставлены? Сочувствую. Это ад адский.

Izis

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения