Мораторий на новострой

Сообщение №51

Сообщение Глюпий Кошк » 18 фев 2016, 00:13

Pyaari, да, оно такое. Это при том, что ни в одном другом месте я не могу больше недели жить, начинает страшно тянуть домой, ничего уже не нужно и не интересно. Я даже на отдых больше 10 дней не езжу, не выдерживаю, надоедает там все. Дом и дача - это два места, где моей душе хорошо, причем на даче лучше. Даже некоторые бытовые сложности (по сравнению с квартирой) меня не парят совершенно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №52

Сообщение Safira » 18 фев 2016, 07:53

Глюпий Кошк писал(а) on 18 фев 2016, 00:13 [?]причем на даче лучше.

а чейто в дачной теме тогда не участвуешь? скоро сезон :brows:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №53

Сообщение Жадина » 18 фев 2016, 08:35

Дикая кошка писал(а) on 17 фев 2016, 22:14 [?]Хм чей-то ты там делаешь?

Я ничего там не делаю. Меня и на Симферопольском бульваре все устраивает. Дети взяли там двушку. Как у меня по планировке, только моя хорошо за 10 лямов перешагнула, а у них 4,4. В перспективе туда родители снохи уедут (им удобно), а дети в Москве останутся. Но в Долгом красиво - Клязьминское водохранилище из окна видно, до воды минут 12-15 ползком, зелени море, электричка не далеко. Андрюха уже сказал, что сам там жить будет :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №54

Сообщение Глюпий Кошк » 18 фев 2016, 08:50

Safira, я туда периодически забредаю ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения