Мораторий на новострой
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Pyaari, да, оно такое. Это при том, что ни в одном другом месте я не могу больше недели жить, начинает страшно тянуть домой, ничего уже не нужно и не интересно. Я даже на отдых больше 10 дней не езжу, не выдерживаю, надоедает там все. Дом и дача - это два места, где моей душе хорошо, причем на даче лучше. Даже некоторые бытовые сложности (по сравнению с квартирой) меня не парят совершенно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №52
а чейто в дачной теме тогда не участвуешь? скоро сезон ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
Я ничего там не делаю. Меня и на Симферопольском бульваре все устраивает. Дети взяли там двушку. Как у меня по планировке, только моя хорошо за 10 лямов перешагнула, а у них 4,4. В перспективе туда родители снохи уедут (им удобно), а дети в Москве останутся. Но в Долгом красиво - Клязьминское водохранилище из окна видно, до воды минут 12-15 ползком, зелени море, электричка не далеко. Андрюха уже сказал, что сам там жить будет ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №54
Safira, я туда периодически забредаю ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|