Добавлено спустя 49 секунд:
Редиска писал(а) on 20 ноя 2017, 20:43Меня теперь больше интересует, что за программа, кто ее спонсоры и почему в качестве условия ставилось именно это.
да-да.
Доклад школьника из Нового Уренгоя о невинных фашистах
Сообщение №51
девочки, да само это приглашение в парламент - что это было? там были еще выступающие? они что сказали? у них тоже было задание про немецких солдат говорить? что о них в принципе можно сказать в этих стенах? в общем, вопрос мой - что-то исключительное произошло или давно подобные вещи происходят (кто-то же спланировал и оплатил посещение немецких мемориалов этими подростками). А этот случай просто в интернет попал.
Добавлено спустя 49 секунд:
да-да.
Сообщение №52
Я так понимаю, что это ежегодное мероприятие. Узнать бы формат его и с какими речами там наши детки раньше выступали. Ну и кто это финансирует.
Сообщение №54
Мне кажется, сами немцы были в шоке от этого выступления. Ну, лично мне так показалось. Не все, конечно. Но были...
А еще мне показалось, что этот ученик говорит с каким-то акцентом... ![]()
Сообщение №55
Какое-то вывернутое сознание что у мэра, что у мамаши, что у этой училки. Что-то я прям в афиге. Или на это и расчет был. Пацаненка, конечно, замечательно использовали. Только в 16 лет уже какая-то определенная доля мозгов у человека должна работать. Так что этого опарыша мне нисколько не жалко. Гниденыш. В будущем вырастет в гниду. И еще. Эти блеяния про "он все сам" и "мы не знали" вообще за гранью. Тексты таких выступлений вычитываются до запятой по сотне раз. И не только мамами и педагогами. Так что тут пусть не пи$$дят.
Сообщение №56
каково ему, когда от него его учителя и пр. кураторы открещиваются. Добавлено спустя 27 секунд:
без сомнения.
Сообщение №57
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Сейчас в новостях по первому посмотрю, в какой интерпретации об этом расскажут... Анонсировали уже... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я думаю, оплатили уже так родителям, что все стерпят... ![]()
Сообщение №58
«Сволочи» дошли до Бундестага
https://www.kp.ru/daily/26759/3790369/ а похож он на актера из фильма. Случайность?)
Сообщение №60
в общем, полным ходом идет политика сопоставления двух режимов. https://www.kp.ru/daily/26759.5/3790190/
Сообщение №63
Суууки!!!!!!!!!!!!!!!! Вместо СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №64
как, ну как можно называть невинными солдат, которые пришли на твою землю убивать??? ![]() Из чего следует, что они хотели мирной жизни? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №65
Я понимала, когда о молодых немцах так говорили в Германии. Им надо было как-то с этим жить и поднимать страну. Но сейчас-то зачем? Чтобы забылось, как оно было?
Сообщение №66
именно. Стереть границу межу сталиным и гитлером. Все мирные и хорошие, а оба режима преступные. Эти школьные программы кем-то разрабатываются и спонсируются. А дети и учителя... так в Германию съездили. Голубями мира себя почувствовали.
Сообщение №67
ему - великолепно. Замечательный урок. Продажные среди продажных. Надеюсь, он ещё дождётся плевков в рожу
Сообщение №68
посмотрите внимательно. мой муж согласился со мной. Парень говорит с акцентом, и с зачитыванием... Не так, как бы прочитал этот текст ребенок с выражением, с акцентами... тупо текст, без эмоций... думаю, как и заказали, чтобы была двусмысленность......................
Я еще раз пересмотрела его выступление. Такой акцент я явственно ощущаю среди наших соотечественников, которые живут не в России. Возможно я и мой муж ошибаемся. Но, что-то мне подсказывает, что это не случайно. .... А у парня судьба Дианы Шурыгиной..............
Сообщение №70
Так они когда еще писались? Чтобы учебник дошел до ученика сколько лет надо? мама Африка, это не гимназия с углубленным изучением немецкого? Они побратимы с немецкой гимназией Фридриха. http://kprf-yamal.ru/1041-novourengojsk ... o-eto-bylo Добавлено спустя 34 секунды: В современном понимании все режимы того времени были преступны. Черчиля возьмте. Ну разве не душка?
Сообщение №71
ему всего 16. Добавлено спустя 58 секунд: с материнства
Сообщение №72
да поделом вообще-то. ох, уж мне эти элитные школы, рассадники нечисти, ей Богу. Ну как е. Они ж небыдло. Тьху! [+]
Скрытый текст
о, о чем я и говорила. Надо учителей истории за яйца брать, причем вчера еще надо было. С одной стороны вот такие педагоги и родители, с другой - Навальный и прочая либерастня с воплями "Мы здесь власть". И все это на неокрепшие умы. Запросто можем просрать страну, и теперь уже окончательно. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ему уже 16!
Сообщение №73
но он все еще под опекой взрослых. Тогда "плевать в рожу" надо и девчонкам, что ним ездили. И сколько еще было до них - неизвестно. ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
тут согласна. Но не 16-летних то вина.
Сообщение №74
Дай Бог, чтобы он понял, что его использовали. Но он не поймет.
![]() Добавлено спустя 31 секунду:
В 17 в ВОВ в армию призывали.
Сообщение №75
ну и что? тех детей идеологически иначе воспитывали.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0