Нападение в Пермской школе

Сообщение №51

Сообщение Лунный Кстати » 22 янв 2018, 00:28

Ga-lya писал(а) on 21 янв 2018, 13:22 [?]чтобы уже наверняка школьник возненавидел всю эту охрану, учителей ...и точно с топором через окно или еще как-то мимо охраны залез.

Нервные школьники пошли, это да, не знаешь, что до топора довести может. И ведь никак им уже без сигарет и презервативов в школе...

Разбудите их в 4.20 ©

На самом деле, я не знаю, что делать со всем этим. Так уже, от безысходности "полицейские методы" примеряю. У кого-нибудь есть дельные предложения, как с этим бороться? Не в перспективе, а вот прям сейчас? У меня нет.

Школьница с нейротравмой остается в реанимации Улан-Удэ

Девочка, пострадавшая во время резни в школе Улан-Удэ, оставлена в реанимации Территориального центра медицины катастроф из-за тяжелого состояния, передает 20 января ТАСС.

Главврач центра сообщил, что у ребенка тяжелая нейротравма, и прибывшие из Санкт-Петербурга медики продолжают оказывать ей помощь. Утром 20 января девочке была сделана операция двумя бригадами нейрохирургов из Улан-Удэ и Санкт-Петербурга.

http://rossaprimavera.ru/news/89ff2c9c
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №52

Сообщение Ga-lya » 22 янв 2018, 00:59

Лунный Кстати писал(а) on 22 янв 2018, 00:28 [?]Нервные школьники пошли, это да, не знаешь, что до топора довести может

Книга такая есть "19 минут" - рекомендую очень-очень. У меня как раз школьник есть обиженный - 17 лет. Ну и еще 2 школьницы. Это меня очень лично беспокоит. Не просто флагами с лозунгами махать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 29 янв 2018, 10:16

ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ УЧИТЕЛЯ ШКОЛЫ №127 Г. ПЕРМИ
29 января 2018

«Выражаю большую благодарность всем за внимание к моему здоровью, за ваши письма и звонки. Особенно хочу поблагодарить врачей больницы, благодаря их вниманию, профессионализму я иду на поправку.

Я прошу уважать мое желание не встречаться с журналистами и не давать интервью о ситуации, которую я бы хотела оставить в прошлом. Также прошу не обращаться с подобными предложениями к моим родным и близким. Благодарю за уважение ко мне и моей семье», - сообщила Наталья Васильева.

**

Коммеетирует, значит, жива. Тяжёлое у нее состояние было, много опасений..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №54

Сообщение Miledy » 29 янв 2018, 22:56

Совёнка писал(а) on 29 янв 2018, 10:16 [?] Тяжёлое у нее состояние было

Еще бы - 17 ножевых, в т.ч. перерезанное горло!

Miledy

Сообщение №55

Сообщение Совёнка » 09 апр 2018, 21:19

Защитившая учеников пермская учительница награждена медалью "За отвагу"
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении медалью "За отвагу" пермской учительницы Наталии Шагулиной. В школе №127 она в январе во время нападения защитила своих учеников, получив при этом ножевые ранения.

— За смелые и решительные действия, совершенные при исполнении служебного и гражданского долга, наградить медалью "За отвагу" Шагулину Наталию Васильевну — учителя средней школы № 127 с углубленным изучением отдельных предметов города Перми, — говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Напомним, нападение было совершено 15 января. Десятиклассник и его сообщник пришли в школу с ножами. В классе, где занимались младшие школьники, они ранили учительницу и несколько школьников, а потом согласно договорённости попытались убит друг друга.

Ранения в итоге получили 15 человек, включая двух напавших. Когда учительница пришла в себя в больнице, первое что она спросила, был вопрос про состояние детей.
Изображение

https://life.ru/t/новости/1106191/zashc ... za_otvaghu
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения