Вызов. Байконур
Сообщение №51
Липен, вроде сейчас дают только за выход в открытый Космос?)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
А я бы первая бросилась. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №53
Я тоже в танке. Расскажите, в чем эксклюзив, необычность именно этого запуска? Вроде у американцев уже летали не космонавты.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №54
Дык, кино будут снимать на МКС. Не павильонные съемки, а взаправдешний космос ![]()
Сообщение №55
"Куклами", причем в букальном смысле. Их к нашим космонавтам просто привязывали (в субботу узнала ![]() Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: И потом, они нас там медведЯмии с водкой и Башировым, а мы их.. нашей славянкой, спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей. И это все в медиапространсве еще долго крутиться будет. Нееее, я наконец одобряю нашу пропаганду! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №56
А, кстати. Летали американцы, да (потому что звезданутые миллионеры).. но с нашими космонавтами, они их на прогулку вывозили, оказывается ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №57
![]()
Сообщение №58
О, Света, тебе ответ от Нью-Йорк Таймс - первая собака, первый человек, первая женщина и теперь первое кино в Космосе(с) Скажите, как его зовут?©))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Да, Рогозин и тренеры в центре тоже это сказали. Что интерес к профессии начал падать, а нужны лучшие. И этот проект очень своевременный. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №59
![]() Патриотизм воспитывают. Гордость за нашу страну. Мало ли, что у них. Тут другое. ![]() Тут вспоминали 90е в другой теме. Тогда никто не хотел на государство пахать, а теперь все на госслужбу рвутся. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №60
Я продолжаю первый смотреть, там сейчас "Время покажет". Оказывается американцы заявляли о намерении снять кино в космосе. Наши опередили и в США среди политиков уже началось бухтение, что это Россия бросила вызов. А NASA просто от души нас поздравило и назвало старт идеальным))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
у неё ж двое детей на Земле) рискованнная...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
одно время, читала, не было желающих идти в космонавты. Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Леонов еще тоже первый.
Сообщение №62
Старшая пришла из школы, рассказала, у неё одноклассник на уроке смотрел старт, перед уроком хотел в туалет отпроситься, но не получилось, поэтому прямо на уроке, с выключенном звуком), я тоже сразу прошлые времена вспомнила, гордость за своё государство и т. д. И тут читаю твой комментарий ![]()
Сообщение №63
Просто за полет уже не дают теперь. Я даже сомневаюсь, что они будут называться космонавтами. По крайней мере, когда планировался полети съемки Стеклова, говорилось о том, что он будет пассажиром космического корабля, поскольку не занят в научных экспериментах.
Сообщение №64
Как говорилось в "тот самый Мюнхаузен" - " А я каждый день на службу хожу...Конечно, это не сам подвиг. Но есть в этом что-то героическое." А я каждый день по дорогам езжу. Такой шанс - это чудо. Повезло, что здоровье позволило. Ну и внешность. Вряд ли для пропаганды "альтернативную" красоту запустили бы.
Да, много лет отряд космонавтов не пополняли (ну его и так не ежегодно набирают). Даже не потому, что никто не хотел, но летать особо некуда было, да и обучение очень дорогое, запускали уже обученных. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №65
![]() Потрепали нервы Американцы с МКС обещали показать видео стыковки и приветствия киношников. Вот рисковые ребята. Как далеко зашел прогресс, где раньше 2 суток летели, теперь 3 часа, как на пригородной электричке до дачи. И это все в космосе
Сообщение №66
![]()
Я не смогла посмотреть и сейчас еще занятие.. потом к маме ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №67
Ведьмежонок,
Я тоже не смотрела, это снимали? Вроде бы сам переход на МКС будут показывать
Сообщение №68
я только интервью увидела, капитана спросили как попутчики справились с ручной стыковкой, он сказала молодцы, не мешали и держали планшет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №69
phpBB [media] На этом же канале и стыковка есть на английском, на сайте роскосмоса и на русском наверное выложили
Сообщение №70
![]() Как раз начали и у меня пришли. Мама еще, я пыталась урвать минуту, пока ребенок руки мыл, так она с разговорами пристала. Лучше бы дочери помогла в ванной ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
Вот тут видео на русском сразу после стыковки и первая связь: https://www.1tv.ru/news/2021-10-05/4142 ... yaz_s_tsup
сюда не встроить, смотрите там ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №72
phpBB [media] Стыковка. Сама стыковка в районе 30 минут и дальше. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №73
оттуда же 10-минутное видео старта и первых минут полета. Аж мурашки по коже. https://www.1tv.ru/shows/kosmos/novosti ... anslyaciya Американцы же закрыли подобную программу после взрыва Челенджера. Там на борту была учительница, которая должна была вести уроки прямо из космоса. Из-за трагедии не сложилось, а потом вообще проект закрыли, кажется. Пусть у наших все получится!
Сообщение №74
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
По немецкому ТВ тоже прямую трансляцию показывали.
Внук смотрел - очень впечатлился. Его тема "космос" до такой степени интересует, что пришлось даже "космическую" книжку для него написать. Сегодня уселся перед телевизором за полчаса и усидел ведь, дождалсястарта! Жаль, что дочь по немецкому ТВ смотрела. Мне бы хотелось, чтобы он на русском всю терминологию услышал. Но я целый день была на работе...
|