Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 20:49Я об этом выше писала ощущение, что кто-то где-то по крупному торгуется на заднем фоне
вспоминая "Курск", встречала версию об учениях Израиля недалеко от места трагедии. Уж не знаю, насколько она правдоподобна.
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №526
вспоминая "Курск", встречала версию об учениях Израиля недалеко от места трагедии. Уж не знаю, насколько она правдоподобна.
Сообщение №527
Именно. Это лишнее. Обычное общение. Говорить же можно что угодно, все здесь могут за себя постоять, правда? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №528
вот это вопрос!
Сообщение №529
Lectrice, вот я как-то про Курск пропустила большую часть ( помню, как кто-то из родственников в камеру на тв кричал про войну, как тоже бесконечные родственники были на тв, вот про прощенный долг впервые слышу, тут кто-то выше писал, можно поподробней?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №530
Yulka, я видела французский фильм. Их версия: американцы виновны в гибели субмарины. А уж кто там что выторговал, я не знаю.
Последний раз редактировалось Lectrice 10 ноя 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №531
Lumix, не все. Люди с тонкой душевной организацией, видящие мир в необычном свете - они не могут. Их супермодератор комментировать не может. И говорить с ними не может. Они нервничают от этого.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №532
Virgo, успокойтесь уже) я ваше звание заметила, когда вы уже песни стали петь)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №533
Раз пошла такая пьянка, то модератор сама делает акцент на модераторстве, разве что без приставки супер
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №534
elims, вы мне не диктуйте, что делать.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №535
Lectrice, посмотреть что ли
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №536
Про 11 сертября есть чудесная версия, что самолетов не было, я уже писала. Было много свидетельств, но все потерто. Через несколько лет информация стала всплывать. Но большинство спасателей, работавших на завалах, уже умерли. От лейкемии. Которая чаще всего развивается в результате радиоактивного излучения.
Любопытно, что после 2001 года во всех англоязычных словарях у слова "гранд-зеро" вместо одного значения появилось несколько. Пришлось старые срочно изымать из продажи. До 11 сентября "гранд-зеро" означало только одно: точка над или под эпицентром ядерного взрыва. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №537
Да-да, и крики "ну позовите уже меня" в ответ на предложение позвать модератора тоже из серии "простого пользователя" Ню-ню Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И? Мне лично неприятно читать коментарии в таком ключе, я считаю это неприличным так общаться с человеком, если не нравится тема, считаешь глупостью - не читай, не участвуй, зачем ходить и поддевать? Я высказала свое мнение, дальше что, какая реакция у простого пользователя и какая у администрации-модераторов-супермодераторов, все считают, что это нормальный диалог? Или провоцируется срач? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №538
Да, катастрофа под Смоленском тоже постановочная. И в Казани.
Это одна из версий, если что, не надо требовать фото с экзифами. Их нет ни у кого. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №539
А как же прямой эфир ,я сама смотрела ,как второй самолет врезается? Live сразу после первого включили Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №540
benice, я предположу, что это было кино. Разосланное по всем каналам.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №541
воочию или по телевизору?
Сообщение №542
Любопытсвтующие, посмотрите ролики в ютубе, например, про встречу в Пулково. Их показывали по всем каналам, и везде они одинаковые. Все фотографии везде одинаковые. Все из одного центра рассылается. И множится с одной и той же мантрой.
Сообщение №543
Можно форум закрывать) Я как-то больше за свободу- ты можешь считать неприличным, она может считать глупостью, и т.п. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №544
В Пулково даже показвали одни и те же лица, человек 10. А писали то про 90, то аж про 200 родственников. Зачем врать вообще, если все правда?
Сообщение №545
По ТВ
На эмоции воздействуют очень. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну так не все мб хотели, чтоб их показывали. Или не все, к примеру, плакали, а выбрали наиболее жалостливые. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №546
Для правдоподобности необходимо было показать всех родственников? Сомневаюсь, что люди в глубоком шоке, потеряв разом всех членов семьи склонны раздавать интервью журналистов.
Сообщение №547
elims, да принесите ж вы их сюда, ролики эти! Ну что "сходите в гугл, сходите в ютьюб..." Приведите их хоть пару для сравнения, если вы их сравнивали. Вот с этого канала, вот ст того. Беседовать так с пруфами, а не "идите и ищите подтверждение моим словам". Каждый пост будет куда-нибудь отсылать искать, так и бегать?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №548
Кошка и котята, показывали б как есть. Если вам, допустим, муж или друг врет в малом, вы будете сомневаться в крупном? Я буду. Какое может быть доверие?
Люди, не получившие тела, не осознавшие беду, поедут в Москву к Малахову? Добавлено спустя 1 минуту: nebula, вам интересно? Или вы поржать? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №549
Ну, допусти, с малазийским писали, что тоже родственников не показывают и все такое прочее, но их показывали, просто ими не так по экранам вазюкали Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №550
К сожалению или к счастью не видела шоу Малахова, степень адекватности и правдоподобности оценить не могу. Люди по разному переживают шоковое состояние, кто-то уходит в себя, кому-то обязательно необходимо общество, а у кого-то просто происходит перемык в голове и они сами не понимают, что делают. Последний раз редактировалось Липен 10 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0