Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №526

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 21:09

Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 20:49 [?]Я об этом выше писала ощущение, что кто-то где-то по крупному торгуется на заднем фоне

вспоминая "Курск", встречала версию об учениях Израиля недалеко от места трагедии. Уж не знаю, насколько она правдоподобна.

Lectrice

Сообщение №527

Сообщение Lumix » 10 ноя 2015, 21:10

Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 20:49 [?]Исключить надо было слово супермодератор, чтоб оно было воспринято?

Именно. Это лишнее. Обычное общение. Говорить же можно что угодно, все здесь могут за себя постоять, правда?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №528

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 21:11

Lectrice писал(а) on 10 ноя 2015, 21:06 [?]а третью башню кто разрушил, если

вот это вопрос!

Lyubov

Сообщение №529

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 21:11

Lectrice, вот я как-то про Курск пропустила большую часть ( помню, как кто-то из родственников в камеру на тв кричал про войну, как тоже бесконечные родственники были на тв, вот про прощенный долг впервые слышу, тут кто-то выше писал, можно поподробней?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №530

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 21:13

Yulka, я видела французский фильм. Их версия: американцы виновны в гибели субмарины. А уж кто там что выторговал, я не знаю.

Французский режиссер Жан-Мишель Карре (Jean-Michel Carre, в своём фильме «„Курск": Подводная лодка в мутных водах» (Koursk: un sous-marin en eaux troubles), который был показан 7 января 2005 на французском телевидении France 2, утверждает, что «Курск» был торпедирован американской подводной лодкой «Мемфис».
Последний раз редактировалось Lectrice 10 ноя 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №531

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 21:14

Lumix, не все. Люди с тонкой душевной организацией, видящие мир в необычном свете - они не могут. Их супермодератор комментировать не может. И говорить с ними не может. Они нервничают от этого.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №532

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 21:18

Virgo, успокойтесь уже) я ваше звание заметила, когда вы уже песни стали петь)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №533

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 21:19

Раз пошла такая пьянка, то модератор сама делает акцент на модераторстве, разве что без приставки супер
Virgo писал(а) on 09 ноя 2015, 11:30 [?]Помогите, товарищи. Поговорите с человеком, а то негоже модератору ругаться.

:idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №534

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 21:20

elims, вы мне не диктуйте, что делать.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №535

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 21:20

Lectrice, посмотреть что ли :kuku:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №536

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 21:22

Про 11 сертября есть чудесная версия, что самолетов не было, я уже писала. Было много свидетельств, но все потерто. Через несколько лет информация стала всплывать. Но большинство спасателей, работавших на завалах, уже умерли. От лейкемии. Которая чаще всего развивается в результате радиоактивного излучения.
Любопытно, что после 2001 года во всех англоязычных словарях у слова "гранд-зеро" вместо одного значения появилось несколько. Пришлось старые срочно изымать из продажи. До 11 сентября "гранд-зеро" означало только одно: точка над или под эпицентром ядерного взрыва.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №537

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 21:23

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 21:19 [?]Раз пошла такая пьянка, то модератор сама делает акцент на модераторстве, разве что без приставки супер
Virgo писал(а) on 09 ноя 2015, 11:30 [?]Помогите, товарищи. Поговорите с человеком, а то негоже модератору ругаться.

:idontno:

Да-да, и крики "ну позовите уже меня" в ответ на предложение позвать модератора тоже из серии "простого пользователя"
Ню-ню

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Lumix писал(а) on 10 ноя 2015, 21:10 [?]
Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 20:49 [?]Исключить надо было слово супермодератор, чтоб оно было воспринято?

Именно. Это лишнее. Обычное общение. Говорить же можно что угодно, все здесь могут за себя постоять, правда?

И? Мне лично неприятно читать коментарии в таком ключе, я считаю это неприличным так общаться с человеком, если не нравится тема, считаешь глупостью - не читай, не участвуй, зачем ходить и поддевать? Я высказала свое мнение, дальше что, какая реакция у простого пользователя и какая у администрации-модераторов-супермодераторов, все считают, что это нормальный диалог? Или провоцируется срач?

Yulka

Сообщение №538

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 21:26

Да, катастрофа под Смоленском тоже постановочная. И в Казани.
Это одна из версий, если что, не надо требовать фото с экзифами. Их нет ни у кого.

elims

Сообщение №539

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 21:27

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:22 [?]что самолетов не было

А как же прямой эфир ,я сама смотрела ,как второй самолет врезается? Live сразу после первого включили

benice

Сообщение №540

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 21:30

benice, я предположу, что это было кино. Разосланное по всем каналам.

elims

Сообщение №541

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 21:32

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 21:27 [?]А как же прямой эфир ,я сама смотрела ,как второй самолет врезается?

воочию или по телевизору?

Lyubov

Сообщение №542

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 21:32

Любопытсвтующие, посмотрите ролики в ютубе, например, про встречу в Пулково. Их показывали по всем каналам, и везде они одинаковые. Все фотографии везде одинаковые. Все из одного центра рассылается. И множится с одной и той же мантрой.

elims

Сообщение №543

Сообщение Lumix » 10 ноя 2015, 21:34

Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 21:26 [?]И? Мне лично неприятно читать коментарии в таком ключе, я считаю это неприличным так общаться с человеком, если не нравится тема, считаешь глупостью - не читай, не участвуй, зачем ходить и поддевать?

Можно форум закрывать) Я как-то больше за свободу- ты можешь считать неприличным, она может считать глупостью, и т.п.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №544

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 21:36

В Пулково даже показвали одни и те же лица, человек 10. А писали то про 90, то аж про 200 родственников. Зачем врать вообще, если все правда?

elims

Сообщение №545

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 21:37

Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 21:32 [?]по телевизору?

По ТВ
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:32 [?]И множится с одной и той же мантрой.

На эмоции воздействуют очень.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:36 [?]В Пулково даже показвали одни и те же лица, человек 10. А писали то про 90, то аж про 200 родственников.

Ну так не все мб хотели, чтоб их показывали. Или не все, к примеру, плакали, а выбрали наиболее жалостливые.

benice

Сообщение №546

Сообщение Липен » 10 ноя 2015, 21:40

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:36 [?]В Пулково даже показвали одни и те же лица, человек 10. А писали то про 90, то аж про 200 родственников. Зачем врать вообще, если все правда?

Для правдоподобности необходимо было показать всех родственников? Сомневаюсь, что люди в глубоком шоке, потеряв разом всех членов семьи склонны раздавать интервью журналистов.

Липен

Сообщение №547

Сообщение Агата » 10 ноя 2015, 21:41

elims, да принесите ж вы их сюда, ролики эти! Ну что "сходите в гугл, сходите в ютьюб..." Приведите их хоть пару для сравнения, если вы их сравнивали. Вот с этого канала, вот ст того. Беседовать так с пруфами, а не "идите и ищите подтверждение моим словам". Каждый пост будет куда-нибудь отсылать искать, так и бегать?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №548

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 21:42

Кошка и котята, показывали б как есть. Если вам, допустим, муж или друг врет в малом, вы будете сомневаться в крупном? Я буду. Какое может быть доверие?
Люди, не получившие тела, не осознавшие беду, поедут в Москву к Малахову?

Добавлено спустя 1 минуту:
nebula, вам интересно? Или вы поржать?

elims

Сообщение №549

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 21:45

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:36 [?]В Пулково даже показвали одни и те же лица, человек 10. А писали то про 90, то аж про 200 родственников. Зачем врать вообще, если все правда?

Ну, допусти, с малазийским писали, что тоже родственников не показывают и все такое прочее, но их показывали, просто ими не так по экранам вазюкали

Yulka

Сообщение №550

Сообщение Липен » 10 ноя 2015, 21:47

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:43 [?]Если вам, допустим, муж или друг врет в малом, вы будете сомневаться в крупном? Я буду. Какое может быть доверие?
Люди, не получившие тела, не осознавшие беду, поедут в Москву к Малахову?

К сожалению или к счастью не видела шоу Малахова, степень адекватности и правдоподобности оценить не могу. Люди по разному переживают шоковое состояние, кто-то уходит в себя, кому-то обязательно необходимо общество, а у кого-то просто происходит перемык в голове и они сами не понимают, что делают.
Последний раз редактировалось Липен 10 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Липен

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения