Сообщение №526
Amarana » 11 авг 2020, 12:26
Адвокат Александр Добровинский заявил, что ему удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы произошедшей аварии помогают водителю выйти из автомобиля. Юрист подчеркнул, что на кадрах видно, что Ефремов покинул машину именно со стороны водительского места. При этом больше из автомобиля никто не вышел. https://news.mail.ru/incident/42914114/?frommail=1Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:два варианта одной новости : Сын актера Михаила Ефремова сегодня дважды вызвал находящемуся под домашним арестом отцу скорую помощь. Об этом со ссылкой на осведомленный источник сообщает «Лайф». По данным издания, звонки в скорую помощь были в 10:14 и 12:10 мск. Бригада дважды приезжала к артисту, однако, оба раза не нашла причин для его госпитализации. Ефремов жаловался на симптомы инсульта, ухудшение самочувствия и нарушения речи, но во время визита медики их у него не нашли и поставили предварительный диагноз «транзиторная ишемическая атака», пояснил источник издания. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44640 ... e=copylink
В понедельник утром в гости к Ефремову в квартиру в Плотниковом переулке приехал его сын. Дверь в квартиру была открыта, а актер лежал на полу. Дома больше никого не было. У Михаила была явно нарушена речь, и он не мог пошевелить рукой и ногой, пишет «Московский комсомолец».
Сын актера немедленно вызвал скорую, а прибывшие на место медики связались с врачом Ефремова и пытались уговорить его отправиться в больницу на карете скорой помощи.
Однако Ефремов написал добровольный отказ от госпитализации. На вопросы о том, злоупотреблял ли Михаил спиртным, сын ответил, что ничего подозрительного в квартире не заметил.
Отмечается, что после того, как медики привели его в чувства, актер заявил, что «просто перенервничал».
Издание указывает, что причиной резкого ухудшения могла стать игра его любимого «Спартака».
не по тому поводу переживает..
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №527
Safira » 11 авг 2020, 12:35
как хотите, а вот его видно что неприятный тип
-
Safira
-
Сообщение №528
Вайолет » 11 авг 2020, 12:39
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №529
Amarana » 11 авг 2020, 12:48
Lectrice писал(а) on 11 авг 2020, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одна из "девочек" Алферова была. Вспомнилась история, потому что контрастная.
а какая?? 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №530
Вайолет » 11 авг 2020, 12:52
Про то, как Михайлов говорил цветы давать девочкам) контраст с демонстративным по отношению к Тереховой поведением Домогарова
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №531
Lectrice » 11 авг 2020, 12:54
Amarana, я не поняла ни смайл, ни вопрос. контрастная история, т.к. Михайлов был внимателен к своим партнерам-женщинам по сцене. А Домогаров в истории Тесси - ревнив и плохо воспитан. Добавлено спустя 45 секунд:Вайолет писал(а) on 11 авг 2020, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про то, как Михайлов говорил цветы давать девочкам) контраст с демонстративным по отношению к Тереховой поведением Домогарова
ну да)
-
Lectrice
-
Сообщение №532
Amarana » 11 авг 2020, 12:58
мне просто интересно стало: показалось, что именно Алферовой дарить не хотелось...
-
Amarana
-
Сообщение №533
Lectrice » 11 авг 2020, 12:59
Amarana писал(а) on 11 авг 2020, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне просто интересно стало: показалось, что именно Алферовой дарить не хотелось...
показалось... мне именно Михайлову захотелось подарить цветы) А Алферова мне на сцене тоже понравилась. Как актриса. а как красавицу я её всегда ценила.
-
Lectrice
-
Сообщение №534
Вайолет » 11 авг 2020, 13:33
Я бы тоже никому, кроме Михайлова, не стала дарить) к нам привозили спектакль Любовь не картошка, кроме него еще были Игорь Скляр, Зоя Буряк, Нина Усатова. Остальных не помню
-
Вайолет
-
Сообщение №535
Крапива » 11 авг 2020, 14:07
К суду поддежать Ефремова приехал Джигурда 
-
Крапива
-
Сообщение №536
Тарелка » 11 авг 2020, 15:01
Актёру Михаилу Ефремову вызвали в суде скорую помощь. Ранее Ефремов с трудом смог выйти из машины ФСИН, которая доставила его в Пресненский суд Москвы на заседание, где может состояться его допрос. Заседание задерживается Врачи приняли решение о госпитализации Ефремова из здания суда — ТАСС Медики вынесли Ефремова из суда на носилках, машина скорой уехала с ним в больницу — РИА Новости ⚡️Ефремов не сможет участвовать в судебном заседании, он госпитализирован в бессознательном состоянии — адвокат Судебное заседание по делу Ефремова отложено на среду, 12 августа, из-за госпитализации артиста — пресс-служба https://t.me/rt_russian/41207Ефремова без сознания вынесли из здания суда. Артиста госпитализировали. СМИ сообщают, что у него может быть инсульт. Ранее Ефремова привезли к Пресненскому суду на очередное заседание, но из автомобиля он выйти не смог. Приставы помогли ему дойти до двери, Ефремов сильно хромал. Видео Ruptly Врачи заподозрили у Ефремова предынфарктное или предынсультное состояние — адвокат https://t.me/rt_russian/41209Прямо сейчас у Пресненского суда, где должно было пройти очередное заседание по делу Михаила Ефремова — Заседание перенесли: актеру стало плохо, вызвали скорую, его вынесли из здания на носилках @rt_russian
-
Тарелка
-
Сообщение №537
Amarana » 11 авг 2020, 15:38
не хотела писать сразу - но так и получилось. Транзиторные нарушения - звоночек тревожный, их просто так упускать нельзя. Лечь и прокапаться вовремя.
-
Amarana
-
Сообщение №538
Тарелка » 11 авг 2020, 15:45
Адвокат Александр Добровинский пообещал в деле Ефремова еще одну интригу, связанную с видео первых секунд после смертельной аварии. Ранее защитник актера Эльман Пашаев назвал эту запись фейком.
Журналисты поинтересовались у Добровинского, почему видео подрезано.
«Я не вижу, где оно подрезано. Для меня оно важно другими обстоятельствами. Там есть люди, которые доставали Ефремова из машины. И это может быть следующим сюрпризом», - сказал адвокат.
Ранее Добровинский обещал предоставить доказательства того, что за рулем в момент ДТП был именно Михаил Ефремов.
Видео Ruptly @rt_russian
-
Тарелка
-
Сообщение №539
MsAutry » 11 авг 2020, 15:45
Я услышала голос на видео и подумала: не... показалось 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №540
Amarana » 11 авг 2020, 15:52
Тарелка писал(а) on 11 авг 2020, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня оно важно другими обстоятельствами. Там есть люди, которые доставали Ефремова из машины.
уже нашел их?
-
Amarana
-
Сообщение №541
Tessi » 11 авг 2020, 18:56
Сейчас у каждого второго предынфарктное или предынсультное состояние. Уже не знаешь, посочувствовать человеку или поаплодировать актёру за игру. Или у Ефремова без подпитки ломка началась?
-
Tessi
-
Сообщение №542
Ирина З... » 11 авг 2020, 20:01
Когда я смотрела видео с его извинениями, мысль о том, что его то и гляди, инсульт шарахнет, не отпускала. Ну, очень резкий зигзаг судьбы у него произошёл. Я тоже думаю, что он сам виноват. И погибшего мне жаль. Он столько времени дома не проводил никогда, наверное, потом денег, наверное, если не иссяк, то очень сократился. А кормились от него многие. Яркий пример, как благополучная, успешная жизнь превращается в ничто. (((
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №545
Amarana » 11 авг 2020, 20:52
и это реально для организма большой стресс, так что....кони двинет - и оба адвоката будут считать себя великими победителями Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:https://yandex.ru/efir?stream_id=4457df ... newstragicи все ж похоже это реальный инсульт, нога косит-рука просит... только почему то с разных сторон 
Последний раз редактировалось Amarana 11 авг 2020, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Amarana
-
Сообщение №546
Тарелка » 11 авг 2020, 21:10
Amarana, если это правда, будем считать, что есть Бог на свете
-
Тарелка
-
Сообщение №547
Amarana » 11 авг 2020, 21:23
Он не готов нести наказание за свой поступок , отсюда все эти кривляния-метания с адвокатом, и как итог - такой вот исход. На покаяние сил и смелости не хватило, но жалость к себе все равно гложет, и кто знает что у него внутри, как он себя изводит.
-
Amarana
-
Сообщение №548
Alameda » 11 авг 2020, 21:59
Лунный Кстати писал(а) on 11 авг 2020, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) запомнился какой он ни есть сейчас гад Горбунов
Прекрасно там сыграл Красивый, статный, но чурбан, бревно 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №549
Ведьмежонок » 11 авг 2020, 22:46
И в таком состоянии (его практически волокут) он в суд поехал? Чтобы именно туда Скорую вызвать? Из квартиры никак, зрителей маловато? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №550
Ирина З... » 11 авг 2020, 23:07
Ведьмежонок писал(а) on 11 авг 2020, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в таком состоянии (его практически волокут) он в суд поехал? Чтобы именно туда Скорую вызвать? Из квартиры никак, зрителей маловато? 
Сегодня было сообщение, что сын дважды скорую вызывал, инсульт не подтверждали. Он сам отказ от госпитализации подписывал. У меня 26 июля родственник умер. Скорую вызвали - типа, нет инсульта. Его сын - депутат, после звонка губернатору, еще одна скорая приехала и увезла в реанимацию. На третий день там ввели в кому (до этого и кушал и разговаривал), 10 дней в коме. Инсульт - такая штука, шифруется, может коснуться кого угодно.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|