MaSher писал(а) on 14 сен 2019, 23:49Октавия писал(а) on 14 сен 2019, 23:47наш и Обамка - ничё так
фу-фу-фу все трое.
Короче, наши учителя их бы на переговоры не пустили.

Скандал из-за прически
Сообщение №551
Короче, наши учителя их бы на переговоры не пустили. ![]()
Сообщение №552
Подвинься! Вместе отбиваться будем. Мне Ди Каприо тоже не нравится в теперешнем виде, хотя бородатых мужиков люблю. Последний раз редактировалось MaSher 15 сен 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №553
ты что, свобода без дресскода ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №554
Кто? Где? Ни одного такого не видела Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так и запишем, Ди Каприо Оскара не давать, пока не побреется
Сообщение №555
девочки, по-моему вы переутомились - идите спать уже, ишь дикаприо им не дикаприо Последний раз редактировалось Safira 15 сен 2019, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №556
девушки, это же дело вкуса: кому-то нравится, кому-то - нет ![]() но криминала, чтобы в школу не пускать, в такой причёске нет, это не голая попа и не вываленная на всеобщее обозрение грудь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да, в зауженных джинсах ходят, но так чтобы причиндалы сдавливало - нет, не видела. Сын вообще себе купил какие-то широковатые ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №557
Ну ты чо! Бенедикт Камбербэтч (Шерлок, доктор Стрэндж) ![]() Джейсон Момоа(кхал Дрого, Аквамен) ![]() Последний, к слову, хвостиками не брезгует, но геем его назвать сложно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №558
MaSher, да не говори! Прилизанная голова (причем мытая, но смотрится не мытой) с фигой сзади и кудлатая борода
![]() НичЁ, к весне и у вас подтянутся, наверное. Хотя я надеюсь что эта дурацкая мода быстро закончится. Хотя, я вот надеялась что мода на штаны на гм... линии где объем таза меряют и с мотней на коленях исчезнет, а нет, 12 лет прошло и все еще есть парни, рассекающие с трусами наружу. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №559
Если у вас в таких ходят, то понятно, почему вмешательство школы с заботой о здоровье учеников разумно. В таких ходить можно? Они совсем не вредные, там и семейники просторно развеваются Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У них типаж в принципе разный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №560
Бред Пит всем нравится с хвостиком? Или до него ход ещё не дошел?
Момоа не представляю в другом виде, А вообще, как здесь любят многие говорить. На всех не угодишь, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Такая прическа мужская фу и бе. А парень ничего так, симпатичный. Последний раз редактировалось Липен 15 сен 2019, 00:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №561
Это фото не самое удачное, ну что ж теперь, бывает. Он ещё и опухшим на ней кажется. Прическа, между тем, аккуратная ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №562
В государственной - пожалуйста. В частных и католических - униформа, причем в каждой школе своя. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №563
![]() С удивлением узнала что жена его на 11 лет старше. Деток растят, прям не голливудская семья ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №564
мне - нет. Ему стрижки лучше. http://thefashion.com.ua/beauty/hairsty ... -2105.html Вигго Мортенсен, вот, с длинными волосами смотрится интереснее чем со стрижкой. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №565
А в узких нельзя? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №566
Как угодно можно. Откуда, ты думаешь, я узнала о существовании того безобразия на фото? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №567
куда как вот накачанный красаучиг рикки мартин - брутал был... а там их не поймешь кто кого вайнштейнил Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ну вот и я говорю - дикаприо так можно в школу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №569
неа, сладковатый он на мой вкус (Бред Питт, а не хвостик) Последний раз редактировалось Safira 15 сен 2019, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №570
Safira, прочитала несколько раз, прежде чем поняла смысл твоего поста
![]() Все мне спать пора, не понимаю простых фраз и сына в 7 утра везти на соревнования.
Сообщение №571
У этого и печать в паспорте есть, кого он и куда ![]()
Типаж ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №572
Ну видимо у японцев , которые и начали носить такие причёски, кудри были особо густые и пышные ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №573
я не стираю - отнес в химчистку - забрал чистый и отутюженный ![]() мои любят брюки-рубашки-пиджаки. Из всего этого меня напрягают только рубашки: 35 штук еженедельно на глажку. А вот брюки и пиджаки ни разу не напрягают.
Сообщение №574
Ой, лучше не спрашивай, а то ведь опять аквамена сейчас покажут. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Поздно. Показали. Не, ну в одежде он ещё ничего. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №575
А вы Порошенко в костюме тогда.
Ой, всё ![]() Аргументы убойные: - Мне вообще не нравятся костюмы. - *от группы поклонников* Почемуууу жееее? (и так не раз, игнорируя все пояснения словами: "Фигня, просто делать надо так и будет хорошо") - *плюнув на попытки объяснить* Ну а почему же вот вам не нравится хвостик и рэпперские штаны? - Патамушта Путин. - В джинсах моим детям было бы удобнее. И мне при их сборах. И в целом для семьи экномичнее. - Им в тазу все сдавит! - Не сдавило пока ничего и никому. - А джинсы точно вот такие??? А я про такие где-то что-то писала??? Тихо сам с собою я веду беседу.... Реально, это учительское ![]()
![]() ![]()
Вот! Раз уж в Моссовете(с) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0