Сообщение №576
Ведьмежонок » 28 янв 2019, 12:55
Да они вообще ох..шие , оба "клуба" - и эМ, и Жо. Лунный Кстати писал(а) on 28 янв 2019, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В сценке юмористки упоминают «замерзший дух генерала Карбышева»
Чего они ржут все... корпорация монстров, натуральная. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:А ты видео смотрела. Вживую там вообще 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №577
Alameda » 28 янв 2019, 13:02
Вот не зря Комеди не любила никогда.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №578
Тимыч » 28 янв 2019, 13:08
тоже никогда не понимала, что смешного, почему ржут-то? ролик посмотрела херня какая-то, пошло и несмешно совсем.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №579
Вайолет » 28 янв 2019, 13:14
Ведьмежонок, смотрела, блин. Как это развидеть теперь. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Мужской я тоже никогда не любила, вообще весь этот тнтшный юмор не в струю. А вот женский поначалу нравился. Но очень недолго
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №580
Октавия » 28 янв 2019, 13:24
хочу это развидеть, смешанное чувство гадливости и стыда за этих дур вот за такое сажать надо, а не за репосты в ВК
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №581
Совёнка » 28 янв 2019, 13:24
Лунный Кстати писал(а) on 28 янв 2019, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) внук Карбышева заявил, что извинениями и деньгами телеканалу не отделаться – он собирается бороться с ТНТ за неподобающий контент.
Только бы получилось  совсем уже берега потеряли
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №582
Alameda » 28 янв 2019, 13:33
Щас эти тетки начнут верещать, что их не так поняли и слова вырваны из контекста. Плавали, знаем.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №583
MaSher » 28 янв 2019, 13:38
им невдомек, что есть темы, на которые шутить нельзя? Если что-то надо объяснять, то не нужно объяснять. Закрыть нахер всю программу. Можно и телеканал, кстати. невелика потеря.
-
MaSher
-
Сообщение №584
Alameda » 28 янв 2019, 13:39
Согласна 
-
Alameda
-
Сообщение №585
Лунный Кстати » 28 янв 2019, 13:57
Alameda, тёткам, я думаю, по-любому ничего не будет, иск не к ним, а к каналу. Кстати, кто-то же эту хрень пишет, не сами же придумывают, вот посмотреть бы на шутника.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №586
Tessi » 28 янв 2019, 14:10
Мы как раз вчера с мужем на эту тему разговаривали. Что М, что Ж, - так редко у них талантливо юморят!... Остальные топчутся на гениталиях с испражнениями и выше подняться никак не могут. Или не хотят. А ведь не мальчики-девочки уже, у них дети есть, которые наверняка всё это смотрят. Неужели их это не волнует? Неужели им кажется, что это нормально, воспитывать детей на таком дерьме?
-
Tessi
-
Сообщение №587
Lectrice » 28 янв 2019, 15:13
Лунный Кстати, дебилки. Внук молодец.
-
Lectrice
-
Сообщение №588
Alameda » 28 янв 2019, 15:39
Tessi писал(а) on 28 янв 2019, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели им кажется, что это нормально, воспитывать детей на таком дерьме?
Деньги не пахнут. Кому они нужны, престарелые КВНщики? Вот и юморят, поднатужившись.
-
Alameda
-
Сообщение №589
Tessi » 28 янв 2019, 15:54
Мне бы это было понятно, если бы они были бездетны. Ну, вот Меркельша, например: доведет страну до ручки, и голова ни о чем не болит. Отпрысков бог не дал, ни за кого душа не рвётся. Если что, мужа в охапку - и за океан, доживать. А эти? Им на наших детей и внуков плевать, понятно. Но своих-то тоже не жаль, получается? Даже если за дерьмо хорошо платят, оно от этого не перестаёт быть дерьмом. А они этим дерьмом кормят своих детей большой ложкой. Или там понятие нормы до такой степени извращено, что что мы со своими озабоченностями кажемся ненормальными.
-
Tessi
-
Сообщение №590
Alameda » 28 янв 2019, 15:58
Tessi, наверное, они такими категориями не думают вообще  По крайней мере своего юмора генитально-фекального не стесняются.
-
Alameda
-
Сообщение №591
Тарелка » 28 янв 2019, 15:59
Tessi писал(а) on 28 янв 2019, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но своих-то тоже не жаль, получается? Даже если за дерьмо хорошо платят, оно от этого не перестаёт быть дерьмом. А они этим дерьмом кормят своих детей большой ложкой.
Не скажи. Своих они воспитывают иначе.
Особое внимание в воспитании детей в семье Гарика Мартиросяна уделяется изучению иностранных языков. Глава семьи считает, что дети должны знать 3 языка: русский, английский и армянский. Для 10-летней Жасмин и 4-летнего Даниэля (5 мальчику исполнится в октябре) русский и армянский уже стали родными. Девочка свободно владеет армянским (пишет, читает, разговаривает), а сын пока писать не может, но с легкостью общается на этом языке. Гарик Мартиросян раскрыл секреты воспитания своих детей Жасмин владеет и английским языком. Даниэль же занимается изучением языка в садике и уже немного понимает английскую речь. Но родители считают, что не стоит перегружать ребенка языками в таком возрасте.
Каждое лето Гарик Мартиросян отдыхает со своей семьей в Юрмале, но там они проводят не все время отдыха. На месяц все семейство отправляется в Ереван навестить родителей Гарика. Там дети могут вдоволь попрактиковаться в армянском языке. Время пребывания у бабушки с дедушкой – самое счастливое время для Жасмин и Даниэля: их всячески балуют, разрешают делать то, что обычно запрещается, например, не выполнять уроки, играть допоздна, пить кока-колу и есть много шоколада.
Дома же воспитывают детей более строго. Но Гарик Мартиросян – очень добрый отец, ведь он мало видит сына и дочь. Поэтому, конечно же, их встречи должны приносить только радость. https://schlock.ru/garik-martirosyan-ra ... detej.htmlЗвездные супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева стараются не распространяться насчет подробностей воспитания своих детей. Однако недавно Ляйсан рассказала в интервью, что своих детей она старается воспитывать в строгости. Как оказалось, родители не особо балуют детей подарками и не позволяют детям увлекаться гаджетами.
"Самое лучшее, что мы можем дать детям, — это быть рядом. И испытывать счастье в этот самый момент. Счастье, знаете ли, заразительно!" — отметила Утяшева. При этом Ляйсан и Павел строго придерживаются одного правила. Супруги никогда не позволяют себе кричать на детей. Вместо этого они проговаривают необходимую информацию спокойным голосом. Утяшева также отметила в интервью о том, что в нашей стране довольно высокий процент разводов, так как семья это каждодневный труд. https://bimru.ru/person/105206?utm_sour ... um=desktopАлександр Ревва — успешный шоумен, актер, певец, продюсер и отец двух дочерей — 10-летней Алисы и 4-летней Амели. В связи с выходом полнометражного мультфильма «Колобанга. Привет, Интернет!» Александр дал порталу «Летидор» интервью, в котором откровенно рассказал о своей семье.
Несмотря на то что у дочек Александра есть свои аккаунты в Instagram, он утверждает, что девочки не злоупотребляют гаджетами. Аккаунты ведет их мама, супруга шоумена Анжелика. «В интернет они выходят под нашим присмотром. Но на это, как правило, почти не остается времени. Девочки заняты на дополнительных занятиях. Танцы, пение и керамика для них увлекательнее интернета. Я считаю, что родители в силу занятости или лени позволяют детям злоупотреблять гаджетами. Это неправильно. Дети должны развиваться. И мы как родители стараемся подавать девочкам пример: общение в реальности куда важнее виртуального», — признался Александр. https://www.passion.ru/news/znamenitost ... 2-2017.htm
[ закрыть ]
-
Тарелка
-
Сообщение №592
Лунный Кстати » 28 янв 2019, 16:08
Да. Больше всего в этой истории волнует то, что не только эти идиотки не поняли, что несут. Но ведь дофига и больше людей, причастных к созданию и выходу этой передачи, есть же редакторы, выпкускающие и пр. но, получается, ни у кого вопросов не возникло. То есть- всем всё нормально. Вот это страшно(
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №593
Tessi » 28 янв 2019, 16:24
!!! А, значит, норму знают... Не поверю, что 10-летние Жасмин и Алиса не видели генитальных выступлений своих папашек. Даже если у них дома нет свободного доступа к гаджетам, одноклассники в школе расскажут-покажут. Да и других возможностей немало.
-
Tessi
-
Сообщение №594
Alameda » 28 янв 2019, 18:06
Tessi писал(а) on 28 янв 2019, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не поверю, что 10-летние Жасмин и Алиса не видели генитальных выступлений своих папашек.
Может, у них в голове эти параллели не пересекаются. Зато папы - звезды, их в телевизоре показывают и вообще.
-
Alameda
-
Сообщение №595
Анчутка » 28 янв 2019, 18:59
Лунный Кстати писал(а) on 28 янв 2019, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Больше всего в этой истории волнует то, что не только эти идиотки не поняли, что несут. Но ведь дофига и больше людей
а ты уверена, что это не социальный заказ... по мне не случайность это, а закономерность
-
Анчутка
-
Сообщение №596
MaSher » 28 янв 2019, 19:06
социальный заказ опорочить имя Карбышева? ты в своем уме? или в революционном угаре совсем не соображаешь, что пишешь?
-
MaSher
-
Сообщение №597
Ведьмежонок » 28 янв 2019, 19:10
Tessi писал(а) on 28 янв 2019, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Остальные топчутся на гениталиях с испражнениями и выше подняться никак не могут. Или не хотят.
Была неплохая КВН-команда. Так что, думаю, не хотят - выбрали свою публику и гонят "валовой продукт". 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №598
Анчутка » 28 янв 2019, 19:34
MaSher писал(а) on 28 янв 2019, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) социальный заказ опорочить имя Карбышева? ты в своем уме? или в революционном угаре совсем не соображаешь, что пишешь?
доска маннергейма, комедия про Блокадный Ленинград - "Праздник", феки про Зою Космодемьянскую, Коля из Уренгоя и гранты на эти работы... не отдельные это случайности - это СИСТЕМА!!! Окна Овертона в действии!!! И у них есть -заказчик, как ни крути!
-
Анчутка
-
Сообщение №599
Lectrice » 28 янв 2019, 19:55
Анчутка, выплаты блокадникам по нац признаку туда же. Если бы не Холокост, уже давно бы оправдали Гитлера.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Не такие ж они молодые, эти Камеди, чтобы не соображать, что несут. Поэтому заказ тоже не исключаю.
-
Lectrice
-
Сообщение №600
Осенние дожди » 28 янв 2019, 20:11
Как оказалось, генерала-то убили ударом дубинки по голове, а вовсе не заморозили.
-
Осенние дожди
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|