Сообщение №576
Amarana » 20 авг 2020, 19:22
Глюпий Кошк писал(а) on 20 авг 2020, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это был людь в черном, который стирал память Ефремову 
неправда, наших там не было. Добавлено спустя 54 секунды:В Пресненском суде Москвы, где рассматривается дело о ДТП с участием актера Михаила Ефремова, выступил "секретный свидетель" защиты – очевидец происшествия Александр Кобец. Мужчина заявил, что видел на водительском сиденье в машине Ефремова другого человека.
Свидетель рассказал, что живет в Иванове, а в Москву приехал погулять вместе с другом. Во время прогулки мужчины зашли во двор и выпили пива – полтора литра "Балтики 9". Очевидец ДТП признался, что сам машину не водит.
"У меня проблемы со зрением – на одном глазе минус 3, а вторым не вижу", – цитирует свидетеля РИА Новости.
Тем не менее, приблизившись к месту аварии Кобец увидел на водительском сиденье джипа молодого человека, собиравшего сработавшую подушку безопасности.
"Я спросил, нужна ли помощь, он сказал мне: "Пошел на…". Я отошел к морде автомобиля, а друг мне говорит: "О, смотри, Ефремов". Он стоял возле белой машины (Lada, за рулем которой был Сергей Захаров – ред.", – рассказал свидетель. По его словам, Ефремов "сто процентов сидел на пассажирском сиденье".
"В тот момент я не знал, кто такой Ефремов и не понял, что это он. Но сейчас я узнаю его – он сидел там, в машине на пассажирском сиденье, – продолжил Кобец. – Его волосы тогда похожи были на волосы Аллы Пугачевой".
Мужчина добавил, что лицо сидевшего за рулем джипа показалось ему знакомым. Он допустил, что видел этого человека по телевизору или в интернете.
На вопрос о том, почему он не давал показания раньше, Кобец ответил, что опасался за свою жизнь.
"Мне же угрожали в момент автоаварии. Я боялся за себя. Потом адвокат (Ефремова Эльман – ред.) Пашаев убедил меня это сделать, я доверился ему", – признался Кобец.
Адвокат Пашаев заявил, что свидетель прошел проверку на полиграфе и готов представить суду результаты, когда они будут готовы.
а где друг? он там был - пусть и он показания дает. ....и при чем тут Пугачева?...... короче Кобец полный, на оба глаза....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №577
Ведьмежонок » 20 авг 2020, 19:26
Глаз не видит.. мозг не думает, вот и лепит, что в голову взбредет.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №578
Глюпий Кошк » 20 авг 2020, 19:42
Не, ну а чего вы хотите. Полтора литра ерша на двоих, не только Пугачева мерещиться начнёт 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №579
ТаТаРин » 20 авг 2020, 20:57
Я с 2мя глазами так точно возраст определять не умею. Знает, на кого кивать
-
ТаТаРин
-
Сообщение №580
Ирина З... » 20 авг 2020, 21:13
Чёрная комедия "Ссы в глаза, все божья роса". Столько наглой мерзости (
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №581
Тарелка » 21 авг 2020, 08:50
Адвокат Ефремова утверждает, что за рулем машины артиста в момент смертельного ДТП сидел "известный человек". "Позже всё узнаете, это будет изюминка", - сказал Пашаев.
-
Тарелка
-
Сообщение №582
Talia » 21 авг 2020, 10:09
Ну да, а Ефремов не помнит, кто рядом с ним сидел. Только слепоглухонемой очевидец всё знает. Нельзя ж людей за идиотов до такой степени принимать, так и ответка прилетит. Потому что раздражает уже этот цирк. Если поначалу какая-то доля сочувствия была, мол "ошибся дурак", то теперь только "посадите уже этого наглого придурка как положено".
-
Talia
-
Сообщение №583
Шанечка » 21 авг 2020, 11:08
По очереди идут в ход все "изюминки" адвокатов, когда "большие" деньги давят "маленькую" жизнь.
-
Шанечка
-
- Автор темы
Сообщение №584
Тарелка » 21 авг 2020, 11:20
Talia писал(а) on 21 авг 2020, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если поначалу какая-то доля сочувствия была, мол "ошибся дурак", то теперь только "посадите уже этого наглого придурка как положено".  Наглость его поведения на суде зашкаливает. Если действительно ни хрена не помнит и хочет разобраться, уверенный в своей невиновности, то откуда такая дерзость и наглость? МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Актер Михаил Ефремов устроил скандал во время заседания суда по делу о смертельном ДТП, сообщила газета "Комсомольская правда". Во время допроса одного из свидетелей артист вышел из себя. Его возмутило поведение адвоката потерпевшей стороны. "Нет-нет-нет, так Скабеева говорит, а не адвокат!" — заявил он. Позже Ефремов вступился за своего защитника Эльмана Пашаева, когда адвокат потерпевших Анна Бутырина призвала удалить его с заседания. "Он мешает допрашивать свидетеля", — пояснила свое требование юрист. "Прошу нас троих удалить", — вмешался актер. Кроме того, Ефремова разозлили каверзные вопросы к свидетелю. Из-за этого актера чуть не вывели с заседания. "Белорусская оппозиция!" — произносил он после каждой фразы Бутыриной. https://ria.ru/20200820/efremov-1576062 ... um=desktopКстати, показания полуслепого пьяного свидетеля не приняли, теперь ждем нового. Ему снова далеко ехать надо.  Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства защиты актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, об отводе судьи Елены Абрамовой.
"Ходатайство удовлетворению не подлежит", - огласила судья. Как передает корреспондент "Интерфакса" из зала суда, отвод судье заявил адвокат актера Эльман Пашаев. По его словам, Абрамова не дает Ефремову обращаться к медикам, предоставляет потерпевшим и обвинению приоритет по делу, а также снимает вопросы адвоката к свидетелям.
"Уважаемый суд, давайте тогда казним его и все. (...) Мне Ефремов говорит, давай закончим это шоу, пусть выносят приговор. (...). Мы не можем в таком составе рассматривать дело. Ради дела, ради совести", - выступил Пашаев.
Адвокат также рассказал, что Ефремов очень возмущен судебным процессом. "Эльман, меня заказали?" - привел слова актера Пашаев. Он считает, что суд предвзят.
Ефремов тоже взял слово и принес извинения судье. Ранее в в ходе процесса Абрамова делала ему замечания, когда артист без разрешения вступал в дискуссии.
"Я приношу свои извинения, что я не сдерживался два раза. Когда были два слабых (свидетеля - ИФ): эксперт Фиалко и Кобец. Жена и Никита Высоцкий были сильными, а когда пришли слабые, чудаковатые я бы сказал, то над ними изгалялись. Извините меня!", - сказал артист. https://www.interfax.ru/moscow/722692
-
Тарелка
-
Сообщение №585
Тарелка » 21 авг 2020, 15:56
— А что вы думаете по поводу заявления о том, что у Ефремова расстройство личности?
— Вы знаете, я уже, наверно, соглашусь, что личность расстроена. Тем, что происходит.
Добровинский — об изменении поведения Ефремова:
«Мне это всё немножко напоминает агонию. Вот высказывания суду, что суду больше нет доверия, и довольно резкие слова, которые были сказаны, не хочу их произносить, — они меня подводят к тому, что что-то происходит не то, что нужно защите. И не то, что нужно Ефремову. И поэтому требуется что-то сделать такое срочное для того, чтобы затянуть процесс. Ну это некрасиво»
Пашаев: «Не имеет значения, кто выехал [на встречную полосу], устанавливается вина каждого — как Ефремова, так и Захарова»
@rt_russian
Последний раз редактировалось Тарелка 21 авг 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №586
Тарелка » 21 авг 2020, 16:45
Ефремов заявил в суде, что мог сидеть на пассажирском сиденье своей машины в момент ДТП Вдруг вспомнилось
Последний раз редактировалось Тарелка 21 авг 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №587
MsAutry » 21 авг 2020, 16:49
Ефремов отказался от Пашаева 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №588
Тарелка » 21 авг 2020, 16:51
⚡️Ефремов отказался в суде от адвоката Пашаева и его партнёра Ефремов: «Найму адвокатов посильнее» https://t.me/rt_russian/42487Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:Судебное заседание по делу Ефремова отложено на 24 августа в связи с поиском нового адвоката для него — судья https://t.me/rt_russian/42487Другие варианты затянуть дело не прошли, видимо
-
Тарелка
-
Сообщение №589
Amarana » 21 авг 2020, 18:13
артист больших и малых академических театров...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №590
Ирина З... » 21 авг 2020, 18:23
Ещё "сильнее"? Куда уж сильнее-то?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №591
Тарелка » 21 авг 2020, 18:23
Ирина З..., ждем Падву
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Адвокат Генрих Падва прокомментировал RT заявление Ефремова, что он наймёт себе «кого-нибудь вроде Резника или Падвы»:
«Если будет лицо, уполномоченное от Ефремова обсуждать вопрос со мной, то я готов обсуждать. Я не давал никакого согласия, и мне крайне затруднительно самому участвовать, но обсуждать варианты я могу.
Сейчас я не могу никого выделить из своей коллегии для этого дела. Этот вопрос я смогу обсудить только с лицами, представляющими Ефремова».
Сегодня Ефремов принял решение отказаться от услуг Пашаева. Заседание перенесли на 24 августа @rt_russian
-
Тарелка
-
Сообщение №592
Ведьмежонок » 21 авг 2020, 19:35
Блин, надо было мне написать, что следующее па кордабалта - смена адвоката. Мне вчера это в голову пришло. Этот потянул время максимально. Некоторым заронил в головы сомнения в вине Ефремова, в той или иной форме. Всех взбудоражил и настроил против себя. Теперь следующий будут раскручивать образ "нищастного Ефремова, пострадавшего от Пашаева", всё по пословице "Враг моего врага - мой друг".
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №593
Лунный Кстати » 21 авг 2020, 19:59
Сейчас по телеку мельком Падву видела, старый, больной, трясётся весь, куда ему работать-то. Назвал Пашаева и Добровинского клоунами, мол, были бы нормальные адвокаты, суд бы давно закончился, а эти устроили цирк. Добровинский сказал, что комментировать не будет.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №594
Совёнка » 21 авг 2020, 20:10
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №595
MaSher » 22 авг 2020, 09:46
Я учила его внучку лет 20 назад. Она тогда подумывала остаться в России, но потом все же вернулась в Англию к матери. Так вот он тогда уже был дряхлым. Я была удивлена сейчас, что он все еще жив. От процесса ощущение жуткого балагана.
-
MaSher
-
Сообщение №596
Тарелка » 24 авг 2020, 17:05
Михаил Ефремов покинул здание суда.
Процесс перенесен на 31 августа. Суд дал актёру неделю на поиск нового адвоката, иначе защитника ему назначат.
На кадрах слышно, как Никита Джигурда поддерживает Ефремова: «Миша наш не виноват! Не сидел он за рулём». Также слышны крики: «Алкаш!»
Видео Ruptly
Михаил Ефремов заключил новый договор с адвокатом Эльманом Пашаевым, сообщают СМИ. Он продолжит представлять интересы актёра.
Ранее Ефремов во время заседания суда отказался от услуг Пашаева и его помощницы @rt_russian
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Ефремов опять нанял Пашаева — эту новость прокомментировал RT Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего:
«Как я и предполагал ещё на суде в пятницу, мы снова увидим Эльмана Пашаева в качестве адвоката г-на Ефремова. Учитывая, что он уже хорошо знаком с деталями дела, надеюсь, в понедельник слушание состоится без переносов».
-
Тарелка
-
Сообщение №597
Совёнка » 24 авг 2020, 19:11
Тарелка писал(а) on 24 авг 2020, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На кадрах слышно, как Никита Джигурда поддерживает Ефремова: «Миша наш не виноват! Не сидел он за рулём»
Так. Джигурду тоже в расстрельный список. Кто там ещё?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №598
Amarana » 26 авг 2020, 20:50
и как это развидеть... https://youtu.be/zszsDtApadI?t=227 голос шикарный, логика улет я вообще ничего не поняла, обьясните мне кто нибудь...
-
Amarana
-
Сообщение №599
Amarana » 27 авг 2020, 17:21
старые дела в ход пошли Тест на полиграфе пройдет адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев. Об этом он сам рассказал РИА «Новости». По словам Пашаева, предприниматель Анзор Псуноков обвиняет его в том, что он не вернул переданные ему три года назад полтора миллиона рублей. Юрист отмечает, что в момент предполагаемой передачи средств находился в другом месте, и считает действия Псунокова местью за привлечение жены бизнесмена по делу о мошенничестве. Пашаев также заявил, что эта ситуация может быть связана с его работой по делу Ефремова.
-
Amarana
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|