Доклад школьника из Нового Уренгоя о невинных фашистах

Сообщение №601

Сообщение Вайолет » 28 янв 2019, 20:25

Осенние дожди, это принципиально, да.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №602

Сообщение Tessi » 28 янв 2019, 20:26

Alameda писал(а) on 28 янв 2019, 18:06 [?]Может, у них в голове эти параллели не пересекаются

:idontno:

Tessi

Сообщение №603

Сообщение Тарелка » 05 фев 2019, 19:05

Lectrice писал(а) on 28 янв 2019, 19:57 [?]Не такие ж они молодые, эти Камеди, чтобы не соображать, что несут.

Деньги не пахнут :idontno:
Директор актрисы и экс-участницы Comedy Woman Наталии Медведевой Ирина Пятенко прокомментировала скандал, вспыхнувший вокруг шутки артисток шоу о советском генерале Дмитрии Карбышеве.

По словам Пятенко, Медведева уже больше семи лет не участвует в программе, а за скетчи ответственности не несет.

«Мое мнение, что здесь, так же как и в любом другом случае, ответственность лежит не на актерах, которые произносят текст, а на телеканале или продакшне, которые это снимают», — цитирует Пятенко сайт kp.ru.

Директор актрисы добавила, что сама Медведева комментировать скандал не хочет, а на замечание, что отказ часто принимают за трусость, ответила: «У нас очень много двойных стандартов, каждый человек воспринимает всё по-разному».
https://iz.ru/842224/2019-02-05/direkto ... karbysheve

Тарелка

Сообщение №604

Сообщение Lectrice » 07 май 2022, 12:22

Согласно статистике книжного сервиса «ЛитРес» рейтинг самых популярных книг о войне у россиян возглавляет «У войны не женское лицо» Светланы Алексиевич, за которой идут «Прокляты и убиты» Виктора Астафьева и «Бабий яр» Анатолия Кузнецова. Самым востребованным автором-фронтовиком в этом году признан Леонид Рабичев.

В ТОП-10 самых скачиваемых художественных произведений о Великой Отечественной войне по версии «ЛитРес» вошли следующие произведения.

«У войны не женское лицо» Светланы Алексиевич.
«Прокляты и убиты» Виктора Астафьева.
«Бабий яр» Анатолия Кузнецова.
«Живые и мертвые» Константина Симонова.
«Момент истины» Владимира Богомолова (аудиокнига).
«Семнадцать мгновений весны» Юлиана Семенова (аудиокнига).
«Московская сага. Война и тюрьма» Василия Аксенова.
«Повесть о настоящем человеке» Бориса Полевого.
«Ванька-ротный» Александра Шумилина.
«В окопах Сталинграда» Виктора Некрасова.

---
неужели это правда? И Алексиевич самая читаемая... честно, я эту книгу сама не читала. Но персонаж известный, можно предположить её настроения и в творчестве. Вот Кузнецова частично читала - антисоветски вполне. Тоже в лидерах.

Lectrice

Сообщение №605

Сообщение ЕленаР » 07 май 2022, 12:31

Мне очень нравились книги о войне писателя-фронтовика Вяч. Кондратьева.
"Отпуск по ранению", "Сашка".
"На войне как на войне", опять таки фронтовика Виктора Курочкина. Курочкин недооцененный, по моему мнению, писатель. Многое у него люблю

Алексеевич я тоже когда-то читала. Там написано вполне в ее стиле, монологом. Раньше я думала, что она записывает интервью этих женщин.
Потом, прочитала Цинковые мальчики - там тоже самое. Такие же монологи (типа как документальные матерей солдат). Не вполне, наверное, понятно пишу. Но там как одна целая книга. Т.е. авторское изложение и пересказ.

ЕленаР

Сообщение №606

Сообщение Lectrice » 07 май 2022, 12:35

ЕленаР, авторов хороших не мало.
Меня удивила (если не сказать шокировала) первая позиция у Алексиевич. Даже если когда-то она писала прилично, у меня лично нет теперь её желания читать. А тут... видимо, имеет значение аудитория. Это молодые люди пользуются Литресом?

Lectrice

Сообщение №607

Сообщение ЕленаР » 07 май 2022, 13:16

не знаю.
Литресс - это что? для скачивания? у меня хорошая своя библиотека, читать не перечитать. Почти ничего не покупаю. С экрана читать не могу.

ЕленаР

Сообщение №608

Сообщение Lectrice » 07 май 2022, 13:49

ЕленаР, да, для скачивания.

Lectrice

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения