Скандал из-за прически

Сообщение №651

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 17:38

Правда 2 костюма меня бы жаба думала покупать. Ну просто потому что нет лишних денег на школьные хотелки. Дети у меня одеваются прилично и без прописанной клетки

Тарелка

Автор темы

Сообщение №652

Сообщение Совёнка » 15 сен 2019, 17:38

Пин писал(а) on 15 сен 2019, 17:32 [?]аккуратная прическа и т.д.

У обсужлаемого мальчика она аккуратная. Никакие лохмы не торчат
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №653

Сообщение Пин » 15 сен 2019, 17:39

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 17:29 [?]Я вот понимаю Лену Ведьмежонка с ее страданиями от пиджачков мешком. Но, наверное, я бы тоже не выступала. Купила б 2 костюма, чтобы можно было менять, когда один в химчистке.

Я форму тоже не люблю. Ибо на моем чаде прилично сидят только штаны, которые надо подбирать хренову тучу времени из-за фигуры. А синей формой нас, надо сказать, не заваливают на любой фасончик. просто счастье, что я в ВБ, когда ребенок подрос, уже могу заказать и перебрать кучу вариантов, хоть в этом году страданий по этому поводу не было.
И- да - ненавижу гладить брюки со стрелками сама. Слава Богу, что пиджаков у нас не требуют, мы жилетками обходимся, в школе тепло.
Я бы сама с удовольствием водила в школу в джинсах и водолазках или поло. Но, блин, не заработала я на частную школу. И дома учить не смогу, мне работать надо. Поэтому покупаю форму и не питюкаю.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №654

Сообщение Совёнка » 15 сен 2019, 17:40

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 17:37 [?]за пирсинг, розовые волосья вороньим гнездом и ирокезы

А этого и не было в обсуждении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №655

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 17:40

Совёнка писал(а) on 15 сен 2019, 17:36 [?]Миф

Катя, своему ребенку хоть сожги все пергидролем, пусть по-новой отращивают. Я пишу о том, чего своим не позволила бы я, если б им такое в голову взбрело. Слава Богу, не взбредало.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Совёнка писал(а) on 15 сен 2019, 17:40 [?]А этого и не было в обсуждении.

В школе обсуждаемого ребенка так ходили многие, потому и вышло это дополнение 2 сентября.

MaSher

Сообщение №656

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 17:43

Пин писал(а) on 15 сен 2019, 17:39 [?]Я бы сама с удовольствием водила в школу в джинсах и водолазках или поло.

Мы все именно об этом и пишем. Деловой стиль не подходит для младшей и средней школы. :idontno: проблем с выбором школьной формы уйма.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №657

Сообщение Пин » 15 сен 2019, 17:45

Совёнка писал(а) on 15 сен 2019, 17:38 [?]У обсужлаемого мальчика она аккуратная. Никакие лохмы не торчат

Кать, она в разряд повседневных, особенно в провинции, никак не входит. :idontno: Мы в ста км от Москвы, у нас бы на такую прическу на младшешкольнике смотрели бы с удивлением. На старших учениках - мож, и ничего, но у нас так не носят волосы. Тока ПТУ стремятся выделиться, я писала уже.
Не вру, я ж каждый день ребенка полтора года в школу таскала, по дороге в маршрутку школьники садятся из разных школ.
Ну, отсталые в провинции люди, не до изысков высокой моды им, детей бы прокормить. И не до скандалов по поводу причесок мальков по той же причине.
А, еще негры у нас креативом блещут, до фига негров со всякими интересными прическами.))) Но местное население почему-то не копирует.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №658

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 17:45

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 17:41 [?]школе обсуждаемого ребенка так ходили многие, потому и вышло это дополнение 2 сентября.

Ты сама это видела? :hearing: если бы оно было так, на мальчика Прохора с естественным цветом волос, никто бы и не обратил внимания.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №659

Сообщение Пин » 15 сен 2019, 17:46

Тарелка писал(а) on 15 сен 2019, 17:43 [?]Мы все именно об этом и пишем. Деловой стиль не подходит для младшей и средней школы. проблем с выбором школьной формы уйма.

Директора школ самодурствуют или министерство сверху спустило форму? Если министерство, какие к директорам претензии? :idontno:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №660

Сообщение Совёнка » 15 сен 2019, 17:46

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 17:41 [?]так ходили многие

Но мальчик не ходил.
MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 17:41 [?] Я пишу о том, чего своим не позволила бы я

Да ты и рубашку зятя, чужого взрослого человека, помнится, выбросила. Потому что она тебе не нравилась :idontno:

Мои не просят, да и малышня ещё. Попросят - не вижу причин почему нельзя, особенно не в попугайские цвета. Я за форму и аккуратность, но некоторые требования вызывают исключительно недоумение
Изображение

Совёнка

Сообщение №661

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 17:47

Пин писал(а) on 15 сен 2019, 17:45 [?]Кать, она в разряд повседневных, особенно в провинции, никак не входит

Ну вот, а MaSher, пишет, что таких индивидумов было много.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Пин писал(а) on 15 сен 2019, 17:46 [?]
Тарелка писал(а) on 15 сен 2019, 17:43 [?]Мы все именно об этом и пишем. Деловой стиль не подходит для младшей и средней школы. проблем с выбором школьной формы уйма.

Директора школ самодурствуют или министерство сверху спустило форму? Если министерство, какие к директорам претензии? :idontno:

Претензии к тем директорам, которые слишком рьяно требуют выполнения требований. Да так, что даже от уроков готовы отстранить ребенка

Тарелка

Автор темы

Сообщение №662

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 17:49

Тарелка писал(а) on 15 сен 2019, 17:45 [?]Ты сама это видела?

У нас только ты вечной свидетельницей всего являешься. Я основываюсь на ответе директора.

MaSher

Сообщение №663

Сообщение Пин » 15 сен 2019, 17:49

Тарелка писал(а) on 15 сен 2019, 17:49 [?]Ну вот, а MaSher, пишет, что таких индивидумов было много.

У нас - нету много. :) Вот деревня такая, на такого ребенка в началке и его родителей будут смотреть, как на придурков. Дикость, чего там говорить. :cry:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №664

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 17:50

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 17:49 [?]
Тарелка писал(а) on 15 сен 2019, 17:45 [?]Ты сама это видела?

У нас только ты вечной свидетельницей всего являешься. Я основываюсь на ответе директора.

Зеркало. Нашим с Октавией ссылкам на ответы директора ты почему-то не веришь. :xaxa:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №665

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2019, 17:50

Пин писал(а) on 15 сен 2019, 16:27 [?]Мать, ну, ты сравнила.

Я понимаю, что это из разряда "жемчуг мелок", но у них вот нет проблем. Они себе нашли. Их ребенку важно и им сейчас это кажется принципиальным. К том же, видимо, за школу нет причин держаться.
Пин писал(а) on 15 сен 2019, 16:27 [?]Вот поэтому и не понимаю страданий по прическам и маникюрам.
Вот я к этому))
Октавия писал(а) on 15 сен 2019, 16:30 [?] вот представь: в школе косички/хвостики нельзя, потом вдруг мальчик пойдёт на контракт в армию/полицию/Росгвардию/УФСИН? И всё, опять хвостики нельзя лет на 20, как минимум
А потом уже всё - лысый)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №666

Сообщение Пин » 15 сен 2019, 17:51

Тарелка писал(а) on 15 сен 2019, 17:49 [?]Претензии к тем директорам, которые слишком рьяно требуют выполнения требований. Да так, что даже от уроков готовы отстранить ребенка

Если директор не будет требовать выполнения инструкций министерства, он недолго директором останется. :idontno:
Никому не хочется уходить с этого поста, потому что мама хочет сыну волосики красить и стричь оригинально.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №667

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 17:52

Пин, тем не менее министерство директора в ее требованиях не поддержало почему-то :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №668

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 17:53

Совёнка писал(а) on 15 сен 2019, 17:46 [?]Да ты и рубашку зятя, чужого взрослого человека, помнится, выбросила. Потому что она тебе не нравилась

Не чужого. Он МОЙ зять. Да, выбросила. Вместе с дочерью, кстати. Это наши сугубо внутренние еврейские разборки. И че? Я предлагаю тебе поступать так же? Вроде нет. Ну, вот и нехрен в мою семью лезть. Я со своим зятем как-нить без посторонних домохозяек разберусь.

MaSher

Сообщение №669

Сообщение Пин » 15 сен 2019, 17:55

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 17:50 [?]Я понимаю, что это из разряда "жемчуг мелок", но у них вот нет проблем. Они себе нашли. Их ребенку важно и им сейчас это кажется принципиальным. К том же, видимо, за школу нет причин держаться.

Ну и флаг им в руки. Пусть идут в школу для самовыраженных, если делать нехрена больше. :idontno: Я не понимаю, почему я должна сочувствовать людям, у которых все проблемы - как ребенку на голове фигу накрутить крашеную, извини. И если они сами себе ищут проблемы, то могу только пожелать, чтобы проблемы у них не заканчивались, раз они их так любят.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №670

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2019, 17:58

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 16:38 [?]Ты вот своим покрасишь или таки волосы пожалеешь?

Ирке лет в 11 как раз прядки высветлила :sorry: Мальчикам не буду, т.к. у меня это... другие ориентиры на мужскую моду. Но то у меня))
Пин писал(а) on 15 сен 2019, 17:32 [?]требования у школ

Я уже много раз писала, и тут подойдет: у меня претензии больше не к школам (их самих жалко), а к "министерским".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №671

Сообщение Пин » 15 сен 2019, 17:58

Тарелка писал(а) on 15 сен 2019, 17:52 [?]Пин, тем не менее министерство директора в ее требованиях не поддержало почему-то

Потому что родители притащили прессу, а министерство этого не любит. И даст по шапке директору за такое привлечение внимания к школе.
Требует министерство, чтобы все было тихо и по их распоряжениям, а тут вышло громко. Обычная история.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №672

Сообщение Совёнка » 15 сен 2019, 17:59

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 17:53 [?]Ну, вот и нехрен в мою семью лезть. Я со своим зятем как-нить без посторонних домохозяек разберусь.

А чей-та заполыхала? Сама пишешь:
MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 17:41 [?]Катя, своему ребенку хоть сожги все пергидролем, пусть по-новой отращивают.

Вот и тебе нехрен в мою семью лезть. Я со своими детьми как-нибудь без посторонних диктаторских тёток разберусь
Изображение

Совёнка

Сообщение №673

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 18:02

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 17:53 [?]Вместе с дочерью, кстати.

Той, которой мама не разрешала кому отрезать до 18 лет? :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Пин писал(а) on 15 сен 2019, 17:58 [?]Потому что родители притащили прессу, а министерство этого не любит.

Родители? Одна из претензий мамы была к школе, которая допустила журналистов КП в школу

Тарелка

Автор темы

Сообщение №674

Сообщение Safira » 15 сен 2019, 18:05

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 17:53 [?] Да, выбросила. Вместе с дочерью, кстати.

дочь с рубашкой выбросила или вы вместе выбрасывали рубашку?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №675

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 18:05

Совёнка писал(а) on 15 сен 2019, 17:59 [?]Сама пишешь

Так ты же мне предлагаешь поэкспериментировать. Экспериментируйте со своими детьми. Для меня такие эксперименты в школе неприемлемы.
В старших классах еще куда ни шло, и то без фанатизма, но четверокласснику явно рано.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Safira писал(а) on 15 сен 2019, 18:05 [?]вы вместе выбрасывали рубашку?

Настька сначала облила футболку хлоркой, а потом мы ее выкинули, как безнадежно "случайно" испорченную.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения