Скандал из-за прически
Сообщение №651
Правда 2 костюма меня бы жаба думала покупать. Ну просто потому что нет лишних денег на школьные хотелки. Дети у меня одеваются прилично и без прописанной клетки
Сообщение №652
У обсужлаемого мальчика она аккуратная. Никакие лохмы не торчат ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №653
Я форму тоже не люблю. Ибо на моем чаде прилично сидят только штаны, которые надо подбирать хренову тучу времени из-за фигуры. А синей формой нас, надо сказать, не заваливают на любой фасончик. просто счастье, что я в ВБ, когда ребенок подрос, уже могу заказать и перебрать кучу вариантов, хоть в этом году страданий по этому поводу не было. И- да - ненавижу гладить брюки со стрелками сама. Слава Богу, что пиджаков у нас не требуют, мы жилетками обходимся, в школе тепло. Я бы сама с удовольствием водила в школу в джинсах и водолазках или поло. Но, блин, не заработала я на частную школу. И дома учить не смогу, мне работать надо. Поэтому покупаю форму и не питюкаю. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №654
А этого и не было в обсуждении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №655
Катя, своему ребенку хоть сожги все пергидролем, пусть по-новой отращивают. Я пишу о том, чего своим не позволила бы я, если б им такое в голову взбрело. Слава Богу, не взбредало. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В школе обсуждаемого ребенка так ходили многие, потому и вышло это дополнение 2 сентября.
Сообщение №656
Мы все именно об этом и пишем. Деловой стиль не подходит для младшей и средней школы. ![]()
Сообщение №657
Кать, она в разряд повседневных, особенно в провинции, никак не входит. ![]() Не вру, я ж каждый день ребенка полтора года в школу таскала, по дороге в маршрутку школьники садятся из разных школ. Ну, отсталые в провинции люди, не до изысков высокой моды им, детей бы прокормить. И не до скандалов по поводу причесок мальков по той же причине. А, еще негры у нас креативом блещут, до фига негров со всякими интересными прическами.))) Но местное население почему-то не копирует. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №658
Ты сама это видела? ![]()
Сообщение №659
Директора школ самодурствуют или министерство сверху спустило форму? Если министерство, какие к директорам претензии? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №660
Но мальчик не ходил.
Да ты и рубашку зятя, чужого взрослого человека, помнится, выбросила. Потому что она тебе не нравилась ![]() Мои не просят, да и малышня ещё. Попросят - не вижу причин почему нельзя, особенно не в попугайские цвета. Я за форму и аккуратность, но некоторые требования вызывают исключительно недоумение ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №661
Ну вот, а MaSher, пишет, что таких индивидумов было много. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Претензии к тем директорам, которые слишком рьяно требуют выполнения требований. Да так, что даже от уроков готовы отстранить ребенка
Сообщение №662
У нас только ты вечной свидетельницей всего являешься. Я основываюсь на ответе директора.
Сообщение №663
У нас - нету много. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №664
Зеркало. Нашим с Октавией ссылкам на ответы директора ты почему-то не веришь. ![]()
Сообщение №665
Я понимаю, что это из разряда "жемчуг мелок", но у них вот нет проблем. Они себе нашли. Их ребенку важно и им сейчас это кажется принципиальным. К том же, видимо, за школу нет причин держаться. Вот я к этому)) А потом уже всё - лысый))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №666
Если директор не будет требовать выполнения инструкций министерства, он недолго директором останется. ![]() Никому не хочется уходить с этого поста, потому что мама хочет сыну волосики красить и стричь оригинально. Я свободен от общества не был,
Сообщение №668
Не чужого. Он МОЙ зять. Да, выбросила. Вместе с дочерью, кстати. Это наши сугубо внутренние еврейские разборки. И че? Я предлагаю тебе поступать так же? Вроде нет. Ну, вот и нехрен в мою семью лезть. Я со своим зятем как-нить без посторонних домохозяек разберусь.
Сообщение №669
Ну и флаг им в руки. Пусть идут в школу для самовыраженных, если делать нехрена больше. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №670
Ирке лет в 11 как раз прядки высветлила ![]()
Я уже много раз писала, и тут подойдет: у меня претензии больше не к школам (их самих жалко), а к "министерским". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №671
Потому что родители притащили прессу, а министерство этого не любит. И даст по шапке директору за такое привлечение внимания к школе. Требует министерство, чтобы все было тихо и по их распоряжениям, а тут вышло громко. Обычная история. Я свободен от общества не был,
Сообщение №672
А чей-та заполыхала? Сама пишешь:
Вот и тебе нехрен в мою семью лезть. Я со своими детьми как-нибудь без посторонних диктаторских тёток разберусь ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №673
Той, которой мама не разрешала кому отрезать до 18 лет? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Родители? Одна из претензий мамы была к школе, которая допустила журналистов КП в школу
Сообщение №674
дочь с рубашкой выбросила или вы вместе выбрасывали рубашку? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №675
Так ты же мне предлагаешь поэкспериментировать. Экспериментируйте со своими детьми. Для меня такие эксперименты в школе неприемлемы. В старших классах еще куда ни шло, и то без фанатизма, но четверокласснику явно рано. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Настька сначала облила футболку хлоркой, а потом мы ее выкинули, как безнадежно "случайно" испорченную.
|