Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №76

Сообщение olgau » 09 ноя 2015, 11:30

elims, я думаю, что реальность мало кого волнует. Главное - как подать в прессе. А спецслужбам "дешевле" - уж простите мой цинизм - взорвать реальный самолет. Кто там "на верху" нас простых людей считает и жизни ценит...

olgau

Сообщение №77

Сообщение Virgo » 09 ноя 2015, 11:31

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 11:27 [?]В какую гору врезался самолет?

А кто говорил и где, что он в гору врезался?

Мля... Уже сейчас причина падения трактуется, как "развалился в небе" а не "врезался в гору".
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №78

Сообщение Амчаночка » 09 ноя 2015, 11:31

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 11:27 [?]азная, конечно. В какую гору врезался самолет? Где он лежит, вы видели?

Синайские горы – горный хребет с высокими вершинами, расположенный на юге Синайского полуострова. Это священное место, как гласят христианская, исламская и еврейская традиции, ведь здесь Моисей получил десять заповедей.

Синайские горы начинаются в южной части полуострова и заканчиваются практически на побережье Красного моря. Кристаллические сланцы, граниты и гнейсы – основные составляющие породы Синайских гор. Самая высокая их точка – гора Святой Екатерины, высотой 2 637 метров, а самой известной их вершиной является гора Синай, высота которой 2 285 метра.
самолет летел, если я не ошибаюсь ,на высоте 9 тысяч метров. В какую гору он врезался,о чем Вы? Самолет развалился в воздухе!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №79

Сообщение olgau » 09 ноя 2015, 11:32

А что в прессе: британцы активно продавливают свою версию. Наши отмалчиваются - видимо, не выгодна эта версия нашим. Что-то за этим стоит определенно...

olgau

Сообщение №80

Сообщение Virgo » 09 ноя 2015, 11:32

olgau писал(а) on 09 ноя 2015, 11:30 [?]А спецслужбам "дешевле" - уж простите мой цинизм - взорвать реальный самолет.

Дешевле, проще и в будущем тише, чем кого-то прятать и переживать где и когда рванет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №81

Сообщение Лисица » 09 ноя 2015, 11:32

Virgo писал(а) on 09 ноя 2015, 11:31 [?]А кто говорил и где, что он в гору врезался?

Мля... Уже сейчас причина падения трактуется, как "развалился в небе" а не "врезался в гору".

то же самое хотела написать
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №82

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 11:34

Virgo, а вы не ругайтесь, пожалуйста, и модератором не угрожайте. Не напугали :lalala:

Вот вам для раздумий https://www.youtube.com/watch?v=cV_2KF4KUrk
И вот
Изображение

Всего хорошего!
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №83

Сообщение Virgo » 09 ноя 2015, 11:34

elims, ну видно прям, вы в теме! Ровно настолько, чтобы выводы делать :mrr:

Virgo

Сообщение №84

Сообщение MaSher » 09 ноя 2015, 11:35

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 11:20 [?]В новостях врут про горы Синая

А Вы вообще там бывали? Как вы представляете эту местность? Что в вашем понимании горы? Вам сразу пики Эвереста подавай? То, что там называется горы, больше на холмики походит. Вот вам гора Фавор

P1020214.JPG

MaSher

Сообщение №85

Сообщение Lo... » 09 ноя 2015, 11:36

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 11:20 [?]В новостях врут про горы Синая, показывая при этом ровнехонькую местность,

А что не так с горами и ровнёхонькой местностью? Посмотрела карту, место падения самолёта южнее Эль-Ариша и северо-восточнее Нехеля, там присутсвует пустыня перемежающаяся гористой местностью. Так что самолёт вполне могу упасть в пустыне, а в трёх-пяти километрах уже горы, где ищут фрагменты самолёта и людских тел.

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 11:20 [?]Lo..., я не была, слава богу. Но и ни одного тела не видела, да. И фрагмента тоже. И даже кресла.

Действительно, чего на потребу людям фрагменты тел не показывают, достовернее было б. :fingal:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №86

Сообщение Амчаночка » 09 ноя 2015, 11:37

olgau писал(а) on 09 ноя 2015, 11:32 [?] Наши отмалчиваются - видимо, не выгодна эта версия нашим. Что-то за этим стоит определенно...

То что наши молчат,еще ничего не означает. Да и вообще громче всех всегда кричит тот кто сам виноват. А наши расследуют,я думаю всей правды мы не узнаем никогда,но часть её станет известна. И если будет доказано что это теракт месть я думаю будет,только опять же все будет сделано тихо,без шума и пыли и газетной шумихи.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №87

Сообщение Шанечка » 09 ноя 2015, 11:37

Virgo писал(а) on 09 ноя 2015, 11:30 [?]Помогите, товарищи. Поговорите с человеком, а то негоже модератору ругаться.

А зачем с ним дальше то говорить? Мнение свое elims сформировала, хочет нас переубедить, чем больше говорит - тем яснее :hearing: , бывает у человека :mrr:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №88

Сообщение Амчаночка » 09 ноя 2015, 11:39

Lo... писал(а) on 09 ноя 2015, 11:36 [?]Действительно, чего на потребу людям фрагменты тел не показывают, достовернее было б.

И правильно делают, это ужасно было когда тела с малазийского боинга показывали.Кощунство прям какое-то.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №89

Сообщение Лисица » 09 ноя 2015, 11:44

насчет всего остальноог, там разброс в радиусе 30 км, а может и больше

Лисица

Сообщение №90

Сообщение olgau » 09 ноя 2015, 11:50

Амчаночка,
Да и вообще громче всех всегда кричит тот кто сам виноват.
Так вот и я том же... В западных СМИ уже есть "Готовая" версия что и как. Ее активно и продвигают...Собственно, уже понятно кому нужна была эта трагедия... Зачем - еще не ясно.

olgau

Сообщение №91

Сообщение lelek » 09 ноя 2015, 11:52

фоки, поправочка, мчс искало в радиусе 40 км, сейчас проходят их же по второму разу.
про малазийский боинг тоже че попало писали... одна подруга из голландии с известного форума написала в дневе, что знакомой семьи ученых больше нет.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №92

Сообщение Лисица » 09 ноя 2015, 11:52

olgau писал(а) on 09 ноя 2015, 11:50 [?] Зачем - еще не ясно.

чтоб нарушить отношения Египта и России

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lelek писал(а) on 09 ноя 2015, 11:52 [?] мчс искало в радиусе 40 км

это я видимо пропустила, возможно, что ещё расширят, пока всё не найдут

Лисица

Сообщение №93

Сообщение Анчутка » 09 ноя 2015, 12:42

olgau писал(а) on 09 ноя 2015, 11:30 [?] "дешевле" - уж простите мой цинизм - взорвать реальный самолет.
:beer: :beer: :beer:
Амчаночка писал(а) on 09 ноя 2015, 11:37 [?]То что наши молчат,еще ничего не означает. Да и вообще громче всех всегда кричит тот кто сам виноват. А наши расследуют,я думаю всей правды мы не узнаем никогда,но часть её станет известна. И если будет доказано что это теракт месть я думаю будет,только опять же все будет сделано тихо,без шума и пыли и газетной шумихи.
:beer: :beer: :beer:
фоки писал(а) on 09 ноя 2015, 11:54 [?]чтоб нарушить отношения Египта и России

я тоже так думаю... а запретили перелеты туда и направление закрыли - ибо явно что-то планируется еще...
не из-за прошедшего теракта (я уверена. что это теракт), а именно из-за того, что в ближайшем будущем может там быть

Анчутка

Сообщение №94

Сообщение WillyWonka » 09 ноя 2015, 13:26

Опубликовано: 7 нояб. 2015 г.
Пока эксперты проверяют данные о взрыве на борту российского лайнера, спецслужбы ищут возможный след террористов. Несмотря на то что ситуация в Египте уже два года считается стабильной, там до сих пор сохранила обширную подпольную сеть экстремистская группировка "Братьев-мусульман".

phpBB [media]
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №95

Сообщение Solex » 09 ноя 2015, 13:50

Ну, что вы на человека налетел,. в самом деле. Голивуд такие версии снимает, хочешь не хочешь поверишь. Лет десять тому назад вышел фильм "Телефонная будка". Его через неделю в Штатах сняли с проката. т.к. какой-то полоумный решил повторить "подвиг". Они же не просто фантазию показывают, они продумывают истории до мелочей. И веришь.
Вот как с последней серией Холмса. Ну, там на столько казалась реальной та ситуация. что не удивлюсь. что в нее многие сейчас верят. Я и сама, говорила уже, при крушении боинга и эйрбаса вспопинала эту серию с мыслью "а вдруг".
Доказательств и хода расследования у нас нет, а то что выдают СМИ можно в какую хочешь теорию уложить: и в смертника на борту, и балон аквалангический, и в бутылку с нитро...

Solex

Сообщение №96

Сообщение Вайолет » 09 ноя 2015, 14:19

Люди, кто знает номер этой серии Шерлока? Хочется посмотреть, что же все так обсуждают. За ссылку буду очень благодарна.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №97

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 14:30

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 10:06 [?]Что с ними - а фиг знает, убили? Увезли на пмж в другие страны?

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 10:15 [?]Вот просто не слушать тот бред, что несут сми

А сочинить свой? :tomato:
MaSher писал(а) on 09 ноя 2015, 10:14 [?]с Англией вообще непонятки какие-то. Если в августе их самолет едва увернулся от летящей ракеты
Кстати, а пассажирские большие самолеты вообще способны от ракет уворачиваться? Это же не истребитель. И пилоты не асы, тревожно вглядывающиеся каждую секунду в небо.
elims писал(а) on 09 ноя 2015, 10:23 [?]В пользу спектакля у меня два "доказательства": инсталляция в ресторане Владивостока (самолет врезается в тыквы) и статус одной из жертв с самолетиком и песней "Я знаю, что уже не вернусь". Можно поржать, конечно, но я в такие совпадения не верю.

С тыквой - это не совпадение.Это скотство и моральный идиотизм. Весьма распространено сейчас, особенно в кругу "не быдла" :idontno: Доказательства на уровне "огурцы - смертельно ядовиты"© ИМХО.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №98

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 14:31

Тыквы были сделаны в 20-х числах октября, несостыковочка.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №99

Сообщение Лисица » 09 ноя 2015, 14:33

так что за видео с тыквой, киньте ссылку

Лисица

Сообщение №100

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 14:36

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 14:31 [?]Тыквы были сделаны в 20-х числах октября, несостыковочка.

Вот всегда так. Все сверхсекретные спецоперации ФСБ всякие идиоты-рестораторы проваливают. Им сам Путин, по секрету.. а они тыквы ваяют, катастрофы не дождавшись.

Про это советский анекдот был, про соболезнования от Брежнева.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения