Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №76
elims, я думаю, что реальность мало кого волнует. Главное - как подать в прессе. А спецслужбам "дешевле" - уж простите мой цинизм - взорвать реальный самолет. Кто там "на верху" нас простых людей считает и жизни ценит...
Сообщение №77
А кто говорил и где, что он в гору врезался? Мля... Уже сейчас причина падения трактуется, как "развалился в небе" а не "врезался в гору". В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №78
самолет летел, если я не ошибаюсь ,на высоте 9 тысяч метров. В какую гору он врезался,о чем Вы? Самолет развалился в воздухе! Мне не стыдно!
Сообщение №79
А что в прессе: британцы активно продавливают свою версию. Наши отмалчиваются - видимо, не выгодна эта версия нашим. Что-то за этим стоит определенно...
Сообщение №80
Дешевле, проще и в будущем тише, чем кого-то прятать и переживать где и когда рванет. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №81
то же самое хотела написать Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №82
Virgo, а вы не ругайтесь, пожалуйста, и модератором не угрожайте. Не напугали
![]() Вот вам для раздумий https://www.youtube.com/watch?v=cV_2KF4KUrk И вот ![]() Всего хорошего! Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №83
elims, ну видно прям, вы в теме! Ровно настолько, чтобы выводы делать
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №84
А Вы вообще там бывали? Как вы представляете эту местность? Что в вашем понимании горы? Вам сразу пики Эвереста подавай? То, что там называется горы, больше на холмики походит. Вот вам гора Фавор
Сообщение №85
А что не так с горами и ровнёхонькой местностью? Посмотрела карту, место падения самолёта южнее Эль-Ариша и северо-восточнее Нехеля, там присутсвует пустыня перемежающаяся гористой местностью. Так что самолёт вполне могу упасть в пустыне, а в трёх-пяти километрах уже горы, где ищут фрагменты самолёта и людских тел.
Действительно, чего на потребу людям фрагменты тел не показывают, достовернее было б. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №86
То что наши молчат,еще ничего не означает. Да и вообще громче всех всегда кричит тот кто сам виноват. А наши расследуют,я думаю всей правды мы не узнаем никогда,но часть её станет известна. И если будет доказано что это теракт месть я думаю будет,только опять же все будет сделано тихо,без шума и пыли и газетной шумихи. Мне не стыдно!
Сообщение №87
А зачем с ним дальше то говорить? Мнение свое elims сформировала, хочет нас переубедить, чем больше говорит - тем яснее ![]() ![]()
Сообщение №88
И правильно делают, это ужасно было когда тела с малазийского боинга показывали.Кощунство прям какое-то. Мне не стыдно!
Сообщение №89
насчет всего остальноог, там разброс в радиусе 30 км, а может и больше
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №90
Амчаночка,
Так вот и я том же... В западных СМИ уже есть "Готовая" версия что и как. Ее активно и продвигают...Собственно, уже понятно кому нужна была эта трагедия... Зачем - еще не ясно.
Сообщение №91
фоки, поправочка, мчс искало в радиусе 40 км, сейчас проходят их же по второму разу.
про малазийский боинг тоже че попало писали... одна подруга из голландии с известного форума написала в дневе, что знакомой семьи ученых больше нет. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №92
чтоб нарушить отношения Египта и России Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
это я видимо пропустила, возможно, что ещё расширят, пока всё не найдут Как легко обидеть человека!
Сообщение №93
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже так думаю... а запретили перелеты туда и направление закрыли - ибо явно что-то планируется еще... не из-за прошедшего теракта (я уверена. что это теракт), а именно из-за того, что в ближайшем будущем может там быть
Сообщение №94
Опубликовано: 7 нояб. 2015 г.
Пока эксперты проверяют данные о взрыве на борту российского лайнера, спецслужбы ищут возможный след террористов. Несмотря на то что ситуация в Египте уже два года считается стабильной, там до сих пор сохранила обширную подпольную сеть экстремистская группировка "Братьев-мусульман". phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №95
Ну, что вы на человека налетел,. в самом деле. Голивуд такие версии снимает, хочешь не хочешь поверишь. Лет десять тому назад вышел фильм "Телефонная будка". Его через неделю в Штатах сняли с проката. т.к. какой-то полоумный решил повторить "подвиг". Они же не просто фантазию показывают, они продумывают истории до мелочей. И веришь.
Вот как с последней серией Холмса. Ну, там на столько казалась реальной та ситуация. что не удивлюсь. что в нее многие сейчас верят. Я и сама, говорила уже, при крушении боинга и эйрбаса вспопинала эту серию с мыслью "а вдруг". Доказательств и хода расследования у нас нет, а то что выдают СМИ можно в какую хочешь теорию уложить: и в смертника на борту, и балон аквалангический, и в бутылку с нитро...
Сообщение №96
Люди, кто знает номер этой серии Шерлока? Хочется посмотреть, что же все так обсуждают. За ссылку буду очень благодарна.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №97
А сочинить свой? ![]() Кстати, а пассажирские большие самолеты вообще способны от ракет уворачиваться? Это же не истребитель. И пилоты не асы, тревожно вглядывающиеся каждую секунду в небо.
С тыквой - это не совпадение.Это скотство и моральный идиотизм. Весьма распространено сейчас, особенно в кругу "не быдла" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №98
Тыквы были сделаны в 20-х числах октября, несостыковочка.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №99
так что за видео с тыквой, киньте ссылку
Как легко обидеть человека!
Сообщение №100
Вот всегда так. Все сверхсекретные спецоперации ФСБ всякие идиоты-рестораторы проваливают. Им сам Путин, по секрету.. а они тыквы ваяют, катастрофы не дождавшись. Про это советский анекдот был, про соболезнования от Брежнева. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|