Убийство девушки-промоутера

Сообщение №76

Сообщение Пин » 28 янв 2016, 08:37

Сразу скажу: девушку жалко безумно. Я понимаю, что от хорошей жизни не пойдешь на такую дебильную работу.
Но, поскольку от моей жалости никому уже не горячо, ни холодно, напишу про рекламу. Ибо задолбало.
Интересно, почему нет законов, регулирующих такие рекламные акции? Вот у нас открылся новый торговый центр, там повесили на здании по периметру огромные экраны, и понеслась реклама на полной громкости с 9 утра до 7 вечера. Через три дня прикрыли эту лавочку, потому что люди из окрестных домов озверели. Если бы не прикрыли, трудно представить, чем бы это закончилось: погромом центра, разбитием экранов, битьем работающего там персонала? :idontno: Открывали центр торжественно, реклама орала, вся городская верхушка там присутствовала. Они что - не слышали и не понимали, что жителям домов будет просто мозговынос устроен?
У нас около работы в соседнем здании все время ярмарки выездные работают. И ходит по дорожке рядом весь рабочий день дама с матюгальником и верещит: "Только у нас эксклюзивные шубы из самых шубных фабрик нашей страны! Покупайте, покупайте, покупайте, количество товара ограничено!" Летом, когда с открытыми окнами работаем, тоже хоца ее на мушку взять. Потому что надо на работе работать, а не постоянно пытаться экранировать рассудок от этого ора. Я не представляю уже, что жители соседних домов чувствуют, особенно те, у кого дети маленькие, или те, кто болеет и дома торчит весь день.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №77

Сообщение Амчаночка » 28 янв 2016, 08:44

Пин писал(а) on 28 янв 2016, 08:37 [?] И ходит по дорожке рядом весь рабочий день дама с матюгальником и верещит:

У нас такая доходилась, у мужчины мама больная раком была, а лето окна раскрыты. Женщина мучилась от боли,жары да еще и эта мадам. Парень вышел сначала спокойно попросил её замолчать,эффекта 0. Он позвонил участковому, тот пришёл,тоже попросил по хорошему она вроде бы замолчала на полчаса, пока участковый ушел. А затем снова орать начала, тогда парень вышел сломал матюгальник, и пообещал прибить её если еще раз появится. Подействовало. Больше мы эту тетку не видели.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №78

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 08:49

Пин писал(а) on 28 янв 2016, 08:37 [?]У нас около работы в соседнем здании все время ярмарки выездные работают.

Пытались их запретить, так те же москвичи на дыбы встали: где им покупать товары, если не на этих ярмарках.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №79

Сообщение Пин » 28 янв 2016, 08:56

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 08:49 [?]Пытались их запретить, так те же москвичи на дыбы встали: где им покупать товары, если не на этих ярмарках.

Не, ярмарки запрещать не надо. :) Но ведь ярмарки проводят практически всегда в каких-то определенных для этого местах, так почему другой вид рекламы нельзя для этого дела применить, не такой шумный?
Неужели кого-то действительно эти вопли по матюкальнику привлекают? У меня лично они только желание убеждать подальше от места продажи вызывают.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №80

Сообщение Анчутка » 28 янв 2016, 08:56

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 08:30 [?]А, тротуары заставлены? Сочувствую. Это ад адский.

у нас умудряются даже на детской площадке парковаться, и на пешеходных переходах :zlost: при этом - рядом 4 автостоянки, со стоимостью 100 в сутки. Стоят полупустые :pleasantry:

Анчутка

Сообщение №81

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 09:35

Пин писал(а) on 28 янв 2016, 08:56 [?]Неужели кого-то действительно эти вопли по матюкальнику привлекают? У меня лично они только желание убеждать подальше от места продажи вызывают.

Какой?
Если это кратковременная ярмарка каких-то определенных товаров - тех же шуб, шапок и белорусского трикотажа, то матюгальник - самое эффективное средство.
Продукты в рекламе вообще не нуждаются.

Izis

Сообщение №82

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 09:43

Амчаночка писал(а) on 28 янв 2016, 08:44 [?] Парень вышел сначала спокойно попросил её замолчать,эффекта 0. Он позвонил участковому, тот пришёл,тоже попросил по хорошему она вроде бы замолчала на полчаса, пока участковый ушел

Вот и иллюстрация попытки решить всё цивилизованно :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №83

Сообщение Амчаночка » 28 янв 2016, 09:45

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 09:35 [?]Если это кратковременная ярмарка каких-то определенных товаров - тех же шуб, шапок и белорусского трикотажа, то матюгальник - самое эффективное средство.
Эти ярмарки обычно проводятся в помещении,например у нас в ДК, и те кто проводит ярмарку заранее оплачивают аренду и заказывают афишу с рекламой своей продукции и обходятся без матюгальника. А та про которую я выше писала рекламировала продуктовую ярмарку.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №84

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 09:49

У нас перед ярмаркой такой все столбы афишами заклеят, но без матюгпльников обходятся. Но у нас район тихий, мамашки с колясками затопчут :shoot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №85

Сообщение Izis » 28 янв 2016, 10:17

Амчаночка писал(а) on 28 янв 2016, 09:45 [?]Эти ярмарки обычно проводятся в помещении,например у нас в ДК, и те кто проводит ярмарку заранее оплачивают аренду и заказывают афишу с рекламой своей продукции и обходятся без матюгальника.

Ничо не знаю. :D
Те же "белорусские товары" постоянно матюкаются. Им невыгодно заказывать рекламу. Уехали - на выходные приехали; уехали - на выходные приехали.

Izis

Сообщение №86

Сообщение MaSher » 28 янв 2016, 10:57

Дикая кошка писал(а) on 28 янв 2016, 03:36 [?]Всех, кого я знаю, да. Никто и нигде не бегает с бумажками. На минуточку это реальность, а не глупость.

Ань, а у меня другая статистика. Очевидно, окружение все же другое. И не поверю я никогда, что те же мужики в деревнях (а ружье есть у каждого) за взятки разрешение получают. Так что твои знакомые латные охотник - это все-таки небольшой процент. Мой муж КМС по стендовой стрельбе. Людей, имеющих оружие, в знакомых полно. Да, им получить разрешение намного проще, чем обычному обывателю, но чтобы за это разрешение кто-то из них денежку платил... Не, нам таких случаев неизвестно.
Да и этот с какушек съехавший дядька вряд ли за деньги разрешение получил.

MaSher

Сообщение №87

Сообщение tarakashka » 28 янв 2016, 11:14

MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 10:57 [?]Ань, а у меня другая статистика.

у меня тоже, бывший охотник и друзья у него тоже, все бегали с бумажками :kefir:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 09:49 [?]У нас перед ярмаркой такой все столбы афишами заклеят, но без матюгпльников обходятся

у нас в городе тоже не матюгаются. Да, по подъездам афиши висят, на остановках, но без воплей обходится :rock-n-roll:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №88

Сообщение Крапива » 28 янв 2016, 11:16

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 08:49 [?]
Пин писал(а) on 28 янв 2016, 08:37 [?]У нас около работы в соседнем здании все время ярмарки выездные работают.

Пытались их запретить, так те же москвичи на дыбы встали: где им покупать товары, если не на этих ярмарках.

По всей Москве с 01 января по 31 марта ярмарки выходного дня не работают. Уже второй год.

Крапива

Сообщение №89

Сообщение Вайолет » 28 янв 2016, 11:21

tarakashka писал(а) on 28 янв 2016, 11:15 [?]у нас в городе тоже не матюгаются. Да, по подъездам афиши висят, на остановках, но без воплей обходится :rock-n-roll:

И у нас. Цирк только когда приезжает, машина по улицам с таким рупором ездит. Но она постоянно в движении, проехала-прокричала и все. По дорогам, не по дворам.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №90

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 12:04

Вайолет, во машина есть! К счастью, редко ездит и то задолбать успевает, мне её с двух улиц слышно
Изображение

Совёнка

Сообщение №91

Сообщение Анчутка » 28 янв 2016, 13:40

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 09:43 [?]Вот и иллюстрация попытки решить всё цивилизованно

цивилизованно - это к организаторам.. а она - человек подневольный.. ага, цивилизованно на вашу просьбу прекратит - потом получит нагоняй от работодателя. Чего с исполнителя требовать - вообще не пойму :idontno:

Анчутка

Сообщение №92

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 13:51

ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2016, 13:40 [?]Чего с исполнителя требовать - вообще не пойму

А почему люди собачатся с теми, кто в окошках деньги принимает? Тут тоже самое...

ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2016, 13:40 [?]цивилизованно - это к организаторам..

И много-много времени. Лет семь :fegh:
Изображение

Совёнка

Сообщение №93

Сообщение Дикая кошка » 28 янв 2016, 13:54

MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 10:57 [?]И не поверю я никогда, что те же мужики в деревнях (а ружье есть у каждого) за взятки разрешение получают

Соглашусь ;)
MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 10:57 [?]ному обывателю, но чтобы за это разрешение кто-то из них денежку платил... Не, нам таких случаев неизвестно.

Тут сама понимаешь, не все расскажут.
MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 10:57 [?]и этот с какушек съехавший дядька вряд ли за деньги разрешение получил.

Кстати, у него было разрешение? Я пропустила момент.

Дикая кошка

Сообщение №94

Сообщение Pyaari » 28 янв 2016, 13:58

Дикая кошка писал(а) on 28 янв 2016, 13:54 [?]
MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 10:57 [?]И не поверю я никогда, что те же мужики в деревнях (а ружье есть у каждого) за взятки разрешение получают

Соглашусь ;)
MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 10:57 [?]ному обывателю, но чтобы за это разрешение кто-то из них денежку платил... Не, нам таких случаев неизвестно.

Тут сама понимаешь, не все расскажут.
MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 10:57 [?]и этот с какушек съехавший дядька вряд ли за деньги разрешение получил.

Кстати, у него было разрешение? Я пропустила момент.

по идее должно быть.. раз профессионал стрелял в самое сердце

Pyaari

Автор темы

Сообщение №95

Сообщение MaSher » 28 янв 2016, 14:26

Дикая кошка писал(а) on 28 янв 2016, 13:54 [?]Кстати, у него было разрешение? Я пропустила момент.

Аньк, а как иначе огнестрел дома держать?

MaSher

Сообщение №96

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 14:32

MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 14:26 [?]
Дикая кошка писал(а) on 28 янв 2016, 13:54 [?]Кстати, у него было разрешение? Я пропустила момент.

Аньк, а как иначе огнестрел дома держать?

Нелегально? :hide:
Изображение

Совёнка

Сообщение №97

Сообщение MaSher » 28 янв 2016, 14:37

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 14:32 [?]Нелегально?

это статья. и без охотничьего билета ружье не продадут.

MaSher

Сообщение №98

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 14:39

MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 14:37 [?]ружье не продадут

Так нелегально тоже

MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 14:37 [?]статья

Убийство -тоже статья
Изображение

Совёнка

Сообщение №99

Сообщение Дикая кошка » 28 янв 2016, 14:39

MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 14:26 [?]Аньк, а как иначе огнестрел дома держать?

Легко. Такие тоже есть.

Добавлено спустя 49 секунд:
MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 14:37 [?]статья

Ну, да. И чего? Все равно держат. Так было у него разрешение?

Дикая кошка

Сообщение №100

Сообщение MaSher » 28 янв 2016, 14:49

Дикая кошка писал(а) on 28 янв 2016, 14:40 [?]Ну, да. И чего? Все равно держат. Так было у него разрешение?

да хз. если охотник, то точно было.вообще в этой истории много недоговорок. Вот с девушкой тоже непонятки. Если она институт закончила, то почему на такой работе работала? У нас все студенты курса с 3 уже работают. Кто-то да, поначалу вот такими промоутерами, но к 5 курсу, как правило, уже все определяются с дальнейшим местом работы и это отнюдь не курьеры. Нафига вуз заканчивать и в/о получать, если потом перспектива стоят с матюгальником у метро.
Девочку жалко. слов нет.
Да и мужика мне тоже жалко где-то. Не похож он на нелюдь. Съехало что-то в башке, и теперь не исправишь. Нагородил делов.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения