Объявление |
---|
![]() |
Иркутск. Боярышник.
Сообщение №76
Кот да Винчи, я в курсе, но пожилые люди его пили и будут пить, только платить, если вдруг акцизы повысят, будут больше.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №77
покажи где я писала про кормящих? ![]()
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №78
Лунный Кстати, это их выбор. Препарат этот бесполезный
![]() Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Совёнка, прочла инструкцию к тонзилгону речь идет о настойках с более высоким содержанием этанола.
Сообщение №79
я комментировала фразу что надо повышать акцизы на алкогольсодержащие настойки. Они алкогольсодержащими после какого-то процента называются? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №81
Конечно. Но старики без него не могут ![]() Сказать, что он совсем бесполезный, нельзя, как успокоительное работает хорошо, поэтому и пользуется большой популярностью у пожилых.
Несколько лет назад прошёл слух, что корвалол не то по рецептам будет, не то запретят, так паника была, Голикова успокаивала. Ну вот и что в итоге- по старикам подорожание ударит. Но да, конечно же, самивиноваты, раскошеливайесь ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №83
https://ria.ru/moscow/20161221/1484263849.html
Сообщение №84
аж вернулась речь перечитать. Не нашла. Ну если только о них, то, пожалуй, есть резон. Ждите "боярышник 74%" ![]() не это решение проблемы, не это.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №85
Угу) Надо закупиться до подорожания на всякий случай)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №86
Совёнка, конечно не это. Надо полностью запрещать эти настойки.
![]() Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: мнение нарколога http://mordovia-news.ru/print_news-880.htm
Сообщение №87
мммм... но ими и лечатся, не? марганцовку, вон, одно время не купить было... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
Кот да Винчи, для меня это не новость. Но не запрещают же, производят и продают в аптеках
![]() Несколько раз и сама принимала в сильном стрессе. Хорошая штука, реально быстро успокаивает и засыпаешь замечательно ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №89
Совёнка, сердце она ее лечит
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Одно время шла речь о продаже по рецептам Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: я была не права насчет 75% https://www.1tv.ru/news/2016/12/21/3165 ... produktsii
Сообщение №90
Не сделали, писала же
Два года назад в стране чуть не начались волнения среди пенсионеров. Причиной стало появление в аптеках некоторых городов извещений о том, что препараты корвалол и валокордин вскоре станут отпускать только по рецептам. Граждане стали скупать склянки с каплями впрок, недельные запасы смели за считанные часы и требовали еще, в аптеках появились огромные очереди. Серьезные последствия удалось предотвратить только после того, как министр здравоохранения Татьяна Голикова, высшие чиновники Госнаркоконтроля, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и спикер Госдумы Борис Грызлов заверили народ, что никаких таких изменений не будет, любимые лекарства по-прежнему останутся доступными без рецептов. Виновными сделали нерадивых медицинских чиновников. А между прочим, с инициативой внести эти капли в список сильнодействующих лекарств, которые можно продавать только по специальному рецепту, выступила сама Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. http://izvestia.ru/news/365569#ixzz4TVOEfn9B Сделают по рецептам, к терапевту тогда вообще не попадёшь) Я очень расстроилась, когда бронхолитин стал по рецепту. Из-за эфедрина, емнип. Наркоманы с ним что-то мутили. А мне он реально от кашля лучше всего помогал. Теперь хрен. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №91
![]() ![]()
А мне успокаивающие без спирта не помогают ![]()
![]() Поэтому фраза "кто им доктор" и сюда подходит. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №92
ну т.е. если хряпнуть спирт без пиончика, тоже ни чего будет? ![]()
Сообщение №93
![]() [+]
офф
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
От 15 капель чистого спирта? Думаю ничего ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
Магний не пробовала? Мне прям очень нравится. Но про него не могу сказать что он прям успркаивает, нет. Он делает "шкуру толще", восприимчивость уменьшает, только ты при этом не тормозишь, а просто окружающие меньше бесят ))) Действует не с первого раза, но заметно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №95
Лунный Кстати, вот и у меня беда с бронхолитином, правдами-неправдами под красивые глаза вымолила, еле вывезла потом, берегу теперь
![]() Девочки, кто психи, есть замечательные капли зеленина тоже на спирту, я так после них хорошо высыпаюсь, глубоко и спокойно. Последний раз редактировалось Yulka 22 дек 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №96
![]() Я вообще лекарства не люблю глотать, что-то психологическое, что ли, даже витамины не могу в себя впихнуть, так что да, тоже только в самых крайних случаях употребляю. Корвалола, кстати, дома сто лет нет ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №97
Нет ![]()
![]()
Я именно его впервые после развода, по-моему купила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №98
Мужу в прошлом году без рецепта в аптеке в Гагарине отпустили два пузырька, прям чудо было. Тянули-тянули на всю семью, закончился уже. У терапевта вот недавно просила рецепт- не дала, говорит, вам этот препарат совершенно не нужен, пейте бромгексин. Ну не вымогать же ![]() И ребёнку он замечательно помогал. Вот вся надежда теперь на педиатра. Она тоже не выписала в прошлый раз (вообще врачи бронхолитину сильно удивляются почему-то, типа- да нууу, зачем?) но в принципе у нас хорошие отношения, попрошу прям слёзно. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №99
А, ну и хорошо тогда ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: говорят, женская раздражительность в период пмс связана с дефицитом магния. Ну в числе прочего. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №100
Я вот думаю, чего бы попить. Сейчас меня накрывать стало - отпуск, больше времени на всякие гадостные мысли, ночами вот не сплю. Вчера от меня чуть муж не убежал - я слишком шумно не спала, а ему на работу.
Раньше я бы водки тяпнула - а теперь низзя, у меня от нее давление повышается. Врач недавно предложила успокоительных попить, я сказала "мне самое легкое", и пью сбор с валерианой, эффект нулевой. Сейчас думаю - насчет самого легкого это я себя недооценила. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|