Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Американская Фукусима
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Лунный Кстати,
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №77
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №78
я фильм смотрела. Там всякая живность отлично плодится.
Сообщение №79
![]() ![]() ![]()
Может флора? ![]() На моей родине в Днепропетровской области каждый второй, если не первый умирает от онкологии. В нашей семье за последние 5 лет дедушка, бабушкина невестка, дядя. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: GalinovMost, среди медиков есть такая т.з., что люди не все доживают до своей онкологии.
Сообщение №80
Липен, да, отдыхать страшно на Средиземном море. Но это то, что мы знаем...
А еще у Шелленберга в мемуарах вычитала, что ему как-то дали задание кого-то там в Италии отравить. И дали капсулу с ядом очень сильным, этой капсулы бы на треть Италии бы хватило. Тот, кого надо было отравить вовремя слинял в Америку, А Шелленберг капсулу с ядом на обратном пути в море выбросил... Но у нас выбор мест отдыха небольшой, либо Беларусь, либо Греция... так что... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №81
![]() Конечно я флору имела в виду, но получилось в тему )))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
я знаю людей, что прожили несколько лет рядом с семипалатинским полигоном. Своими глазами взрыв видели. Бог их миловал: те, что были взрослыми, до глубой старости дожили. Те, что были детьми, уже пенсионеры.
я думаю, помимо радиации полно др. факторов. Пестициды, например.
Сообщение №83
Про живность вот такая статья попалась
Тимоти А. Муссо (Timothy A. Mousseau), доктор биологии, профессор Университета Южной Каролины
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №84
спасибо ![]()
и?
онкозаболевания в связи с тяжелыми авариями на аэс доказаны. рост онкологии в связи с теме же авариями - не доказано. Это факт. на данный момент. вообще, ведется анализ онкозаболеваний у населения, проживающих близ аэс и работников аэс.
Сообщение №85
![]() Произошла авария, в результате которой начали болеть люди. Которые до этого не болели. Однозначно получается рост ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №86
чё-то не поняла вместе с Кикиморой - заболевания раком из-за аварий - это есть, а роста онкологии нет ![]()
Сообщение №87
Кикимора, Крапива, я к вам с непониманием.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №88
Я вообще в ступоре... В связи с аварией заболела куча народа, т.е. онкобольных стало больше. А роста заболеваемости не произошло? Поумирали заболевшие раньше и количество сравнялось?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №89
kris78, хотите реальность? Никто это доказывать не будет. Не выгодно государству.
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №90
трындец какойто дурочку то прекратите включать? потроллить захотелось? напишу так: между раком щитовидной железы и радиацией учёными выявлена статистически значимая связь. По поводу других онкологических заболеваний связь не доказана а вот статистику, если вам действительно интересно, изучайте сами, пожалуйста. наверное, знаний всем хватит. чтоб разобраться.
Сообщение №91
kris78, есть японские исследования по лейкозам и по некоторым другом опухолям. Но ич предпочитают не афишировать. Щитовидку проафишировали, поскольку попало на годы перестройки в бывшем СССР и под это получили деньги.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №92
zayka, я работаю с людьми много десятков лет обслуживающих АЭС, людьми которые являлись ликвидаторами ЧАЭС.
в большенстве случаев люди уходят из-за сердечно-сосудистых заболеваний. инфаркт - распространенный диагноз. не онкология.
я не умаляю роль в росте онкологии рад.выбросов. я всего лишь хочу сказать, что нет доказательной базы! нет ее. опять -мировой сговор? я не буду утверждать на 100 процентов, но вроде как те же израильтяне доказали влияние электро-магнитного излучения от бытовой техники и электроники. считается, что в условиях длительного (многолетнего!) воздействия электро-магнитного излучения могут привести к развитию отдаленных последствий, включая лейкозы, опухоли мозга. Ухудшение экологической ситуации на планете, инфекции (ведь доказана связь между, например впч и онко?). а наследственный фактор? Почему все считают, что рост онкозаблевания исключительно влияние чаэс? ![]()
Сообщение №93
kris78, не исключительно. Но свою немалую роль играет. В том числе и в возникновении инфекций. И да, я считаю, что есть связь между некоторыми вирусами и онко. Из них доказаны только Вирус Еппштейн-Барр (только для лимфомы Беркитта), ВПЧ( только для рака шейки матки) и некоторые, вызывающие лейкозы у собак. Я считаю, что есть так же возможная связь между воздействием малых доз радиации и инфекциями.
А доказательной базы не будет. Причины я обьяснила. Про ликвидаторов я тоже могу кой чего рассказать, но как-то тема не та. И как Инфаркт ставят,и как справки о смерти пишутся, я тоже знаю. kris78, а вы, простите, где работаете, если не секрет? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №94
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №95
zayka, онко у нас стаят. и онкобольные у нас есть. я имею ввиду отрасль, в которой работаю. но онко не занимает лидирующую позицию. хотите верьте - хотите нет.
не выгодно кому? нашему государству? тогда отчего мировое сообщество молчит? или это есть сговор? не верю я. в мировые заговоры
расскажите, мне интересно. у меня, например, начальник был из них . жив. онко нет. семья тоже без последствий (вот ттт и стотыщразпостучатьподереву) понимаю, зависит от степени облучения
в составе атомэнергопром. инженер-конструктор. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
миру-мир ![]()
Сообщение №96
kris78, понимаете, работники вашей области без защиты ведь куда не надо не лезут, не правда ли? И дозиметры индивидуальные у кого надо висят, не так ли? У врачей рентгенологов и радиологов тоже все есть, и меры защиты они принимают. Так что надо из этого и исходить.
[+]
А так да, вчера доклад по раку молочной железы слушала, так даже снижаться вроде начал в Германии... Может с пропагандой грудного вскармливания связано, кто его знает. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №97
И всё ![]() Хотели медика
говорю, что вот он
Это кто писал??? Тема просто об очередной аварии. О ее (аварии) возможных угрозах и пишем. Это не диссертации по патогенезу онкозаболеваний.
Тут вопрос кто... Кто не понял, или кто начал с того, что связь не доказана Звучит, как "вообще не доказана" А потом соизволил уточнить, что оказывается речь об этом
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №98
zayka, у меня брат 1986 г.р. Маме экскурсию предлагали куда-то прям совсем рядом с Чеинобылем на майские. Она не поехала. До сих пор это вспоминает. Брат сентябрьский.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №99
Какая статейка неоднозначная, вот вроде по фактам если, то все верно. а написано так... если у нас - то мерзкий ужоснах, а если у них, то высоким штилем - максимум ну это бизнес или ужасная трагедия...
У на так было, через дорогу домам платят чернобыльские, их коснулось, а нас нет. Не стала радиация, значит, дорогу переходить... ![]() Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ходить можно, там зонами, точнее в тех же городах (Чернобыль. Припять) где-то чистили, где-то нет. Ну и накапливается радиация в определенных вещах - ил на дне водоемов, причем сама вода может быть норм, мясо и молоко животных, ягоды и грибы... А по травке пройтись в зоне километров эдак 30 будет вполне нормально... ну и железки никакие не трогать, они тоже накопили и держать будут доооолго, на век многих поколений хватит. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И на нее охотятся и везут продавать. Грибы-ягоды тоже. А после аварии что творилось, мародерство из Припяти (там же все осталось нетронутым, жителям забирать не разрешали). Несмотря на охрану и запреты перли все .что плохо лежит. продавали. Но особенно это было развито после распада СССР в незалежной, когда и технику почти всю вывезли, машины. трактора и т.п., а они фонят же ужас как... Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Не только Чернобыль. После Фукусимы как открыто признать, что океан загрязнен - прекратить лов рыбы на ДВ и пусть регион вымирает? так что будут молчать или придумывать отписки, что все хорошо... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|