Учитель - тоже человек?
Сообщение №76
В общем, судя по всему, видела она эту школу в гробу в белых тапочках... Что не могла не ощущать администрация школы
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
На отдыхе, возможно, но в качестве модели... Нет, категорически ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №79
бедные учителя... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №80
Как-то не страдаю без своего фото в купальнике во всеобщем доступе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №81
я не могу понять, неужели у нас в педы такой кошмар поступает, кому это не очевидно? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: английская королева не страдает от того, что не может голой фоткаться и печататься? Я вот тоже не страдаю. ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №82
педы/меды/курсанты, то что для меня по-умолчанию очевидно и есть какая-то основа не то чтобы морали, но какого-то уважения (в том числе и к себе) да и вообще трезвой реальной самооценки без необходимости эпатировать окружающих - теперь вот самовыражение и хобби получается. Я понимаю что кто-то молоко пьет и селедку ест - о вкусах не спорят, но вот я как-то тему заводила про чувство юмора при изготовлении сайта с серьезной спецификой. Может кто помнит - там айтишник говорил что мы скучные и сухие тексты предлагаем, а надо веселухи, движухи, чтобы было прикольно. А я сама поржать люблю, но не представляю себе например директора цементного завода, который выбирает себе логистику, потому что сайт прикольный. Ну это как ДНК бывает один и тот же ген отвечает за какой-то внешний признак и внутреннее свойство или склонность - вот по внешним признакам определяют эти склонности. Так и тут есть какие-то НЕ парные/ не совместимые качества/хобби и тп. Ну а кака-така любовь с учениками - которая не гарантирует качественного обучения, а скорей намекает на панибратство и попустительство - ну каждому свое... Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
"про страсти" мы просто завидуем, потому что не такие эффектные – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №83
да на нашем форуме не всем это очевидно) право на личную жизнь ©
Сообщение №84
не передергивай, учительница на фото не голая ![]()
а с медиками что не так? им тоже в купальниках нельзя? ![]()
у тебя в школе не было любимого учителя? ![]()
во всяком случае, фото в купальнике на увольнение не тянет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №85
я писала про непарные профессиям хобби. может ли врач-хирург делать себе ногти длинные и шилак?! скажете инструкции+неудобно, ну ок, другой пример: может ли бухгалтер на досуге вкладываться в МММ? может ли водитель школьного автобуса иметь много штрафов за нарушение ПДД на личном автомобиле? может ли фермер продвигающий веганство и эко-продукты есть вечером шашлык с дошираком? все могут все, только это ставит под вопрос искренность и надежность этих людей в основной профессии. В купальниках нет ничего страшного, но есть люди которые себя ставят в купальнике на аватарку, а есть те кто нет. Это не морализаторство - эти хобби просто подсвечивают в человеке много больше "причесанного образа" который они демонстрируют на работе. ПС: менять учительницу я бы не стала, выгонять бы не стала, но мнение о ней в сторону "свистушка" сдвинулось бы немного Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я не об этом. я о том что не всегда любимый учитель неформально и интересно подает материал, иногда это просто панибратство которое подросткам нравится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №86
Учителя тянет. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №87
вот думала еще про ВК фото или агенство вот как в этом случае. ВК можно приватностью ограничивать фото, ну а вот именно что в школе моделей она обучалась - ну понимаю что хобби, но к моделям у меня отношение как к легкомысленным девушкам. Соотвественно - уж лучше б она сама ВК выставила ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №88
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №89
Да учись на здоровье. На пользу идет, кстати. Помогает быть более раскованной (тем более у девицы лишнего весу до фуа, и на 26 лет она никак не тянет. 35+ как минимум). Но учиться можно и для себя. Совмещать работу учителя и модели не получится ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №90
она может для себя и училась, но я так понимаю за съемки надо либо платить, либо отписывать право распоряжаться фотами агенству - вот все так и получилось. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №91
Может. Но на всеобщее обозрение полуголая попала ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №92
путин виноват. Точно вам говорю. Все потому что учителям платят мало. Денег не хватило за фотосессию заплатить. Последний раз редактировалось Тарелка 10 июн 2018, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №93
именно поэтому. Самоуважение сильно завязано на деньгах, а если в профессии нет денег (москвичи, это не вам ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №94
Точно! Вот эти самые))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
зачем им только путевки то на юг выдают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №98
В воскресенье вечером в книге морд появляется фотка хирурга с застолья на котором видна куча бутылок от виноводочных изделий с подписью: "Ребята! Спасибо вам! Как же классно мы встретились!" В понедельник у тебя у него операция... Что твой муж сделает в понедельник вечером обнаружив фото этого хирурга? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №99
Это к этике тоже плохо относится. ![]() Что я здесь вижу? Нет четко сформулированного кодекса педагога, который бы запрещал педагогу вести личную страничку в соцсетях, как тем же сотрудникам ФСБ, или учиться в модельном агентстве. Поэтому пока все это нарушение притянуто за уши. ![]()
Сообщение №100
Я не об этике, а о том что думать надо что постишь ![]() Ну, реальность такова что хирурги пили, пьют и пить будут. Одно дело когда люди догадываются, но все молчат, другое - когда ты это на витрину выставляешь. И я не исключаю вариант что хирург может и вообще капли в рот не берет, и такие есть, но по нему все равно прилетит. Кувалдой. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0