Закон о животных вступил в силу
Сообщение №76
Октавия, Мэлс, встречая папу, с таким гулом им по стенам тамбура лупит .. будто тамтамы бьют
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Ведьмежонок, коленом в грудь здоровую собаку, это, наверное, только собачник сможет, опытный. Я просто побоюсь, кто её знает, как она на это среагирует (вообще неизвестно, что там у неё в голове делается), а если она решит, что на неё нападаю? Про хозяина вообще молчу...
Сообщение №78
Я думаю, что в следующем варианте закона и это пропишут. ![]()
Если бродячих стерилизовать, то эта часть разительно уменьшится.
Сообщение №79
Я вообще это действие плохо представляю ![]() Очень жду когда они съедут, у них трое детей в двушке и они строили дом, когда завели собаку, то я думала что переезд на носу,в дом с собакой - это ж красота. Но год прошёл уже почти, весной дело было. Собачка большая уже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №80
и будет правильно, правильнее чем нынешняя редакция, которая никак проблемы не решает, а только усугубляет ![]()
Сообщение №81
Она решает другие проблемы ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
Ну физической подготовки там никакой не надо, просто колено согнутой ноги впереди себя выставляешь - она сама налетает) А страх.. так вроде добрая собака, просто дурная.
Хозяину самому в лоб надо ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
Я так не считаю. При наличии закона уже можно требовать строительство собачьих площадок в достаточных количествах. А значит начнут создаваться подзаконные акты, которые будут это регламентировать. Тогда возможно и встанет вопрос, за чей счет это будет делаться. Ну и ответственность будет ужесточаться со временем. По уму, конечно, надо стерилизовать всех животных, кроме тех, кто остается в разведение, в обязательном порядке. Заводчики это должны делать, чтобы потом не плодилось число разведенцев.
Сообщение №84
мой не подойдёт, но лает, надо отучать, хотя все достаточно позитивно его воспринимают. А лично я обожаю, если меня облизывают мелкие. ![]() ![]() ![]() Но овчарок, ротвейлеров в вольер, запереть и мне не показывать. Я один раз зашла в ворота, а она ко мне с лаем!!!! Я на родителей девочки наорала, они извинялись, но явно не ожидали такой реакции, думали, я типа обрадуюсь, что ли? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
было бы нормально. Но намордник на данном этапе надёжнее. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
господи, этих вменяемых хозяев три дня с фонарём искать! ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №85
ты это как себе представляешь? стерилить котенка или щенка в 2 месяца?
Сообщение №86
Мне кажется держащих и запирающих ощутимо меньше чем тех, кто считает что их собачку должен любить весь мир ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
ну да. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №88
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №89
Ну так сначала надо убедиться, надо ли оно конкретному человеку. Я не люблю контакт с чужими собаками ![]()
Я вообще не понимаю, о чем они думают.
Ну не настолько убойными могут налоги, чтобы лично ты детей животных лишила ![]()
В три.
Ну похоже, что так ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
не смеши.. не выгодно властям, выгоднее штрафовать ![]()
Сообщение №91
Ранняя кастрация проводится в возрасте 8-16 недель
Сообщение №92
не айс.. потом проблемы с почками могут быть..стерилизовать правильнее после окончания полового созревания.
Сообщение №93
В жопу половое созревание. Потом вон потомства этих.. со здоровым почками по всем рынкам и Авито. А потом на улице... кому не приглянулся щеночек или котенок занавеску порвал. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
Есть мнение, что ранняя кастрация в дальнейшем нежелательным образом отражается на здоровье животного. Якобы, она может вызвать задержку в росте, ожирение, изменения в поведении, заболевания дистального отдела мочевыводящей системы. Но, как доказывают научные исследования последних 15 лет, подобные опасения не обоснованы. Например, имеются научные доказательства того, что заболевания дистального отдела мочевыводящих путей у котов зависят не от кастрации, а от совокупности таких факторов, как кормление, потребление воды и стресс. https://kotoffland.ru/blog/rannyaya-kastraciya-kotyat/
Сообщение №95
Я, конечно, не заводчик, но везде читала что желательно успеть ДО. Во всяком случае у кошек. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №96
Совёнка, я когда узнавала, ветеринар говорил о весе, а не о половом созревании. Подозреваю, что проблема подобрать препарат для наркоза в большей степени. А так да, до полового созревания и кровотечение меньше.
Сообщение №97
Ой-ля........ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №98
Злая Аглая, тебя переполняют невыразимые эмоции?)))))))
Надо-таки попросить Сергея обновить словарик ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №99
Ой, там какое-то слово было ![]() Актуальная тема. Сегодня одна собака решила зайти на мою частную территорию без ошейника и намордника. Собака типа правильная. Не повезло собачке. Не туда зашла. Хозяин типа не виноват, сорвалась. Проблемы негров шерифа не волнуют ![]()
Сообщение №100
Боюсь даже спросить, что же ты с ней сделала)
|