Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Зачем в школе химия?

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2020, 22:05

Muffin писал(а) on 01 мар 2020, 20:41 [?]если админы сжалятся - видео посмотрят все)

У нас они не грузятся прямо сюда.
Совёнка писал(а) on 01 мар 2020, 21:05 [?]Вообще серьезная тема, я наивно полагала что в детских наборах опытов не может быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасных вещей.

:beer: :fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77

Сообщение MaSher » 01 мар 2020, 22:09

Совёнка писал(а) on 01 мар 2020, 21:05 [?]я наивно полагала что в детских наборах опытов не может быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасных вещей

не ты одна.Я своим накупила наборов "Простая наука". Девчонки с удовольствием химичили. Но огненные опыты стоит маркировка 12+. Мы не юзали их еще. Теперь внимательно состав прочитаю. Ежели че, то выкину нафик.

MaSher

Сообщение №78

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2020, 22:10

MaSher писал(а) on 01 мар 2020, 22:09 [?]Теперь внимательно состав прочитаю

Мне вот читай - не читай, я в химии не смыслю.

Ведьмежонок

Сообщение №79

Сообщение Muffin » 01 мар 2020, 22:25

Совёнка писал(а) on 01 мар 2020, 18:40 [?]сплошные сториз, обсуждение психологов, подготовки к кремации и т п

и фото из реанимации. :hang: с надписью вскрытие мужа екатерины диденко пздц :fingal:

Добавлено спустя 39 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2020, 22:10 [?]Мне вот читай - не читай, я в химии не смыслю.

+1
Почитала я эту диденку :surprise: она же пишет с ошибками!!!!
Ринофлуимуцин и Флюдитек. Это препараты с отхаркивающим действием. Назначены они были деткам, до 3 лет. До 3-4 лет их нельзя использовать. Вы же не хотите, чтоб ваши дети захлебнулись в своей же макроте. Взрослым ими можно пользоваться- при густой, трудноотделяемой макроте
первое что попалось
это ад. мир уже никуда не катится.

Muffin

Сообщение №80

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2020, 23:14

сюр.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №81

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2020, 14:58

Вдова уже у Борисова

https://rufilmtv.pro/tv-show/pust-govor ... nlajn.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №82

Сообщение MaSher » 02 мар 2020, 15:05

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 14:58 [?]Вдова уже у Борисова

Вообще это ненормально.
Мадам уже отметилась, что хоронить мужа не будет. Типа он не хотел ни могилы, ни поминок, а жаждал, чтобы его прах развеяли в поле.
Даже представит себе не могу, что сейчас чувствует его мать. Для нее и так жизнь остановилась: это самое страшное - потерять ребенка. А тут еще даже могилки не будет, куда можно прийти поплакать. Звездец вообще.
А это фря все фонтанирует идеями да с передачи на передачу скачет. Неважно, на чем хайпиться.

MaSher

Сообщение №83

Сообщение Galla » 02 мар 2020, 15:05

Деятельная мадам :wonder:

Мне в этой ситуации очень жаль маму погибшего. Мало того, что ребенка своего похоронила, так еще цирк такой последние дни. Внучки остаются с мамой, на всю голову ушибленной.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №84

Сообщение MaSher » 02 мар 2020, 15:05

Galla, одновременно написали.

MaSher

Сообщение №85

Сообщение Muffin » 02 мар 2020, 15:15

MaSher писал(а) on 02 мар 2020, 15:05 [?]

Вообще это ненормально.
Мадам уже отметилась, что хоронить мужа не будет. Типа он не хотел ни могилы, ни поминок, а жаждал, чтобы его прах развеяли в поле.
Даже представит себе не могу, что сейчас чувствует его мать. Для нее и так жизнь остановилась: это самое страшное - потерять ребенка. А тут еще даже могилки не будет, куда можно прийти поплакать. Звездец вообще.
А это фря все фонтанирует идеями да с передачи на передачу скачет. Неважно, на чем хайпиться.

Вот когда успевает? С этими "тремяпсихолагами" вообще тоже. Отпустило её :hang:
Как неправильно я живу. Ни хера не успеваю

Muffin

Сообщение №86

Сообщение Lyubov » 02 мар 2020, 15:17

Muffin писал(а) on 01 мар 2020, 20:28 [?]Посмотрите это видео пользователя @filatovskaya.ru в Instagram: https://www.instagram.com/tv/B9JgFicpzx ... hare_sheet
тоже жопа жопная, кстати. Наши дети в потенциальной опасности.

Ё-маё, у нас лежит такой набор, все руки до него никак не доходили... Пожалуй, надо выкинуть. Теперь надо думать, куда... :scratch:

Lyubov

Сообщение №87

Сообщение Тарелка » 02 мар 2020, 15:27

Muffin писал(а) on 02 мар 2020, 15:15 [?]
MaSher писал(а) on 02 мар 2020, 15:05 [?]

Вообще это ненормально.

Вот когда успевает? С этими "тремяпсихолагами" вообще тоже. Отпустило её :hang:
Как неправильно я живу. Ни хера не успеваю

Зарабатывает, как может. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №88

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2020, 15:36

Мне тоже очень жалко маму, других родителей, потерявших детей, и тех, кто, возможно, потерял здоровье. Там же охранник их вытаскивал, он был в реанимации в тяжёлом состоянии, не знаю, что сейчас с ним.

MaSher писал(а) on 02 мар 2020, 15:05 [?]да с передачи на передачу скачет

Она делает единственное, что умеет- рубит бабло, гонорар можно себе представить, Первый канал дрался со Вторым за её участие. Ну и по-максимуму пытается спихнуть с себя ответственность ( там же уголовное дело заведено) "яневиноватая", "ничо не знаю", "грачи-убийцы не так помощь оказывали". Другое у неё в программе и не прописано :idontno:
"Душа кошкина". Простите, кошки, за сравнение.

Лунный Кстати

Сообщение №89

Сообщение Тарелка » 02 мар 2020, 16:27

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 15:36 [?]грачи-убийцы не так помощь оказывали". Д

Даже так?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №90

Сообщение Muffin » 02 мар 2020, 16:46

Lyubov писал(а) on 02 мар 2020, 15:17 [?]
Muffin писал(а) on 01 мар 2020, 20:28 [?]Посмотрите это видео пользователя @filatovskaya.ru в Instagram: https://www.instagram.com/tv/B9JgFicpzx ... hare_sheet
тоже жопа жопная, кстати. Наши дети в потенциальной опасности.

Ё-маё, у нас лежит такой набор, все руки до него никак не доходили... Пожалуй, надо выкинуть. Теперь надо думать, куда... :scratch:

В костёр, издалека :hahaha:

Muffin

Сообщение №91

Сообщение Ga-lya » 02 мар 2020, 16:47

Тарелка писал(а) on 01 мар 2020, 11:02 [?]Есть же просто известные люди. Или они тоже рекламой,не брезгуют?

Вообще не брезгуют. Я на горнолыжников кубка мира подписана. Но там у всех спонсоры.
Больше того скажу. Есть коммерческий клуб для детей-горнолыжников. Так там все дети, участвующие в сборе (можно разово присоединяться - "подкатки", так сказать), должны обязательно в своей инсте опубликовать фото с символикой этого клуба (ну там курки, футболки) и благодарностью. Иначе не сборы не берут.
Тоже детям велено было инсту завести.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №92

Сообщение Арабика » 02 мар 2020, 16:47

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 15:36 [?]Она делает единственное, что умеет- рубит бабло, гонорар можно себе представить

жесть вообще. кто-то про амёб или про инфузорий писал, что только хватательные движения и всё к себе. Толстая?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №93

Сообщение Muffin » 02 мар 2020, 16:50

Тарелка писал(а) on 02 мар 2020, 15:27 [?]Зарабатывает, как может. :hearing:

Эх(( лучше б на панель. Честно. Неграмотный провизор? фармацевт? Ещё и безпринципная абсолютно

Muffin

Сообщение №94

Сообщение Арабика » 02 мар 2020, 16:57

Muffin писал(а) on 02 мар 2020, 16:50 [?]Неграмотный провизор? фармацевт?

Потрясти бы Пятигорск, кому он дипломы раздают. Красные. Мечты...
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №95

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2020, 17:22

Досмотрела я этот цирк уродов с бородатой женщиной :facepalm:
Никакой саморефлексии или там раскаяния- ничего вообще, даже не ночевало. Ну вот как так, у тебя, блин, на дне рождения произошла трагедия, двух дней не прошло, ещё никого не похоронили даже, ты уже выперлась на шоу, ну так хотя бы ради приличия обратись к близким своих погибших друзей, ну вообще скажи ты хоть что-нибудь человеческое, мол, очень жаль ребят, вообще всех, кто пострадал, замутили херню и у меня тоже не хватило мозгов остановить это всё, простите. Но нет, там вообще ничего нет, кроме страха за собственную задницу. Но вообще видно, конечно, что девица очень недалёкая.
И адвокатши-подружки из инсты ровно такие же, тоже ни слова о тех, кто погиб, только соболезнования Кате и " кококо мы так живём, не смейте нас осуждать".
В конце педерачи Борисов типа успокаивает вдову ( не забывая, правда, выспрашивать подробности про кремацию) гладит её по головке и эдак строго наказывает инста-лохмам беречь подругу. И всё это с такой глумливо-снисходительной лыбой. В общем, там всем на всех положить с прибором. Вспомнилось из Брата-2 "Здесь вообще всё просто так, кроме денег".

Добавлено спустя 46 секунд:
Тарелка писал(а) on 02 мар 2020, 16:27 [?]Даже так?

Ага, стрелки переводит уже. "Ходили туда-сюда, мимо, пока я искусственное дыхание делала"

Лунный Кстати

Сообщение №96

Сообщение Muffin » 02 мар 2020, 17:31

Лунный Кстати, думаю, замечательно было бы чтобы ей хоть какое-то наказание было. Вообще в жизни я не такая кровожадная. Но это как-то не укладывается

Muffin

Сообщение №97

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2020, 17:50

Muffin, да ничего ей не будет, думаю. Наймёт хороших адвокатов (видимо, уже работают, посты про лекарства скрыты, она там где-то, кстати, советы родителям детей- эпилептиков раздавала, какие препараты им нужно отменить, препараты, назначенные врачом, на минуточку) всё спихнут на погибшего мужа. А она просто несчастная вдова, к тому же двое малолетних детей на руках. Не, выскочит сухой и начнёт по-максимуму монетизировать своё горе, из фарм-гуру переквалифицируется в топового психолога, будет тренинги по потерям вести.

Лунный Кстати

Сообщение №98

Сообщение MaSher » 02 мар 2020, 17:56

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 17:50 [?]з фарм-гуру переквалифицируется в топового психолога, будет тренинги по потерям вести.

ппц как противно. Реально мокрица беспринципная. Вот прям живое воплощение выражения "идти по трупам". Она и идет.

MaSher

Сообщение №99

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2020, 18:19

Дело о гибели трех человек на вечеринке блогеров в бассейне с сухим льдом обрастает новыми деталями. Изначально была версия, что твердый диоксид углерода, из-за которого умирали люди, изготовил Валентин Диденко - муж блогера Екатерины Диденко, день рождения которой в тот вечер отмечали. За несколько недель до ЧП Екатерина хвасталась в соцсетях, что ее супруг освоил производство сухого льда в домашних условиях. Однако, как выяснилось, диоксид углерода для роковой вечеринки Валентин закупал в специализированной фирме.

Запись его разговора с оператором фирмы оказалась в распоряжении «Комсомольской Правды».

- Дико, конечно, звучит, но вы знаете, что могут быть ожоги? - спрашивает девушка. - Потому что постоянная температура сухого льда минус 77 градусов.

- Да, при прикосновении с телом, - отвечает Валентин.

- Если у вас будут ожоги, мы ответственность нести не будем.

- Я знаю.

- А объем какой нужен?

- Да небольшой совсем. Он растает и мы попрыгаем в этот бассейн просто.

- Спасибо, заказ принят. Будьте осторожны.

- Да, конечно, будем предельно острожны!

На связь с kp.ru вышел представитель фирмы, которая продавала сухой лед Валентину. Он рассказал о всех подробностях трагедии.

- Они брали сухой лед второй раз, - поделился он на условиях анонимности. - В целом его несколько раз предупредили. У них была инструкция по применению. Они ее до конца не дочитали. Видимо, он солгал или не использовал датчик СО2. Если бы они не прыгали в бассейн, то тоже ничего бы не было. Ребята захлебнулись. Некоторые пишут, что они погибли от ожогов. Люди в бане не понимали, что происходит. Все стали прыгать в воду. Первый выбрался из бассейна, он говорил, что пытался вздохнуть и не мог. Поймите, объем сухого льда при переходе в газообразное состояние увеличивается примерно 600 раз. Соответственно, у них не осталось кислорода. Вот эти полметра тумана — там не было кислорода. Его заменил углекислый газ. Если бы они не прыгали в бассейн, то у них просто было бы кислородное голодание. Они бы потеряли сознание и ничего не произошло.

Изображение
Как отметил представитель фирмы, к ним уже приходили следователи.

- У нас связаны и производство, и продажа сухого льда. Уже приходили сотрудники Следственного комитета. Они ищут виноватых. И все могут повесить на нас. Но не понятно, в чем наша вина. Покупатели были предупреждены, у них была инструкция. Сухой лед — это не товар ограниченного пользования. Мы не имеем права его не продавать.

На сайте продавца содержалась вся информация о мерах предосторожности при обращении с сухим льдом.
Изображение
С самой Екатериной мы не общались. Но она заявляет, что она не видела, не знала. Но тут было нарушение техники безопасности. Купишь уксус. Чуть-чуть добавишь - ничего. Выпьешь все — умрешь. Валентин осознавал опасность. Поэтому говорил про датчик СО2. Многие закидывают в бассейн лед на вечеринках. И ничего не происходит, если все делать по правилам.
https://www.kp.ru/daily/27098/4172166/

Лунный Кстати

Сообщение №100

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2020, 18:54

Арабика писал(а) on 02 мар 2020, 16:47 [?]хватательные движения и всё к себе

Точно подмечено.
Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 17:23 [?]кроме страха за собственную задницу

С утра какой-то адвокат (может и её) усирался - доказывал, что виноваты продавцы льда и сотрудники сауны :wonder: Вот почему у нас появилась эта мода, за любого дебила виноватым делать того, кто с этим дебилом в жизни пересёкся на своё несчастье. И вот сейчас увидела реакцию той фирмы - они предоставили запись разговора консультанта с Диденко, в которой консультант предупреждает его, что этот лед опасен, тем более в таких количествах и что это - химическое вещество. Диденко заверил её, что он все это знает. Консультант ответила, что тогда все на их риск, ответственность за возможные последствия фирма не несет и приняла заказ.
Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 17:23 [?]И адвокатши-подружки из инсты ровно такие же, тоже ни слова о тех, кто погиб, только соболезнования Кате и " кококо мы так живём, не смейте нас осуждать".
Вас (блогеров такого типа в целом) лечить надо, в закрытом учреждении.
Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2020, 17:23 [?] В общем, там всем на всех положить с прибором
Естественно. Бесит, что это идет массированным потоком со всех экранов (не только ТВ) и заражает вавкой головного мозга все большее количество людей. Ментально-этические уроды, блин.

А, про фирму выложила Лена. Ну не буду уже свое править...

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения