Сообщение №76
Ведьмежонок » 09 июн 2020, 16:53
Ага, месяца на три. Тарелка писал(а) on 09 июн 2020, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эти волшебные люди могут решить почти все. Кроме тех случаев, где есть другая сильная заинтересованная сторона, или серьезный медийный шум. Тут не решишь. Или решишь, но не скоро. А тогда, когда шум поутихнет.
И я писала не про "сядет", а про посыл "обнять и плакать" пожалеть обнять проститьКрапива писал(а) on 09 июн 2020, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У малоизвестного, при деньгах, был бы шанс замять дело (она привела пример), а в данной ситуации не получится.
А сожаления от констатации этого факта не чувствуешь в её тексте? И это еще только первый день после ДТП... они еще осторожны в высказываниях пока.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №78
марисоль » 09 июн 2020, 16:55
В детстве он играл хорошо. "Когда я вырасту и стану великаном", "Всё наоборот" - мне лично он там очень нравился. Ещё один пример, как у талантливого ребенка ломается жизнь. Не сейчас, а уже давно. Поведение хамское  Пьяный кураж знаменитостей почему-то как их неотъемлемое право преподносят. Погибшего жаль ужасно, как и всех, кто попадает под колеса пьяниц- ни за что, ни про что потерять жизнь 
-
марисоль
-
Сообщение №79
Safira » 09 июн 2020, 16:59
Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2020, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не пойму, она с утра бухая, что ли, или всегда такая?
говорят что она таким образом процитировала комсомолку, но из цитат я так понимаю только "старость лет" - судя по кавычкам, остальное быстрый перечень известных данных в исходных формулировках, копировала или торопилась, но человек умер и я даже это обсуждение яснооких не понимающих "что такого" закрыла, а ты говоришь неграм ноги моют
-
Safira
-
Сообщение №80
Тарелка » 09 июн 2020, 17:00
Lyubov писал(а) on 09 июн 2020, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дом в районе Чистых прудов, в одной из квартир которого живет Михаил Ефремов, оцепили сотрудники полиции. Подойти к зданию нельзя. Также ранее сообщалось, что из-за ухудшения самочувствия актеру вызвали скорую помощь
Из запоя выводят?
-
Тарелка
-
Сообщение №81
Safira » 09 июн 2020, 17:02
Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я писала не про "сядет", а про посыл "обнять и плакать" пожалеть обнять простить
собчак выбрала другую стратегию - прощупывают видимо https://dni.ru/showbiz/2020/6/9/452048.htmlРоссийское общество поделилось на два лагеря. Одни порицают поступок Михаила Ефремова и призывают не садиться пьяными за руль, другие сочувствуют артисту и надеются, что тот сможет выйти сухим из воды.
Ксения Собчак пошла третьим путем. Она обвинила народ в лицемерии и встала на защиту актера. "Шлю лучи поддержки Мише Ефремову", – заявила звезда. При этом девушка уверена, что его поступку нет оправдания. Также телеведущая отметила, что алкоголизм – зло, многие ее друзья потеряли себя, пристрастившись к выпивке. Впрочем, по мнению Ксении, проблема не в них, а в нас. Добавлено спустя 35 секунд:и симонян вроде гдето читала что беременная - значит не должна бы бухать (наверное)
Последний раз редактировалось Safira 09 июн 2020, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №82
Lectrice » 09 июн 2020, 17:04
н-да, у Симонян как минимум получилось неуклюже. С одной стороны "грандиозный" и "блистательный", с другой "гражданин Захаров". А она ведь владеет отлично словом... Этот житель Рязани был красивым мужчиной, семьянином, трудягой и не нарушал ПДД.
-
Lectrice
-
Сообщение №83
Amarana » 09 июн 2020, 17:04
Если Стебунов и его жена действительно сидели в машине Ефремова, разве им бы не прилетело? или всех так хорошо подушками прикрыло? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Lectrice писал(а) on 09 июн 2020, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этот житель Рязани был красивым мужчиной, семьянином, трудягой и не нарушал ПДД.
уже нарыли, что был в стадии развода....работает окружение
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №84
Ведьмежонок » 09 июн 2020, 17:06
Ga-lya писал(а) on 09 июн 2020, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пьяный? Это тоже имеет значение, особенно если виновный готов активно помогать.  Мы все почти за рулем и все знаем, что на дороге, как ни крути, есть элемент страшных случайностей. Но не в случае, когда садишься за руль пьяным. Это только твой выбор и однозначно преступление ППКС... она приспособленец, конечно, но окончательно испытывать какие-то чувства сродни уважению или интересу к ней, как к личности, я перестал вот после этого "алфавита". Safira писал(а) on 09 июн 2020, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) спорный в плане что кто-то воспринял как издевку, другие как искреннее желание помочь
Желание помочь, чтобы поменьше лили говна на их гениального Мишеньку всякие выходцы из Рязани и остальных городов РФ Словом она владеет все же, этого не отнимешь, тут весь лексикон - пренебрежение в сторону "рязанского гражданина" с нулевой демонстрацией сострадания. Снисходительная брезгливость 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №86
Ведьмежонок » 09 июн 2020, 17:11
Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2020, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем было писать про то, что он Москву не любил и пр.
Понаехали тут! А гениальным поддатым актерам проехать невозможно теперь! Сам виноват(с) Из КК... 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №87
Лунный Кстати » 09 июн 2020, 17:13
Safira писал(а) on 09 июн 2020, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) говорят что она таким образом процитировала комсомолку
Я читала ту статью, но смысла в цитировании не вижу. Без этого "коллектив" (она с коллективом посредством твиттера общается?) не понял бы, о ком речь? зачем вообще эта показуха?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №88
Safira » 09 июн 2020, 17:20
марисоль писал(а) on 09 июн 2020, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Погибшего жаль ужасно, как и всех, кто попадает под колеса пьяниц- ни за что, ни про что потерять жизнь
зимой в городе сбили ребенка, машина была вглушь затонирована, с тех пор рейды на тонировку и не предписание без проверки, а где поймали там и заставляют пленку отдирать. у нас полгорода в группах обнылась, что очки тогда солнечные запретите и делятся местоположениями постов где растонируют чтоб объезжали. изредка там появляются смелые в поддержку растонировки. кто с шутками, кто так же как затонированные с ноги сразу - но запинывают их быстро 
-
Safira
-
Сообщение №89
Ведьмежонок » 09 июн 2020, 17:20
Пошла комменты к твиту о "гражданине" читать, а там еще цитата  Безымянный.png Интересно, как она "отмазываться" потом от этого всего будет? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №90
Lectrice » 09 июн 2020, 17:22
у неё, мож, личное? Тигран пьяный за руль садится? не понимаю, что она несёт... думала, что она умная.
-
Lectrice
-
Сообщение №91
Amarana » 09 июн 2020, 17:23
Ведьмежонок, так это она о Ефремове, гражданине-поэте.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №92
Ведьмежонок » 09 июн 2020, 17:24
Вот и я думала 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №93
belunda » 09 июн 2020, 17:25
Amarana писал(а) on 09 июн 2020, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочь обещала носить передачки. Либо он их всех достал, либо все такие же отморозки.
дочь он точно достал, оба родителя-алкоголики,она при живых родителях никому ненужная живет, только деньгами откупался папаша. Ну и она ему передачку принесет.
-
belunda
-
Сообщение №94
Amarana » 09 июн 2020, 17:27
выше ж было - воспитательный момент на тему "я в норме, выветрилось уже"да и ранее: Вспоминая первый брак, Тигран рассказал, что с Аленой он познакомился в театре. "Я часто ходил в "Ленком" – не спектакли смотреть, а пить, надо быть честным. Там с Аленой Хмельницкой мы и встретились, – признался режиссер. – Мне было 27 лет. И я был готов к браку, так как внутренне очень устал от гулянок".
-
Amarana
-
Сообщение №95
Safira » 09 июн 2020, 17:28
https://www.facebook.com/dmitry.gololob ... 4512162180очень тонко чувствующий конъюнктуру товарищЪ, видимо не оставляют надежды вернуться на Родину https://www.facebook.com/dmitry.gololob ... 4512162180Dmitry Gololobov с Дмитрием Гололобовым. Из всей истории с Ефремовым следуют несколько практически очевидных, но любопытных выводов: 1. Либеральный PR - явление даже более бл@@@ское, чем PR государственный, поскольку претендует на какие-то "особые" ценности. "Михаил Ефремов попал в ДТП". Ага, "попал под лошадь товарищ Бендер" - в невменяемом состоянии устроил ДТП и убил человека. В чем сам и признался. Но пипл хавает то, что видит сразу. 2. Российская "тирания" куда либеральней, чем она сама о себе думает. Все эти игрища с Алексей Анатольевичем Навальным привели к тому, что "системно-несистемные" либералы чувствуют себя более защищёнными, чем тот же Игорь Иванович Сечин, которого все клюют в печень. И Ефремову сейчас доброхоты-советники нашёптывают в уши: "Миша, тебя никто не посадит. Вот увидишь - все обойдётся! Подумаешь - какое-то быдло на кладбище отправил." Не пресекут - через пару лет въедет в остановку с детьми. И тогда будут вдумчиво искать виноватых. 3. На Западе подобного "артиста" уже бы вышибали из всех киностудий и расторгали с ним все рекламные контракты. Чтобы он за копейки на коленях ползал, прощения просил. Чтобы полз на карачках до кладбища, где водителя фургона похоронят, а не цедил сквозь зубы, что "по возможности семье помогать будет". Ефремовский театр просто обязан отправить его, как минимум, в вынужденный отпуск для лечения на годок- полтора. 4. Первым делом, уже сегодня, Ефремов должен ехать (по согласованию со следствием, конечно) в антиалкогольный рехаб и там сидеть, лечиться и записывать в Ютюб сколько дней он уже не пьёт. Чтобы все видел, что он не окончательно оскотинился. 5. Моральные и публичные стандарты, по умолчанию применяемые к отечественным "селебритиз" и оппозиционерам, не ниже плинтуса - они ниже днища дна сортира. Единственное отрадное событие - не очень долгое пребывание на зоне двух "специалистов ногомяча". Но это - единичный случай. 6. Пьяная езда - куда хуже щипания кого-то за задницу и потребления герыча. Первое легко пресекается по желанию жертв, второе губит самого потребителя. А тех, кого размазали по асфальту в пьяном ДТП, уже не вернёшь. Поэтому надо выжигать напалмом невзирая на личные заслуги и заслуги родителей.
-
Safira
-
Сообщение №96
MsAutry » 09 июн 2020, 17:30
Safira писал(а) on 09 июн 2020, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как бы у симонян поинтересоваться, что там с хищениями в особо крупных серебренникова?
Потихоньку на нет съезжает... птичка на хвосте приносит новости.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №97
Ведьмежонок » 09 июн 2020, 17:32
Это она о том, что руки прочь. Кто не кристально честен и не абсолютно безгрешен, тот не имеет права осуждать водителя-алкаша и убийцу. Всем молчать! Не вашего, типа, ума дело Это она-то, которой положено про российский народ и наш крутейший менталитет вещать. Рот теперь этому самому народу затыкает? Ну и как позже выпутываться будет? Или уйдет со своего поста? Или чё? Никому верить нельзя  Недавно с подружками обсуждали значимость авторитетов в жизни человека. Я посетовала, что только найду себе авторитет, так он что-нибудь кааак выкинет. И всё. Так и живу, сиротой - без авторитетов. И вот опять, очередной рухнул... да прямо мордой в грязь 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №98
belunda » 09 июн 2020, 17:34
Safira писал(а) on 09 июн 2020, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) говорят что она таким образом процитировала комсомолку,
да, процитировала, но вот так, с посылом- ну где ж его найти , Захарова этого, вон их сколько по Москве катается, понаехали, Москву не любят, а едут. В Инстаграме фирмы, где работал погибший( Деликатеска) написали, что опубликуют номер карты, когда получат разрешение родных. Искать, в принципе, не надо. Логотип на фургоне, фамилия известна. Но выпендриться да, надо. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Safira писал(а) on 09 июн 2020, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и симонян вроде гдето читала что беременная - значит не должна бы бухать (наверное)
уже не
-
belunda
-
Сообщение №99
Safira » 09 июн 2020, 17:39
Lectrice писал(а) on 09 июн 2020, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у неё, мож, личное? Тигран пьяный за руль садится? не понимаю, что она несёт... думала, что она умная.
да, там что-то было такое. поищу, ну про тиграна она сформулировала внимательной, но все равно так что я не думаю что она умная https://twitter.com/M_Simonyan/status/1 ... 7176067077Снимок экрана 2020-06-09 в 17.36.31.png перевод: "Типичный наш домашний разговор" - с одной стороны симонян пишет "ну что ты милый, я такая сознательная и законопослушная", с другой - супружеская пара женатая не первый год, разговор типичный=регулярный?! я так понимаю что весь шоубизнес катается пьяными
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Safira
-
Сообщение №100
Лунный Кстати » 09 июн 2020, 17:40
Ещё один 103294911_290532405422368_1496396736364096308_n.jpg Я не понимаю, чего эти симоняны-прилепины сказать-то хотят. Безгрешных нет, адмирал ясенхрен, ну и? Что это меняет в деле в жопупьяного Миши, который убил человека? Все должны заткнуться и буквенно жалеть изорванную в клочья душу? Ну, каждый сам звездец своему счастью, и мне больше убиенную жалко. И семью этого простого "работяги из Рязани". Вот такая вопиющая бездуховность, извинити. А прилепины и симоняны- очень духовные, очень, и чего в журналистах трутся, им бы в проповедники. Пыспыс. Сами мы местные, Москву любим, как похорошела она при Собянине! 7.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 09 июн 2020, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|