Мазурка писал(а) on 09 май 2025, 23:03:а он, оказывается, последний раз на парад приезжал аж десять лет назад, в 2015 году
Многовекторный
Парад Победы 2025
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Многовекторный хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №77
Я в мурманске. Счастлива, что встретила праздник победы в городе-герое. Такое шествие людское, простро река, текла в сопках к памятнику Алеше. Знакомые сказали, что в том году не было так. Салют не получился, очень светло. Солнце свтило, несмотря на поздний час
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Был прекрасный концерт на главной площади. Думала, что фонограммв, а это приглашенные солисты марринки, четверо. Такие богатые голоса! Ну и акустика у площади Пяти углов оказывается замечательная, не хуже концертного зала. Пели песни, ела кашу. Весь день солнце
Сообщение №78
Праздник Победы сквозь решетку свободы и демократии(тм)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №79
У меня почему-то ошибку выдает. Где-то еще в записи есть. А то я только до минуты молчания смогла посмотреть.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №80
Я вчера забыла про концерт ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
Он начинался в 22 с чем то. Я в это время уже сплю. Смотрела сегодня. Очень, очень душевный концерт.
Сообщение №82
Я вчера вк смотрела
Сообщение №83
Особенно первые, которые "в подарок загадали, чтоб на Красную площадь метеорит упал" ![]() Мы Парад смотрели всей семьей. Впервые за годы дочь присоединилась с самого начала и до конца. Выросла. Ну и много мероприятий, конечно, было и в школе, и на хоре. В Минске они попали на репетицию Парада, впечатлилась. В школе ходили возлагать цветы к памятнику, в нашей прошлой такого не было; пели "Батальон" на ступенях возле обелиска. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №84
Так они свою годовщину с мужем отмечают, а не День Победы. Там только второй коммент от наших, а первый как раз от "ихних"
Сообщение №85
На НТВ концерт из памятных песен. 80 лет Победе в Великой Отечественной войне. На рутубе есть.
https://rutube.ru/video/0547e5f21e054c4 ... 17ae/?r=a/ Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №86
Я встречала информацию, что военные из Кореи, которых особенно благодарил Владимир Владимирович, это весь генералитет этой страны.
А сегодня новость висит: МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Глава КНДР Ким Чен Ын пообещал России помощь в случае атаки западных стран, его слова приводит Центральное телеграфное агентство Кореи. Это, товарищи, дорогого стоит! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №87
![]() Они же особенные, избранные...
Сообщение №88
Гамаюн, а, поняла. Криво прочла.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё? phpBB [media]
Сообщение №90
https://t.me/dimsmirnov175/96997
Сообщение №91
Ютка, я про второе сообщение, конечно Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №92
Все таки патриотическое воспитание - нужная вещь. Я помню сильно впечатлилась после посещения Хатыни со школьной экскурсией. Хотя вроде бы про ВОВ нам тогда с детского сада говорили. И пионеров героев все знали. Но когда я попала на то самое место, как то все стало иначе восприниматься.
Сообщение №93
Я лет в 9 побывала в Аджимушкайских каменоломнях, с экскурсией. Впечатления были очень яркие.
Сообщение №94
А меня пришибло Пискаревское кладбище. Я раньше его масштаб даже отдаленно не представляла.
Сообщение №95
Меня Мамаев курган поразил после рождения дочери. Я там бывала не один раз, но когда ходили там с 1,5-летней дочерью, это было совсем не так, как раньше.
Муж вспоминает экскурсию в Заксенхаузен Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №96
Мамаев Курган, да. Дочь очень впечатлилась и до сих пор "тетю с мечом" вспоминает. А меня ударила в сердце надпись: "Здесь стрелял каждый камень". Я это представила.
Сообщение №97
Я Леночке его в ее лет 6 показала. Вот с обязательным фильмом, который там показывают, с кусочком блокадного хлеба в 125 граммов, а потом мы с ней пошли к монументу Родине-матери возложить цветы. Вообще никого не было. Мы одни и сплошные ряды братских могил с одной датой 1942. Ее тогда тоже проняло. Я хочу этим летом повторить все это. Уже для Кольки. Получится ли, не знаю. Но это нужно. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А меня, еще когда девчонкой была, поразило, аак классно мделан сам комплекс. Чем ближе подходишь к монументу бойца с гранатой, тем больше он собой заслоняет Родину-мать. Сильное впечатление. Поколение роаесников моих детей в определенной части поиерчнное. Мы упустили их патриотическое воспитание. Надеюсь, с внуками таких ошибок не допустим.
Сообщение №98
У каждого свой возраст осознания масштабов трагедии и свой толчок к этому. Надо повторять для всех. Каждый год в разных местах. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Время было сложное, не сразу поняли, что школа все, уже не занимается всем этим. Нам с детьми проще. Мы сами всегда стремимся посещать такие места силы и духа нашего народа.
Сообщение №99
Посмотрела парад. Удивило, как зарубежники неуверенно идут по сравнению с нашими. Как будто еле тащатся.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1