Скандал из-за прически
Сообщение №751
Злая Аглая, чего ты падаешь? Обычная стрижка среднестатистического мужика. Нагелена больше среднего
Сообщение №752
Бинго! "Голубым" тоже))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №753
лишь подтверждение тому что одной прической не приобщиться к своему кумиру. я скафандр надену - я не стану уважаема как терешкова?! потому что наверное ей понадобилось много больше чем простое использование внешней атрибутики. не каждый в костюме адидас - спортсмен ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №754
но не в школе же. Уже взрослые люди. В институте еще возможно было, в школе точно нет.
А я до сих пор в курсе практически всего, что в их жизни происходит. Но я не лезу с советами. если только того совета попросят.
Сообщение №755
Safira, здесь смысл в том, что дети посредством прически чувствуют себя ближе к своим кумирам. Почему нет?
Сообщение №756
А моему кудоисту можно прикоснуться к японской культуре без намеков на гейство или без шансов? Именно самураем надо быть? По мне так геи в основном с классической мужской стрижкой. Те, кого знаю и видела , точно без изысков в причёсках. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №757
или просто на форму окончательно забьют? ![]()
вот, точно! свёкр мой носил волосы до плеч. И мамины одноклассники! геи все, видимо ![]()
пожалуй, это может быть даже опасно для жизни ![]()
нет, конечно. Но и геем или девочкой - тоже ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №758
байкеры. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №759
MaSher, не спорю , в советское время в школе точно нет. Это к вопросу о мужественности длинноволосых.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №760
для чего опять сравнение взрослых людей и детей??? Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
больше нечем? А если кумир - кузен Итт?)))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №761
Да ну вас. на вас не угодишь. Сейчас шьют не пойми что из стеклянной ткани и называют это школьной формой - это плохо. Собираются ужесточить требования, чтобы школьной формой называлось лишь то, что соответствует довольно жестким требованиям, вот чтобы не было стеклянной кусючей тканьки, чтобы деть не сварился в том пиджачке - опять не слава Богу. За школьную форму выступает (если верить статье) больше 80%. Как бы глас большинства. Да и сама форма реально разнообразна. Про мальчиковую не скажу, а девчачья уж точно.
Сообщение №762
вот да, давайте детских примеров: спортшкола, детская по синхронному плаванию. приводят дочку глубоко религиозные мусульмане и говорят - пусть плавает в мусульманском купальнике и да, на соревнованиях тоже! цветочек на голову - ладно, приколем как у других. а в остальном - у нас другие убеждения - но спорта нам вашего дайте на общих основаниях. плавать не мешает тот купальник с дырочкой на коленке, аккуратный - какие проблемы? или все же все прекрасно понимают о каком большинстве/правилах/устоях я говорю... Последний раз редактировалось Safira 15 сен 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №764
Когда надо объяснять, то не надо объяснять. Какой-то спор ради спора.
У всех разные кумиры. У нас Спицов и Устюгов (лыжники).
Сообщение №765
Госсподя. ![]() У директора - инфаркт, директор больше такого слышать не хочет, пишет в Уставе дополнения. Дамам из министерства все можно, ты как маленькая. Найдут, к чему приколебаться.
Мы с Китаем дружим, предлагаю перекинуться на китайские жидкие косички. ![]()
Я была уверена, что бесплатная медицина тоже не гавкнется. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Японцы у нас хотят оттяпать Курилы и Сибирь, кстати. Не патриотов растите, не патриотов. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №766
Да при чем тут уже дети??? Примеры стали проводить после утверждаения Сафиры о том, что длинные волосы - это современная тенденция размывания границ между полами. Ну, ага... оно и видно. Прямо вот начиная с кривичей и заканчивая Ночными волками)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №767
не спора ради. Почему на кумира надо быть похожим прической?
а не спортивными достижениями? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №768
да блин нет у нас в школах ни кривичей ни ночных волков - там ДЕТИ, нахрена в школе прически кривичей и ночных волков?! и почему тогда гитлерюгенд возмутил - завуч тоже видимо порылась в тырнете с поисковым запросом "отрицательный исторический пример мужского хвостика", вы порылись "положительный исторический пример мужского хвостика" Последний раз редактировалось Safira 15 сен 2019, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №770
да-да, ОПК в школе выбирает тоже какое-то там большинство ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №771
Злая Аглая, а я почем знаю? Вот хочется ему и все. Кстати среди лыжников хвостатых ни одного не видела.
Сообщение №772
Нет. Это чинос. На классику мы уже забили. История случилась в конце 2-го класса, когда я еще вся такая покупала исключительно школьную форму. Брюки те со стрелочками я купила перед 1 классом. И не заметила, что на карманах были мелкие стразики. По 3 шт на каждом. Полтора года ребенок ходил в этих брюках без проблем и вот аккурат перед введением того положения она начала мне жаловаться, что классная запрещает ей приходить в школу в этих брюках. Напомню, ребенку 8 лет, одежду он сам себе не покупает, на меня учительница не выходила. Конец 3 четверти. Понятно, что новые брюки я ей на месяц покупать не буду. Попросила дочь вежливо сказать учительница, что как только станет тепло, она наденет юбочка, а в следующем году я ей куплю новые. Вот что это было? И зачем? Последний раз редактировалось Тарелка 15 сен 2019, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №773
наоборот ![]() ![]()
фиг с ними, волками, но вот за предков как-то обидно стало ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №774
Ну фсё бросаем спорт нафиг ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №775
В рамках делового стиля? Натуральные или смесовые ткани? Ты представляешь, сколько это стоить будет??? Что нам надо, вполне четко в теме не раз формулировали - "дешево и сердито", как у ИВ в Канаде. А тут очередная нажива для производителей того, чью продукцию, без этих министерских указивок о "деловом стиле", не купили бы никогда. Лобби, вот какое слово знаю ![]()
Самое простое - убрать пиджачок ![]()
Я тоже. Но не за такую. Надо только выучиться ждать,
|