Скандал из-за прически

Сообщение №751

Сообщение Липен » 15 сен 2019, 19:35

Злая Аглая, чего ты падаешь? Обычная стрижка среднестатистического мужика. Нагелена больше среднего

Липен

Сообщение №752

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2019, 19:35

Safira писал(а) on 15 сен 2019, 19:31 [?] от одного хвостика самураем не становятся

Бинго! "Голубым" тоже)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №753

Сообщение Safira » 15 сен 2019, 19:35

Липен писал(а) on 15 сен 2019, 19:28 [?]Басков носит вроде мужественную прическу, ан нет не того поля ягода.

лишь подтверждение тому что одной прической не приобщиться к своему кумиру.
я скафандр надену - я не стану уважаема как терешкова?! потому что наверное ей понадобилось много больше чем простое использование внешней атрибутики. не каждый в костюме адидас - спортсмен :D не каждый с хвостиком футболист и тем более самурай
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №754

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 19:37

Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2019, 19:29 [?]На фотках все мужчины с длинными волосами.

но не в школе же. Уже взрослые люди. В институте еще возможно было, в школе точно нет.

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 19:30 [?]и уж что могла скрыть, то естественно, скрывала.

А я до сих пор в курсе практически всего, что в их жизни происходит. Но я не лезу с советами. если только того совета попросят.

MaSher

Сообщение №755

Сообщение Липен » 15 сен 2019, 19:37

Safira, здесь смысл в том, что дети посредством прически чувствуют себя ближе к своим кумирам. Почему нет?

Липен

Сообщение №756

Сообщение Екатерина Л. » 15 сен 2019, 19:38

Safira писал(а) on 15 сен 2019, 19:31 [?]
Октавия писал(а) on 15 сен 2019, 19:27 [?]эти картинки показывают, что хвостик может быть вполне мужественным.

при условии повсеместного внедрения быта и философии самураев - от одного хвостика самураем не становятся

А моему кудоисту можно прикоснуться к японской культуре без намеков на гейство или без шансов? Именно самураем надо быть?
По мне так геи в основном с классической мужской стрижкой. Те, кого знаю и видела , точно без изысков в причёсках.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №757

Сообщение Октавия » 15 сен 2019, 19:38

Тарелка писал(а) on 15 сен 2019, 19:26 [?]Ждем повышения цен на ШФ и введения рекомендованных магазинов?

или просто на форму окончательно забьют? :whistle:
Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2019, 19:29 [?]На фотках все мужчины с длинными волосами.

вот, точно! свёкр мой носил волосы до плеч. И мамины одноклассники! геи все, видимо :kuku:
Липен писал(а) on 15 сен 2019, 19:30 [?]Ночные волки (мотоциклисты) сплошь патлатые, но как-то язык не повернется отнести их к радужному сообществу.

пожалуй, это может быть даже опасно для жизни :hide:
Safira писал(а) on 15 сен 2019, 19:31 [?]от одного хвостика самураем не становятся

нет, конечно. Но и геем или девочкой - тоже :secret:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №758

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 19:39

Липен писал(а) on 15 сен 2019, 19:30 [?]Ночные волки (мотоциклисты) сплошь патлатые, но как-то язык не повернется отнести их к радужному сообществу.

байкеры.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №759

Сообщение Екатерина Л. » 15 сен 2019, 19:39

MaSher, не спорю , в советское время в школе точно нет. Это к вопросу о мужественности длинноволосых.

Екатерина Л.

Сообщение №760

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 19:40

для чего опять сравнение взрослых людей и детей???

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Липен писал(а) on 15 сен 2019, 19:37 [?]дети посредством прически чувствуют себя ближе к своим кумирам

больше нечем? А если кумир - кузен Итт?))))

C9EjsrdXYAEO0A4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №761

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 19:45

Октавия писал(а) on 15 сен 2019, 19:34 [?]они собираются усложнить нам жизнь ещё сильнее

Да ну вас. на вас не угодишь. Сейчас шьют не пойми что из стеклянной ткани и называют это школьной формой - это плохо. Собираются ужесточить требования, чтобы школьной формой называлось лишь то, что соответствует довольно жестким требованиям, вот чтобы не было стеклянной кусючей тканьки, чтобы деть не сварился в том пиджачке - опять не слава Богу.
За школьную форму выступает (если верить статье) больше 80%. Как бы глас большинства. Да и сама форма реально разнообразна. Про мальчиковую не скажу, а девчачья уж точно.

MaSher

Сообщение №762

Сообщение Safira » 15 сен 2019, 19:45

Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 19:43 [?]для чего опять сравнение взрослых людей и детей???

вот да, давайте детских примеров:
спортшкола, детская по синхронному плаванию. приводят дочку глубоко религиозные мусульмане и говорят - пусть плавает в мусульманском купальнике и да, на соревнованиях тоже! цветочек на голову - ладно, приколем как у других. а в остальном - у нас другие убеждения - но спорта нам вашего дайте на общих основаниях. плавать не мешает тот купальник с дырочкой на коленке, аккуратный - какие проблемы? или все же все прекрасно понимают о каком большинстве/правилах/устоях я говорю...
Последний раз редактировалось Safira 15 сен 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №763

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 19:46

Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 19:43 [?] А если кумир - кузен Итт?)

:rat:

MaSher

Сообщение №764

Сообщение Липен » 15 сен 2019, 19:47

Когда надо объяснять, то не надо объяснять. Какой-то спор ради спора.
У всех разные кумиры. У нас Спицов и Устюгов (лыжники).

Липен

Сообщение №765

Сообщение Пин » 15 сен 2019, 19:48

Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2019, 19:22 [?]Ограничения на причёски не прописаны ни в каких федеральных актах

Госсподя. :hearing: И что? Приезжает комиссия и глаголит директору: "А чо это у вас за путаны малолетние и заднеприводные рассекают?"
У директора - инфаркт, директор больше такого слышать не хочет, пишет в Уставе дополнения. Дамам из министерства все можно, ты как маленькая. Найдут, к чему приколебаться.
Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2019, 19:25 [?]Это причёски японских самураев, конечно пидары и девочки , ну а чо

Мы с Китаем дружим, предлагаю перекинуться на китайские жидкие косички. :idiot:
Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2019, 19:22 [?]Пин, ну не будет такого . Или оош закроют совсем , или оставят для малоимущих , или будут брать всех.

Я была уверена, что бесплатная медицина тоже не гавкнется. :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Японцы у нас хотят оттяпать Курилы и Сибирь, кстати. Не патриотов растите, не патриотов. :whistle:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №766

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2019, 19:52

Злая Аглая писал(а) on 15 сен 2019, 19:43 [?]для чего опять сравнение взрослых людей и детей???

Да при чем тут уже дети??? Примеры стали проводить после утверждаения Сафиры о том, что длинные волосы - это современная тенденция размывания границ между полами. Ну, ага... оно и видно. Прямо вот начиная с кривичей и заканчивая Ночными волками))

Ведьмежонок

Сообщение №767

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 19:54

Липен писал(а) on 15 сен 2019, 19:47 [?]Когда надо объяснять, то не надо объяснять. Какой-то спор ради спора.
У всех разные кумиры

не спора ради. Почему на кумира надо быть похожим прической?
Липен писал(а) on 15 сен 2019, 19:47 [?]У нас Спицов и Устюгов (лыжники).

а не спортивными достижениями?

Злая Аглая

Сообщение №768

Сообщение Safira » 15 сен 2019, 19:54

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 19:52 [?]Прямо вот начиная с кривичей и заканчивая Ночными волками))

да блин нет у нас в школах ни кривичей ни ночных волков - там ДЕТИ, нахрена в школе прически кривичей и ночных волков?!
и почему тогда гитлерюгенд возмутил - завуч тоже видимо порылась в тырнете с поисковым запросом "отрицательный исторический пример мужского хвостика",
вы порылись "положительный исторический пример мужского хвостика"
Последний раз редактировалось Safira 15 сен 2019, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №769

Сообщение Злая Аглая » 15 сен 2019, 19:55

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 19:52 [?]Да при чем тут уже дети???

действительно :idiot:

Злая Аглая

Сообщение №770

Сообщение Октавия » 15 сен 2019, 19:55

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 19:45 [?]За школьную форму выступает (если верить статье) больше 80%.

да-да, ОПК в школе выбирает тоже какое-то там большинство :D хочешь, я тебе расскажу об этом? И Ведьмежонок :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №771

Сообщение Липен » 15 сен 2019, 19:56

Злая Аглая, а я почем знаю? Вот хочется ему и все. Кстати среди лыжников хвостатых ни одного не видела.

Липен

Сообщение №772

Сообщение Тарелка » 15 сен 2019, 19:57

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 19:27 [?]
Тарелка писал(а) on 15 сен 2019, 19:12 [?]ыбрал ребенку брюки классические

это вот то, что ты вывесила, в чем твоя дочь ходит - классические? В каком месте там классика? Больше на спортивный стиль смахивает. На фотке головы нет, так полное ощущение, что не барышня на фото, а пацан.

Нет. Это чинос. На классику мы уже забили. История случилась в конце 2-го класса, когда я еще вся такая покупала исключительно школьную форму. Брюки те со стрелочками я купила перед 1 классом. И не заметила, что на карманах были мелкие стразики. По 3 шт на каждом. Полтора года ребенок ходил в этих брюках без проблем и вот аккурат перед введением того положения она начала мне жаловаться, что классная запрещает ей приходить в школу в этих брюках. Напомню, ребенку 8 лет, одежду он сам себе не покупает, на меня учительница не выходила. Конец 3 четверти. Понятно, что новые брюки я ей на месяц покупать не буду. Попросила дочь вежливо сказать учительница, что как только станет тепло, она наденет юбочка, а в следующем году я ей куплю новые. Вот что это было? И зачем?
Последний раз редактировалось Тарелка 15 сен 2019, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №773

Сообщение Октавия » 15 сен 2019, 19:58

Пин писал(а) on 15 сен 2019, 19:52 [?]Японцы у нас хотят оттяпать Курилы и Сибирь, кстати. Не патриотов растите, не патриотов.

наоборот :idiot: чё? вы с хвостиками? идите делать харакири, у нас своих хвостиков полно :manicure:
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2019, 19:52 [?]Прямо вот начиная с кривичей и заканчивая Ночными волками))

фиг с ними, волками, но вот за предков как-то обидно стало :popcorn:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №774

Сообщение Екатерина Л. » 15 сен 2019, 20:00

Пин писал(а) on 15 сен 2019, 19:52 [?]Не патриотов растите, не патриотов.

Ну фсё бросаем спорт нафиг :manicure: все от иноземных вражеских товаров уже отказались :whistle: или кормим узурпаторов?

Екатерина Л.

Сообщение №775

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2019, 20:00

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 19:45 [?]Да ну вас. на вас не угодишь. Сейчас шьют не пойми что из стеклянной ткани и называют это школьной формой - это плохо. Собираются ужесточить требования, чтобы школьной формой называлось лишь то, что соответствует довольно жестким требованиям...

В рамках делового стиля? Натуральные или смесовые ткани? Ты представляешь, сколько это стоить будет??? Что нам надо, вполне четко в теме не раз формулировали - "дешево и сердито", как у ИВ в Канаде. А тут очередная нажива для производителей того, чью продукцию, без этих министерских указивок о "деловом стиле", не купили бы никогда. Лобби, вот какое слово знаю :idiot:
MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 19:45 [?]чтобы деть не сварился в том пиджачке

Самое простое - убрать пиджачок :hearing:
MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 19:45 [?]За школьную форму выступает (если верить статье) больше 80%.

Я тоже. Но не за такую.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения