Ga-lya писал(а) on 01 окт 2019, 00:34Страниц 35 назад я как раз и писала, что домоводство не дает вот именно этого чувства -законченности действия, результата.
Кажется, я поняла в чём мой секрет, но этот метод не всем подходит

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О расизме, национализме и цивилизационном пути.
Сообщение №751
Кажется, я поняла в чём мой секрет, но этот метод не всем подходит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №752
Я про вообще.. за жисть поговорить ![]()
Да я вообще не боюсь уже. Просто все допускаю. Не случится никогда, ну и слава Богу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №753
Вот давно пора перейти к ним. И я уверена, что у нас в России негры могут быть только двух видов -или негры, или русские. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это вот да! Все мечты ЖКХ обламывает. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №754
![]() ![]() Только все ванные отмыла - оп-па, опять мыть надо. Только печь засверкала - дети захотели кашу ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №755
Меня переполняют эмоции!
я уже страниц 5 читаю и всего на 25, а хочется выпить водки и запить пивом ![]() ![]() ![]() ![]() не могу пить в 10 утра, отложу тему до 10 вечера ![]() но поржала, да ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: я кстати к Глупомукошку, так общество достало за 30 лет, что хочу сидеть дома, в полумраке и чтоб никто не трогал часа 3, без сна я даже жаворонком стала, потому как с 5 до будильника в 5:30 меня никто не дёргает и я пью кофе ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №756
Я бы домохозяйкой хреновой была.
![]() Работу люблю, да. Потому что там тоже надо книжки читать и думать.))) С другой стороны, я за жизнь чего-то столько наработалась с 17 лет, что с удовольствием бы пожила не работая, если бы была возможность. Мне бы мелкого хватило выше крыши с его развитием. То есть, куда не кинь, я чего-то охренела уже саморазвиваться, и вполне даже хотела бы остаток дней своих провести в гармоничной лени, почитывая, подумывая и подленько хихикая над очередных шыдевром книжной мысли. Но жизнь не дает мне развратиться. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №757
Так, я только пришла, поэтому все страницы ещё не прочитала.
С этого же и спор начался, что чёрный будет сидеть ровно, не создавая искусственно сложности, а белый аж кушать не сможет, а сложность найдёт. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
думаю, да. Потому что это уже слишком. Но ты ответила отлично. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №758
а никто и не говорит про то что если уж сидеть дома - то значит надо чтобы все было на 5+ и ты в белом переднике. вопрос в другом - почему ты после второго развода пошла работу искать а не нового мужа? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №759
нашла у Октавии, дальше лень листать. Да, с Верой согласна, именно так и звучит, причём, это ещё в теме моей, где я на брата жаловалась, было. Что типа бывают нормальные братья и мужики, ну бывают, мне-то что с того? Я же жаловаться пришла. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №760
это про квартиру брата в которой мы должны были жить во время ЧМ по футболу? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №761
это всё прилично, у меня одна в ФБ висела из "предлагаемых знакомых" в ЧЁРНОЙ рамке! ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №762
да! вот да! но мне всего 30 (ну с хвостиком), низзя ![]() и так грустно ![]() а работу я свою представляла, когда шла учиться - груда железа и я под ней с паяльником! а не 200 сотрудников и 350 студентов, которые от меня хотят всё, и ещё и поболтать желают....хочу автомат на шею, но в нашей стране нельзя ![]() автомат, хочу автомат ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №763
ну вот мне если честно за тебя обидно и стало, Жанна не рефлексирует, я сделала теперь уже сознательный выбор, а ты получается искренне больным поделилась, а тебе что-то типа вот такой "легенькой" иронии пишут
ну это как Пин на дебилов обиделась, пошла почитала и тоже обиделась ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №764
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №765
![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
у вас еще климат... депресяшный, когда солнца мало я хандрить начинаю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №766
![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №767
ощущение беззащитности - я тебя понимаю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №768
У меня аллергия на мужиков после двух замужеств. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №769
не надо тут липовых диагнозов придумывать, у тебя не правильная установка. а женщины с правильными установками в любом возрасте находят себе хороших мужей - ну во всяком случае, даже те у кого в данный момент мужья есть, почему то уверены что проблем устроиться домохозяйкой к хорошему человеку женщина со здоровой психикой испытывать не должна в принципе. это как тонкие блины понимаешь? у кого-то получаются, у кого-то нет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №770
вот у меня прививка на всю жизнь от родителей в этом. Интересно, кто-то напишет, что это "только для неё неожиданность, а отношения дали крен давно"? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №771
У меня неправильные установки. ![]() ![]() Вер, они однообразные и предсказуемые такие, мне скушно уже в моем возрасте это. Я свободен от общества не был,
Сообщение №772
да, и образ, наверное, классический сложно подобрать. Я терпеть не могу классическое, максимум - длинные платья. Всё. Джинсы-легинсы только. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №773
![]() меня просто задолбали люди, которые от меня что-то хотят ![]() почему моя позиция не учитывается? солнца мало конечно сейчас, но летом-то его было перебор! мы нахлебались! (ну ладно -я, а не все ![]() хочу чтобы все мне посочувствовали, я интернет люблю за то, что люди где-то там, надоели - ушёл на страницу с фильмом-книжкой-сериалом! или детей воспитывать, тоже вариант ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №774
ну так об этом спорить не буду, опять же если с юности с кем-то становится человек близким, а то что потом вспоминаю +эксперименты недавние: люди со своими тараканами и если нравится кто-то из гуманности слушаешь
а потом понимаешь что сейчас люди такие внутри одинокие, что им не отношения (брак/семья) нужны - им нужны психологи, для того чтобы без секундомера высказаться о наболевшем, а они все совместить хотят чтобы и секс и свободные уши. Хотя я поощряю даже такие разговоры - они очень познавательные в плане ху из ху. Еще очень занятно как козлы старательно перевирают ситуации чтобы не казаться козлами - ну типа если она первая ругаться начала, нет ничего удивительного что я её побил)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №775
![]() кстати, единственный казёл в моей жизни - это папа ![]() ну и на дорогах, как и овцы... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0