Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Сообщение №751

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 00:43

Ga-lya писал(а) on 01 окт 2019, 00:34 [?]Страниц 35 назад я как раз и писала, что домоводство не дает вот именно этого чувства -законченности действия, результата.

Кажется, я поняла в чём мой секрет, но этот метод не всем подходит :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №752

Сообщение Ведьмежонок » 01 окт 2019, 00:44

Ga-lya писал(а) on 01 окт 2019, 00:34 [?]Меня никто не читал?

Я про вообще.. за жисть поговорить :p К тому же, у меня тоже 50%, кроме его наследства, его еще содержать на что-то надо, имущество это.
Ga-lya писал(а) on 01 окт 2019, 00:34 [?]Поэтому я не до смерти боюсь.

Да я вообще не боюсь уже. Просто все допускаю. Не случится никогда, ну и слава Богу.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №753

Сообщение Ga-lya » 01 окт 2019, 00:44

Кикимора писал(а) on 01 окт 2019, 00:26 [?]Вот у сына в институте - афробашкиры, например

Вот давно пора перейти к ним. И я уверена, что у нас в России негры могут быть только двух видов -или негры, или русские. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2019, 00:44 [?]его еще содержать на что-то надо, имущество это.

Это вот да! Все мечты ЖКХ обламывает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №754

Сообщение И.В. » 01 окт 2019, 02:11

Ga-lya писал(а) on 01 окт 2019, 00:34 [?] домоводство не дает вот именно этого чувства -законченности действия, результата
:cry: а как оно достает :cry:
Только все ванные отмыла - оп-па, опять мыть надо. Только печь засверкала - дети захотели кашу :willow:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №755

Сообщение BattleAngel » 01 окт 2019, 07:41

Меня переполняют эмоции!
я уже страниц 5 читаю и всего на 25, а хочется выпить водки и запить пивом :wonder:
:help: :help: :help:
не могу пить в 10 утра, отложу тему до 10 вечера :lalala:
но поржала, да :flower:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
я кстати к Глупомукошку, так общество достало за 30 лет, что хочу сидеть дома, в полумраке и чтоб никто не трогал часа 3, без сна
я даже жаворонком стала, потому как с 5 до будильника в 5:30 меня никто не дёргает и я пью кофе :mrr:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №756

Сообщение Пин » 01 окт 2019, 07:46

Я бы домохозяйкой хреновой была. :) Жажду плюшки печь и готовить сложносочиненные блюда я как-то утратила с тех пор, как мы с мелким остались. Пока дети были старшие - еще трепыхалась. Заготовок я еще в замужестве накрутилась, как и наготовилась на вечно жрущую толпу. Полы мыть ненавижу, гладить не люблю, вышивать, шить и вязать - плохо умею и меня это бесит. Кактусы вот хорошо у меня росли и цвели, причем безо всяких усилий с моей стороны, что меня радовало, но и их убили коты, теперь доживают свой век три оставшихся в живых комнатных растения.))) Кароч, я - жопа ленивая, мне б книжки только читать.
Работу люблю, да. Потому что там тоже надо книжки читать и думать.)))
С другой стороны, я за жизнь чего-то столько наработалась с 17 лет, что с удовольствием бы пожила не работая, если бы была возможность. Мне бы мелкого хватило выше крыши с его развитием.
То есть, куда не кинь, я чего-то охренела уже саморазвиваться, и вполне даже хотела бы остаток дней своих провести в гармоничной лени, почитывая, подумывая и подленько хихикая над очередных шыдевром книжной мысли.
Но жизнь не дает мне развратиться. :cry2: Поэтому я старательно черпаю позитив из текущих условий существования, я люблю позитив.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №757

Сообщение Арабика » 01 окт 2019, 07:49

Так, я только пришла, поэтому все страницы ещё не прочитала.
Ga-lya писал(а) on 30 сен 2019, 21:00 [?]Надеюсь.
Не понимаю, зачем создавать стресс в своей жизни заранее? На всякий случай? если вдруХ?

С этого же и спор начался, что чёрный будет сидеть ровно, не создавая искусственно сложности, а белый аж кушать не сможет, а сложность найдёт.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Глюпий Кошк писал(а) on 30 сен 2019, 21:02 [?]Сделать дом красивым и уютным, а климат в семье приятным для жизни тоже искусство. Родить и вырастить прекрасных детей тоже не каждой дано.

:beer: абсолютно. Я не смогу. Особенно дом уютным. :(

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Совёнка писал(а) on 30 сен 2019, 21:19 [?]Ну не знаю, меня прямо спрашивали что я буду делать, если муж умрет именно меня, а не абстрактную домохозяйку. Мне можно обижаться?

думаю, да. Потому что это уже слишком. Но ты ответила отлично.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №758

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 07:57

Пин писал(а) on 01 окт 2019, 07:46 [?]Я бы домохозяйкой хреновой была.

а никто и не говорит про то что если уж сидеть дома - то значит надо чтобы все было на 5+ и ты в белом переднике. вопрос в другом - почему ты после второго развода пошла работу искать а не нового мужа?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №759

Сообщение Арабика » 01 окт 2019, 07:58

Октавия писал(а) on 30 сен 2019, 20:15 [?]но блин вы когда своих мужей хвалите, правда не замечаете что тех кто без мужа сразу ставите либо водящей носом высокомерной барышни (которая хочет много, а сама из себя ничего не представляет, ибо было бы иначе - был бы мушь и однозначно такой же хороший как у вас), либо психологического урода которая всех мужиков считает козлами и поэтому ужиться ни с кем не может - а они не такие (мой же не козел)

нашла у Октавии, дальше лень листать. Да, с Верой согласна, именно так и звучит, причём, это ещё в теме моей, где я на брата жаловалась, было. Что типа бывают нормальные братья и мужики, ну бывают, мне-то что с того? Я же жаловаться пришла. :idontno: Только с мужьями это не обижает, я это как констатацию факта воспринимаю, что да, значит, где-то я в себе что-то упустила, что нормальные на меня не смотрят. :cry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №760

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 07:59

Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2019, 00:44 [?]кроме его наследства,

это про квартиру брата в которой мы должны были жить во время ЧМ по футболу? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №761

Сообщение Арабика » 01 окт 2019, 08:00

Safira писал(а) on 30 сен 2019, 21:32 [?]это аватарка в контакте моей соседки

это всё прилично, у меня одна в ФБ висела из "предлагаемых знакомых" в ЧЁРНОЙ рамке! :rat: Натуральное фото, как на памятник, прости Господи. ТТТ:worthy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №762

Сообщение BattleAngel » 01 окт 2019, 08:00

Пин писал(а) on 01 окт 2019, 07:46 [?]о есть, куда не кинь, я чего-то охренела уже саморазвиваться, и вполне даже хотела бы остаток дней своих провести в гармоничной лени, почитывая, подумывая и подленько хихикая над очередных шыдевром книжной мысли.

да! вот да! но мне всего 30 (ну с хвостиком), низзя :cry:
и так грустно :(
а работу я свою представляла, когда шла учиться - груда железа и я под ней с паяльником! а не 200 сотрудников и 350 студентов, которые от меня хотят всё, и ещё и поболтать желают....хочу автомат на шею, но в нашей стране нельзя :cry2: а я бы и не пользовалась, только показывала (я громкий шум тоже не люблю, даже стрекотание кузнечиков через минут 5 уже не умильно), все б и отстали...
автомат, хочу автомат :kuku:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №763

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 08:03

Арабика писал(а) on 01 окт 2019, 07:58 [?]что да, значит, где-то я в себе что-то упустила, что нормальные на меня не смотрят.

ну вот мне если честно за тебя обидно и стало, Жанна не рефлексирует, я сделала теперь уже сознательный выбор, а ты получается искренне больным поделилась, а тебе что-то типа вот такой "легенькой" иронии пишут
Ga-lya писал(а) on 30 сен 2019, 15:15 [?]Иногда думаю, какой же мой муж Хад гадский, а теперь поняла, что не зря его выбрала, какой же он хорооооший.

особенно по сравнению с подавляющим большинством сволочей вокруг. Я же правильный вывод сделала - почти все мужики должны быть сволочами? И почти всегда держат тебя на коротком поводке, всячески подчеркивая свое превосходство и твою зависимость. А потом уходят к молодым-красивым или помирают, оставив тебя с носом?

ну это как Пин на дебилов обиделась, пошла почитала и тоже обиделась :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №764

Сообщение Арабика » 01 окт 2019, 08:03

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2019, 21:43 [?]Потому что за этим прям сквозит: вы ничего слаще моркови не ели не из того социального слоя

:beer: и опять, в моём случае это правда. :idontno: Да, я не в том соц.слое однозначно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №765

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 08:04

Арабика писал(а) on 01 окт 2019, 07:58 [?]Да, с Верой согласна, именно так и звучит

:beer: спасибо, а то в своей адекватности сомневаться не приятно :idiot:

Добавлено спустя 59 секунд:
BattleAngel писал(а) on 01 окт 2019, 08:00 [?]да! вот да! но мне всего 30 (ну с хвостиком), низзя

у вас еще климат... депресяшный, когда солнца мало я хандрить начинаю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №766

Сообщение Арабика » 01 окт 2019, 08:06

Глюпий Кошк писал(а) on 30 сен 2019, 22:00 [?]Особенно участие в политической жизни тогдашнего общества. Может лучше бы они домом да детьми занимались? Оно и в обществе бы поспокойнее было (жду помидор за свое махровое ретроградство).

:beer: :beer: :beer: :whistle:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №767

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 08:07

Арабика писал(а) on 01 окт 2019, 07:58 [?]Только с мужьями это не обижает,

ощущение беззащитности - я тебя понимаю :laie:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №768

Сообщение Пин » 01 окт 2019, 08:07

Safira писал(а) on 01 окт 2019, 07:57 [?]а никто и не говорит про то что если уж сидеть дома - то значит надо чтобы все было на 5+ и ты в белом переднике. вопрос в другом - почему ты после второго развода пошла работу искать а не нового мужа?

У меня аллергия на мужиков после двух замужеств. :D И я не хочу жить с другим взрослым человеком в одной квартире, мне одной лучше.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №769

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 08:10

Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:07 [?]У меня аллергия на мужиков после двух замужеств.

не надо тут липовых диагнозов придумывать, у тебя не правильная установка. а женщины с правильными установками в любом возрасте находят себе хороших мужей - ну во всяком случае, даже те у кого в данный момент мужья есть, почему то уверены что проблем устроиться домохозяйкой к хорошему человеку женщина со здоровой психикой испытывать не должна в принципе. это как тонкие блины понимаешь? у кого-то получаются, у кого-то нет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №770

Сообщение Арабика » 01 окт 2019, 08:16

jannet писал(а) on 30 сен 2019, 22:49 [?]От предательства и неожиданности, конечно больше.

вот у меня прививка на всю жизнь от родителей в этом.
Интересно, кто-то напишет, что это "только для неё неожиданность, а отношения дали крен давно"?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №771

Сообщение Пин » 01 окт 2019, 08:17

Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:10 [?]не надо тут липовых диагнозов придумывать, у тебя не правильная установка. а женщины с правильными установками в любом возрасте находят себе хороших мужей - ну во всяком случае, даже те у кого в данный момент мужья есть, почему то уверены что проблем устроиться домохозяйкой к хорошему человеку женщина со здоровой психикой испытывать не должна в принципе. это как тонкие блины понимаешь? у кого-то получаются, у кого-то нет

У меня неправильные установки. :) Я себе было завела милого друга с деньгами, кстати, которого когда-то сильно любила, можно сказать. А потом чего-то так времени жалко стало на него. :idontno: Поймала себя на мысли, что вот часик послушать про его детей и БЖ, часик акробатика в кровати, потом опять часик послушать про то же самое и работу, а книжка вон не читана лежит... и завязала с другом.)))
Вер, они однообразные и предсказуемые такие, мне скушно уже в моем возрасте это.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №772

Сообщение Арабика » 01 окт 2019, 08:18

Глюпий Кошк писал(а) on 30 сен 2019, 23:02 [?] Кстати, классические брюки на моей фигуре категорически не сидят.

да, и образ, наверное, классический сложно подобрать. Я терпеть не могу классическое, максимум - длинные платья. Всё. Джинсы-легинсы только.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №773

Сообщение BattleAngel » 01 окт 2019, 08:20

Safira писал(а) on 01 окт 2019, 08:10 [?] это как тонкие блины понимаешь? у кого-то получаются, у кого-то нет

:crazy:
меня просто задолбали люди, которые от меня что-то хотят :crazy:
почему моя позиция не учитывается? солнца мало конечно сейчас, но летом-то его было перебор! мы нахлебались! (ну ладно -я, а не все :lalala: , оно до 23 светило и всходило в 02:00)
хочу чтобы все мне посочувствовали, я интернет люблю за то, что люди где-то там, надоели - ушёл на страницу с фильмом-книжкой-сериалом! или детей воспитывать, тоже вариант :D

BattleAngel

Сообщение №774

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 08:25

Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:17 [?]Вер, они однообразные и предсказуемые такие, мне скушно уже в моем возрасте это.

ну так об этом спорить не буду, опять же если с юности с кем-то становится человек близким, а то что потом вспоминаю +эксперименты недавние: люди со своими тараканами и если нравится кто-то из гуманности слушаешь
Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:17 [?]часик послушать про его детей и БЖ

Пин писал(а) on 01 окт 2019, 08:17 [?]потом опять часик послушать про то же самое и работу

а потом понимаешь что сейчас люди такие внутри одинокие, что им не отношения (брак/семья) нужны - им нужны психологи, для того чтобы без секундомера высказаться о наболевшем, а они все совместить хотят чтобы и секс и свободные уши. Хотя я поощряю даже такие разговоры - они очень познавательные в плане ху из ху. Еще очень занятно как козлы старательно перевирают ситуации чтобы не казаться козлами - ну типа если она первая ругаться начала, нет ничего удивительного что я её побил))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №775

Сообщение BattleAngel » 01 окт 2019, 08:26

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).

кстати, единственный казёл в моей жизни - это папа :idontno:
ну и на дорогах, как и овцы...

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения