Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №776

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 11:03

Не в обиду автору, так размышления. Как же страшно жить, если вокруг спецслужбы обманывают, по телеку - всё обман, от нас всё скрывают
А в мире нет аболютной правды. Когда мама говорит ребенку, что прививка - это не больно. Это обман? да. Но нужна ли ему правда? И какая правда ему нужна? Что есть абсолютная правда? Порог чувствительности у всех разный. Маме может быть больно, а ребенку в итоге нет. Или наоборот. Кто кому соврал? Когда мы от близких людей скрываем свои проблемы, мы обманываем? Да, но можно ли жить в мире, где все и всегда говорят правду? Подошла подруга, спросила, хорошо ли она выглядит, а я ей с порога - да ты уродина. Нужна ли ей эта правда? И правда ли это? Для меня уродина, а для ее любимого человека красавица.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я даже не знаю козырял ли он.
Путин не логичен для запада. Поэтому с ним сложно. Каждый спланированный теракт имеет своей целью определенную последовательность действий потом. А Путин действует иначе. И Курск это показал. Его хаяли по всем каналам, ожидая, что он начнет оправдываться и действовать так, как нужно. А он... цинично ответил, что лодка утонула.

Тарелка

Сообщение №777

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 11:10

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 11:03 [?]Я даже не знаю козырял ли он.

Путин величайший политик. То, что массы осознали только сейчас. А делал он это всегда. :secret:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №778

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 11:14

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 09:24 [?]Внешний мир иллюзорен.

Спала я, кстати, нормально, без кошмаров. Но вот сейчас у меня глаз задергался :D
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 09:53 [?]а какая разница?

А значит защиты вообще нет. Тебя убивает твоя же власть. Ради "картинки".
Talia писал(а) on 11 ноя 2015, 10:40 [?]Я уже нить потеряла: мы конкретную катастрофу обсуждаем или вообще возможность инсценировки (т.е. фальшивой катастрофы)?

Вообще инсценировки (их возможность и смысл) катастроф последнего десятилетия :4u: Но мы так и не договорились - инсценировка, это когда вообще все придумано и играют актеры (версия первого поста этой темы об авиакатастрофе). Или инсценировка - это действия спецслужб по определенному сценарию, но с реальными жертвами (Башни-близецы и дом на Каширке, как вариант).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №779

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 11:22

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 11:14 [?]А значит защиты вообще нет. Тебя убивает твоя же власть. Ради "картинки".

Ну я в этом месте циник. Если тебя убивают, то неважно кто. А если тебя убивают по политическим мотивам - тоже не важно кто. Все процессы политические, в том числе терроризм, как таковой - они искусственные. Поэтому если гибель не от ЗТ и не от урагана, а от взрыва - не суть кто за этим стоит.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №780

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2015, 11:23

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 11:05 [?]А он... цинично ответил, что лодка утонула.

он так ответил, потому что доподлинно знал, чьих рук это дело. А также знал это и тот, кто его спрашивал. Путин понимал это. Циничным был вопрос из уст того, кто знал то, что Путин не может сказать правду. Если предположить то, что он сказал бы правду, что лодку потопили американцы, как вы думаете, что бы последовало в ответ в мировом обществе? Одни бы потребовали доказательств, другие ответки.
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 11:14 [?]Или инсценировка - это действия спецслужб по определенному сценарию, но с реальными жертвами (Башни-близецы и дом на Каширке, как вариант).

придерживаюсь второго варианта.
И, по поводу страхов. Мне вот тоже весьма интересны рассуждения про различные заговоры и инсценировки, но у меня нет абсолютно никаких страхов! :4u:

Lyubov

Сообщение №781

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 11:23

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 11:14 [?]Но мы так и не договорились - инсценировка, это когда вообще все придумано и играют актеры (версия первого поста этой темы об авиакатастрофе). Или инсценировка - это действия спецслужб по определенному сценарию, но с реальными жертвами (Башни-близецы и дом на Каширке, как вариант).

Для меня инсценировка - первое. Второе уже постановочная трагедия.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 11:23 [?] Мне вот тоже весьма интересны рассуждения про различные заговоры и инсценировки, но у меня нет абсолютно никаких страхов!

Есть все таки разница между "мне интересны инсценировки" и "посмотрите, кругом вранье!!!! вы что не видите???!!!!". :shades:

Virgo

Сообщение №782

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 11:27

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 11:14 [?]Или инсценировка - это действия спецслужб по определенному сценарию, но с реальными жертвами (Башни-близецы и дом на Каширке, как вариант).

Все, что сложно - все неправда.
Самолеты, сбившие башни - просто.
Подрыв башен - просто. Подрыв башен тонной тротила - просто. Подрыв башен ядерной бомбой - этого не может быть в принципе.
Уронить Качинского просто. Убить его, прежде, чем уронить с парламентом - НАФИГА? :crazy:
Убить 224 человека, прежде, чем грохнуть самолет - тот же вопрос: Зачем?

Меньше надо смотреть кино.
Последний раз редактировалось Izis 11 ноя 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №783

Сообщение Solex » 11 ноя 2015, 11:28

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:26 [?]И в Казани.

В Казани погиб сын президента Татарстана. Думаете настолько театр?

Solex

Сообщение №784

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 11:30

Solex писал(а) on 11 ноя 2015, 11:28 [?]В Казани погиб сын президента Татарстана.

Сделал пластическую операцию и живет на Канарских островах на папины деньги?

Virgo

Сообщение №785

Сообщение Safira » 11 ноя 2015, 11:31

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 09:53 [?]
миниМорра писал(а) on 11 ноя 2015, 09:50 [?]лично для меня это куда более дико, чем бородатый террорист из пустыни

а какая разница?

для жертв и их близких - уже никакой. Но если размышлять о том, что каждый крупный терракт это такая замаскированная война между странами - то получается, что террористы которые сами по себе в принципе не способны совершить нечто глобальное, а те которыми руководят специально обученные люди, обладающие практически неограниченными информационными ресурсами - могут сделать практически что угодно где угодно.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №786

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 11:31

Мы тут увлеклись всей этой теорией мирового заговора и забыли, что за каждой трагедией стоят чьи-то жизни... Представляете, каково родственникам, потерявшим своих близких, это было бы почитать?

Добавлено спустя 47 секунд:
safira, ну как бы да. Я просто давно это осознала, смирилась уже.

Virgo

Сообщение №787

Сообщение Solex » 11 ноя 2015, 11:37

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 11:30 [?]Сделал пластическую операцию и живет на Канарских островах на папины деньги?
Блин, я в таком русле даже не подумала. :scratch: Хотя странно, он тоже занимался политикой и общественной деятельностью... Слышала про сына Януковича такое говорили, что жив здоров, под чужой фамилией прожигает жизнь в теплых странах.

Solex

Сообщение №788

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 11:39

Solex писал(а) on 11 ноя 2015, 11:37 [?]Слышала про сына Януковича такое говорили, что жив здоров, под чужой фамилией прожигает жизнь в теплых странах.

Про него говорили, что он и "погиб" уже под другой фамилией :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
но все-таки есть разница между тем, как погибли сыновья Януковича и президента Татарстана.

Virgo

Сообщение №789

Сообщение Эльзара » 11 ноя 2015, 11:57

Да погиб этот несчастный Витя Янукович, нет его в живых. Ерунда какая, жена с ребенком в Крыму под его фамилией, а он в теплых странах :hang: Про него уже забыли все к моменту гибели.

Эльзара

Сообщение №790

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 12:00

Березовского задушили в ванной.
Немцова грохнули у мавзолея.
Леди Диану - в автомобиле.
С минимальным количеством сопутствующих жертв.
И кто сейчас, кроме фанатиков, об этом вспоминает? Никому нет дела.
Почему нельзя было того же Качинского, если он по каким-то неведомым мне причинам, был чем-то неугоден - тупо убить в автокатастрофе? :idontno:

Izis

Сообщение №791

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 12:03

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 11:27 [?]Меньше надо смотреть кино

Вот это я против! С удовольствием смотрю кино про всякие заговоры, концы света и т.д. и т.п обожаю нового Шерлока.Но просто не переношу это в реальную жизнь.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №792

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 12:20

safira писал(а) on 11 ноя 2015, 07:57 [?] в них врезались самолеты и загорелись какие-то перекрытия и в результате нагрева и деформации несущих конструкций здания обвалились.

башни было три, а самолетов два. ТРетья башня от взрывной волны развалилась что ли?

Lectrice

Сообщение №793

Сообщение Safira » 11 ноя 2015, 12:21

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 12:00 [?]Почему нельзя было того же Качинского, если он по каким-то неведомым мне причинам, был чем-то неугоден - тупо убить в автокатастрофе?

нет, я думаю это тогда уже начиналось то что продолжается сейчас уже более открыто. Кому было выгодно грохнуть их всех именно на нашей территории? не нам и не самим полякам - это понятно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №794

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 12:21

Я не увлекаюсь теориями, конкретику предпочитаю. А теорий столько, сколько теоретиков :smoke: Т.е. если это можно исследовать и доказать, то я почитаю, а если это "бла-бла".... то я не стану на это тратить время или подожду, когда новые факты появятся. В конце концов задуманное не всегда может протекать по спланированному сценарию, потому что играет не одна сторона. И результат может быть весьма неожидан для того, кто планировал.

Talia

Сообщение №795

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 12:22

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 11:27 [?]Все, что сложно - все неправда.

Про принцип бритвы Оккама я уже дважды писала :p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №796

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 12:25

safira писал(а) on 11 ноя 2015, 12:21 [?]Кому было выгодно грохнуть их всех именно на нашей территории? не нам и не самим полякам - это понятно

Тогда придётся допустить что и наша, и польская службы безопасности просто не работают. Усадить всю верхушку страны в один самолет и спланировать метеоусловия... прям небесная канцелярия какая-то. А всё гораздо проще на самом деле. Ведь ранее главный пилот президентского самолета уже ослушался приказа и посадил самолет на запасной аэродром при плохих погодных условиях. За что и был уволен. Поэтому его преемник не решился противоречить Качинскому, за что все и поплатились.

Talia

Сообщение №797

Сообщение миниМорра » 11 ноя 2015, 12:30

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 12:00 [?]Леди Диану - в автомобиле.

ее тоже грохнули? ;)
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 12:20 [?]башни было три, а самолетов два. ТРетья башня от взрывной волны развалилась что ли?

тоже интересно

Мне вот тоже весьма интересны рассуждения про различные заговоры и инсценировки, но у меня нет абсолютно никаких страхов!
:beer:

миниМорра

Сообщение №798

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 12:30

tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 09:21 [?]слушайте, а может и то, что на Украине происходит тоже кино? И нет никакой войны на Донбансе и Луганщине? Не было Майдана и последующих событий?

ну, это без сомнения срежиссированные события.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ирина З... писал(а) on 11 ноя 2015, 09:28 [?]Но осень что-то затянулась... может, свои страхи с психиатром обсудить?

откровенное хамство.

Lectrice

Сообщение №799

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 12:34

миниМорра писал(а) on 11 ноя 2015, 12:30 [?]ее тоже грохнули?

То есть про Березовского таких вопросов не возникает? :D

Мне безразлично, извините.
Это иллюстрация того, что есть простые и доступные способы уничтожения. При желании.
Последний раз редактировалось Izis 11 ноя 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №800

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 12:34

Срежиссированные события и мистификация - это разные вещи. Эта тема началась именно с утверждения,. что практически всё мистификация. Это уж мы по ходу расширили обсуждение.

Добавлено спустя 31 секунду:
Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 12:34 [?]То есть про Березовского таких вопросов не возникает?

Очень хочется :p

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения