О расизме, национализме и цивилизационном пути.

Сообщение №851

Сообщение Тарелка » 01 окт 2019, 16:08

Совёнка, а без Тарелки, которая, кстати, не делила домохозяек на чистых и грязных совсем никак? :hearing:

Тарелка

Сообщение №852

Сообщение И.В. » 01 окт 2019, 16:09

Октавия писал(а) on 01 окт 2019, 16:04 [?]в смысле? через 2 ч свадьба твоей дочери?

через час и 51 минуту :ssso: надо пойти, накраситься хоть что ли... Даже муж уже оделся... нам скоро выезжать.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №853

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 16:13

И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 15:55 [?]Вы с Арабикой считаете что Совенка должна была на меня обидеться. Следовательно я сделала что-то не достойное звания "леди форума" . Вот, хочу узнать что чтоб впредь не допускать... (не обещаю, но вдруг получится

В нашей культуре даже намекать на возможную смерть кого-то близкого считается весьма неэтичным. Не говоря уже о прямых заявлениях. Это гораздо грубее чем завопить "ты тупая и у тебя жопа толстая!"
Даже если этот кто-то - бабуля 99 лет на вентиляции лёгких. В этом случае можно лишь только намекать что бабушка скоро покинуть этот бренный мир
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №854

Сообщение И.В. » 01 окт 2019, 16:14

Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 16:06 [?]защищающего домохозяйство в чистом виде,

Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 16:06 [?]тебя спрошу: что есть чистая домохозяйка и что есть другая домохозяйка.
можно нахамить, а? Чтоб следующий раз более вдумчиво искала до чего докопаться?
домохозяйство в чистом виде - домохозяйствование как единственный вид трудовой занятости.
Чистая домохозяйка - домохозяйка которая сходила в душ и одела чистое белье и платье.

И.В.

Сообщение №855

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 16:14

Тарелка, да без тебя никак, даже если очень захочешь :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 16:14 [?]можно нахамить, а?

О,в этот раз ты разрешения спрашиваешь? :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №856

Сообщение Октавия » 01 окт 2019, 16:15

И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 16:09 [?]через час и 51 минуту надо пойти, накраситься хоть что ли... Даже муж уже оделся... нам скоро выезжать.

о, класс! поздравляю! :alcofreinds: :dance-girl2: :discoteka: :hearts:
ждём фото счастливой тёщи :popcorn:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №857

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 16:16

И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 16:14 [?]домохозяйство в чистом виде - домохозяйствование как единственный вид трудовой занятости

Т.е., вопрос именно в доходах? Или чтобы была такая деятельность, за которую платят?

Я уточняю нюансы
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №858

Сообщение И.В. » 01 окт 2019, 16:17

Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 16:13 [?]В нашей культуре даже намекать на возможную смерть кого-то близкого считается весьма неэтичным.
:rat: оказывается, в пределах одной области существует многообразие культур. Буду знать.

Добавлено спустя 51 секунду:
Октавия писал(а) on 01 окт 2019, 16:15 [?]ждём фото счастливой тёщи

долго ждать будешь. Ей придется развестись и найти нового мужа, это лет на 5-7 развлечение...

И.В.

Сообщение №859

Сообщение Lectrice » 01 окт 2019, 16:19

И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 16:14 [?]и одела чистое белье и платье.

надела.

Lectrice

Сообщение №860

Сообщение Октавия » 01 окт 2019, 16:20

И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 16:18 [?]долго ждать будешь. Ей придется развестись и найти нового мужа, это лет на 5-7 развлечение...

то есть ты несчастная тёща, что ли? :cry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №861

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 16:30

И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 16:18 [?]:rat: оказывается, в пределах одной области существует многообразие культур. Буду знать

Век живи - век учись. Тебе дать список вопросов, которые воспитанные люди не задают?
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №862

Сообщение Ведьмежонок » 01 окт 2019, 16:31

И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 15:59 [?]не, давай лучше не будем

Ну так-то да - не надо. Я о том, что оформить страховку и получить - две большие разницы))
И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 16:03 [?]Тещей я стану через 1 час и 57 минут.

:rat: А чего тут сидишь?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №863

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 16:35

И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 15:59 [?]не, давай лучше не будем. Пусть он еще поживет лет 30 хотя бы

А чей-та не будем? Про моего мужа можно, а про твоего зятя нельзя? :hearing:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №864

Сообщение jannet » 01 окт 2019, 16:54

Safira писал(а) on 01 окт 2019, 15:49 [?]а страховки по другим направлениям это вообще у нас "сырое" мне кажется

Я брала маме пару раз и себе годовые (продляла), пока работала в банковской сфере. У нас просто страховщики обслуживались, поэтому был приличный дисконт для сотрудников и чуть менее приличный для членов семей.
по полной старалась использовать и маме хорошее такое ТО провела

jannet

Сообщение №865

Сообщение И.В. » 01 окт 2019, 16:56

Lectrice, для домохозяйки это не принципиально.
Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 16:30 [?]Тебе дать список вопросов, которые воспитанные люди не задают?

Сделай одолжение. Заодно подчеркнем те что постоянно обсуждаются на этом форуме.
Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2019, 16:31 [?]Ну так-то да - не надо.
:D
Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2019, 16:31 [?]оформить страховку и получить
Да получали уже, к сожалению...
Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 16:35 [?]А чей-та не будем?

Когда список писать будешь, посмотри разницу между конструкциями
Что будешь делать если
И
Когда будешь это делать
Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2019, 16:31 [?]А чего тут сидишь?

Всё, поехала.

И.В.

Сообщение №866

Сообщение Тарелка » 01 окт 2019, 17:01

Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 16:30 [?]
И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 16:18 [?]:rat: оказывается, в пределах одной области существует многообразие культур. Буду знать

Век живи - век учись. Тебе дать список вопросов, которые воспитанные люди не задают?

Ты считаешь И. В. невоспитанной? :scratch:

Добавлено спустя 35 секунд:
И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 16:56 [?]Всё, поехала.

:applause:

Тарелка

Сообщение №867

Сообщение Совёнка » 01 окт 2019, 17:33

И.В. писал(а) on 01 окт 2019, 16:56 [?]Когда список писать будешь, посмотри разницу между конструкциями
Что будешь делать если
И
Когда будешь это делать

О, точно, в твоей версии даже "когда" не было, сразу "завтра"
И.В. писал(а) on 29 сен 2019, 23:53 [?]завтра муж на работу пошел, сердечный приступ и оркестр с венками. И что делать будешь?

Поставь себе первым пунктом: такие вопросы людям задавать нельзя. Разумеется, если в твои планы не входит нарваться на грубость.
Приведу пример: "Если молодые завтра разобьются, на цветах будете экономить или новые купите?"

Конструкция такая же как у тебя.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №868

Сообщение Safira » 01 окт 2019, 17:36

Тарелка писал(а) on 01 окт 2019, 17:01 [?]Ты считаешь И. В. невоспитанной?

я считаю воспитанной (если вдруг кому-то интересно) просто есть ряд тем которые озвучивать неприятно, в этой теме в частности все очень заметно: неприятно говорить про смерть, неприятно говорить про измены даже гипотетические, неприятно говорить про одиночество, неприятно говорить про умственные способности. Это понимаю все - я в этом уверена. Кто-то более циничный и менее впечатлительный - тому проще говорить об этом отстраненно.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №869

Сообщение И.В. » 01 окт 2019, 19:34

Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 17:33 [?]"Если молодые завтра разобьются, на цветах будете экономить или новые купите?"
Куплю новые потому как на имеющейся свадьбе цветов не было.

И.В.

Сообщение №870

Сообщение Тарелка » 01 окт 2019, 19:38

И.В., уже вернулась? Так быстро? Какая же свадьба без цветов?

Тарелка

Сообщение №871

Сообщение MaSher » 01 окт 2019, 19:39

И.В., Ир, с новым статусом тебя! А молодым совет да любовь!

MaSher

Сообщение №872

Сообщение Тарелка » 01 окт 2019, 19:42

Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 17:33 [?]Приведу пример: "Если молодые завтра разобьются, на цветах будете экономить или новые купите?"

Конструкция такая же как у тебя

Вовсе нет. Ты спрашиваешь конкретные малозначительные вещи, которые действительно могут быть бестактностью. И. В. интересуется глобальным, моделируя гипотетическую ситуацию. Над этим есть смысл задумыааться хоть иногда каждому.

Тарелка

Сообщение №873

Сообщение Пин » 01 окт 2019, 19:46

И.В., поздравляю тебя, тешшенька! :flower: Совет да любовь твоим молодым!
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №874

Сообщение Екатерина Л. » 01 окт 2019, 20:00

И.В., поздравляю :4u:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №875

Сообщение И.В. » 01 окт 2019, 20:09

MaSher, Пин, Екатерина Л., спасибо :love:
Когда в машине обратно ехали моя свекровь (восьмидесятилетняя) предложила пойти напиться... :rofl: Классная у меня свекровь :super:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 17:33 [?]О, точно, в твоей версии даже "когда" не было, сразу "завтра"
а давай учиться не обрезать цитаты?
И.В. писал(а) on 29 сен 2019, 23:53 [?]слушай, вот не дай Бог, конечно, но вот завтра муж на работу пошел, сердечный приступ и оркестр с венками.
и
Совёнка писал(а) on 01 окт 2019, 17:33 [?]Приведу пример: "Если молодые завтра разобьются, на цветах будете экономить или новые купите?"
Что называется, почувствуйте разницу. Для человека у которого русский язык - родной и единственный заявление
Конструкция такая же как у тебя
интересное.
Все, на этом лично я тему закрыла.
Давайте лучше про негров и их угнетение угнетателями.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения