О расизме, национализме и цивилизационном пути.
Сообщение №851
Совёнка, а без Тарелки, которая, кстати, не делила домохозяек на чистых и грязных совсем никак?
![]()
Сообщение №852
через час и 51 минуту ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №853
В нашей культуре даже намекать на возможную смерть кого-то близкого считается весьма неэтичным. Не говоря уже о прямых заявлениях. Это гораздо грубее чем завопить "ты тупая и у тебя жопа толстая!" Даже если этот кто-то - бабуля 99 лет на вентиляции лёгких. В этом случае можно лишь только намекать что бабушка скоро покинуть этот бренный мир ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №854
можно нахамить, а? Чтоб следующий раз более вдумчиво искала до чего докопаться? домохозяйство в чистом виде - домохозяйствование как единственный вид трудовой занятости. Чистая домохозяйка - домохозяйка которая сходила в душ и одела чистое белье и платье. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №855
Тарелка, да без тебя никак, даже если очень захочешь
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
О,в этот раз ты разрешения спрашиваешь? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №856
о, класс! поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ждём фото счастливой тёщи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №857
Т.е., вопрос именно в доходах? Или чтобы была такая деятельность, за которую платят? Я уточняю нюансы ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №858
:rat: оказывается, в пределах одной области существует многообразие культур. Буду знать. Добавлено спустя 51 секунду:
долго ждать будешь. Ей придется развестись и найти нового мужа, это лет на 5-7 развлечение... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №860
то есть ты несчастная тёща, что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №861
Век живи - век учись. Тебе дать список вопросов, которые воспитанные люди не задают? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №862
Ну так-то да - не надо. Я о том, что оформить страховку и получить - две большие разницы))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №863
А чей-та не будем? Про моего мужа можно, а про твоего зятя нельзя? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №864
Я брала маме пару раз и себе годовые (продляла), пока работала в банковской сфере. У нас просто страховщики обслуживались, поэтому был приличный дисконт для сотрудников и чуть менее приличный для членов семей. по полной старалась использовать и маме хорошее такое ТО провела
Сообщение №865
Lectrice, для домохозяйки это не принципиально.
Сделай одолжение. Заодно подчеркнем те что постоянно обсуждаются на этом форуме.
![]() Да получали уже, к сожалению...
Когда список писать будешь, посмотри разницу между конструкциями Что будешь делать если И Когда будешь это делать
Всё, поехала. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №866
Ты считаешь И. В. невоспитанной? ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
![]()
Сообщение №867
О, точно, в твоей версии даже "когда" не было, сразу "завтра"
Поставь себе первым пунктом: такие вопросы людям задавать нельзя. Разумеется, если в твои планы не входит нарваться на грубость. Приведу пример: "Если молодые завтра разобьются, на цветах будете экономить или новые купите?" Конструкция такая же как у тебя. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №868
я считаю воспитанной (если вдруг кому-то интересно) просто есть ряд тем которые озвучивать неприятно, в этой теме в частности все очень заметно: неприятно говорить про смерть, неприятно говорить про измены даже гипотетические, неприятно говорить про одиночество, неприятно говорить про умственные способности. Это понимаю все - я в этом уверена. Кто-то более циничный и менее впечатлительный - тому проще говорить об этом отстраненно. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №869
Куплю новые потому как на имеющейся свадьбе цветов не было. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №872
Вовсе нет. Ты спрашиваешь конкретные малозначительные вещи, которые действительно могут быть бестактностью. И. В. интересуется глобальным, моделируя гипотетическую ситуацию. Над этим есть смысл задумыааться хоть иногда каждому.
Сообщение №873
И.В., поздравляю тебя, тешшенька!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №875
MaSher, Пин, Екатерина Л., спасибо
![]() Когда в машине обратно ехали моя свекровь (восьмидесятилетняя) предложила пойти напиться... ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: а давай учиться не обрезать цитаты? и Что называется, почувствуйте разницу. Для человека у которого русский язык - родной и единственный заявление интересное. Все, на этом лично я тему закрыла. Давайте лучше про негров и их угнетение угнетателями. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|