Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №926

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 15:51

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 15:47 [?]Какие маневры могут отвлечь от разрушения башен в центре Нью-Йорка?

Клоуны? :tomato:
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:47 [?]удовлетворены официальной версией

Ну почему. Многие считают, что зданиям очень помогли рассыпаться в труху. У нас просто не хватает фантазии представить сотню подкупленных свидетелей, которые видели самолеты. И еще около тысячи актеров, изображающих родственников погибших в тех самолетах. В том числе в России.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №927

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 15:52

tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 15:50 [?]как раз они та самая целевая аудитория для конспирологов

Что ты имеешь против домохозяек из Кукуево? Ну я та самая. Никогда раньше конспирологией не увлекалась, это все больше для молодежи кмк
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №928

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:52

Нюська-мамуська, нет, вы не правы. Но спасибо вам за благожелательный тон :4u:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №929

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 15:52

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:50 [?]вы сами-то понимаете, что мыслите тем, что вам показали и рассказали?

нет, я мыслю ЛОГИЧЕСКИ и ЗДРАВО, без всякой чертовщины и мистики.... :p

А Вы мыслите тем, что вам написали и накомпоновали - откуда-то Вы же взяли все эти теории...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №930

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 15:52

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 15:51 [?]Многие считают, что зданиям очень помогли рассыпаться в труху.

Сами американцы считают ,что взорвали здания изнутри. Многие

benice

День Рождения

Сообщение №931

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 15:55

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 15:52 [?]Что ты имеешь против домохозяек из Кукуево? Ну я та самая. Никогда раньше конспирологией не увлекалась, это все больше для молодежи кмк

ну домохозяйки разные бывают, но конспирологией обычно они увлекаются от скуки, пенсионеры еще...А молодежь, начитавшись фантастики(как и я, впрочем), вряд ли поверит в ее реальность..ИМХО
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №932

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:55

А как вообще пассажирский самолет оказался над Манхэттеном? :smoke:
Я просто не знаю вообще, общаться ли дальше, после предприимчивого товарища, которые видео продал всем телекомпаниям мира :dance:
Последний раз редактировалось elims 11 ноя 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №933

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 15:55

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 15:52 [?]Сами американцы считают ,что взорвали здания изнутри. Многие

с этим запросто могу согласиться. Похоже на то

tarakashka

Сообщение №934

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 15:55

Если не ошибаюсь, второй самолет как раз засняли.
Есть и видео телекомпаний, которые снимали пожар в первой башне, и видео очевидцев.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №935

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 15:56

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 15:50 [?]Они поналетели после первого взрыва, вот его ни у кого нет из телекомпаний.

Ну логично. Только как из этого следует, что самолетов вообще не было.
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:48 [?]давайте посмотрим)

Я не против, смотрите. Я уже видела.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №936

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 15:56

Izis, о чем и речь. Это показывали по всем каналам

Добавлено спустя 37 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 15:56 [?]Только как из этого следует, что самолетов вообще не было.

Да разные версии есть просто. Вот и все.

benice

День Рождения

Сообщение №937

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 15:57

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:55 [?]А как вообще самолет оказался на Манхэттеном?

в каком смысле? Прилетели :secret:
Пора мне уходить...ну вот, на самом интересном месте. :cry2:
elims, с папой моим Вы бы нашли общий язык, он тоже верит во всю эту чушь и "разоблачения"

tarakashka

Сообщение №938

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 15:58

tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 15:55 [?]у домохозяйки разные бывают, но конспирологией обычно они увлекаются от скуки, пенсионеры еще...А молодежь, начитавшись фантастики(как и я, впрочем), вряд ли поверит в ее реальность..ИМХО

Тем не менее темы про теории заговоров я не от пенсионеров в инете вижу

benice

День Рождения

Сообщение №939

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:58

Ведьмежонок,
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 15:56 [?]Только как из этого следует, что самолетов вообще не было.

одновременность одинаковых кадров в разной устращающей обработке на всех телеканалах говорит о том, что видео было разослано заранее и включено в одно время.

elims

Сообщение №940

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 15:59

Самолеты-то угнали! террористы. и изменили их курс.

benice

День Рождения

Сообщение №941

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 15:59

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 15:57 [?]Izis, о чем и речь. Это показывали по всем каналам

Разве это как-то доказывает, что первого самолета не было?
Гораздо проще все сделать так, как и было представлено.
Чем сначала подорвать одно здание, чтобы потом запустить самолет во второе.
Тем более, что жертвы в первом самолете также реальные. С реальными родственниками.

Izis

Сообщение №942

Сообщение Yulka » 11 ноя 2015, 15:59

Амчаночка, про заговор фармакомпаний уже даже говорить неприлично, в Америке есть понятие фарма-абонент, человек который пожизненно сидит на определенных медикаментах и будет приносить прибыль, так же валом такого народа в Европе, на определенные болезни врачи вообще не реагируют, они не пытаются ле-чить, они садят на пожизненную терапию и воспринимают это как норму.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №943

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 16:00

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 15:59 [?]Самолеты-то угнали! террористы. и изменили их курс.

:beer:
Да, вопрос про то, что они делали над Манхэттеном удивил как-то.

Izis

Сообщение №944

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:00

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 15:59 [?]Гораздо проще

вам проще, вам. Почему шире-то не помыслить?

elims

Сообщение №945

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 16:00

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:17 [?]Про особености цветовой передачи...
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:17 [?]Это что за камеры такие, простите, хреновые, через которые голубое небо черным становится?

ничо что это могли быть принтскрины с разных экранов? и не в камере дело....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №946

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:00

То есть если угонят самолет террористы и направят его на главное здание страны, ПВО не собъет его? :smoke:

elims

Сообщение №947

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2015, 16:02

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 15:47 [?]Там были съемки с телефонов, от свидетелей.

Вот реальная фотография от свидетеля.
Изображение
Вопрос: куда делся самолет? Застрял внутри здания? Если он вошел в здание, как нож в масло, то почему он также не вышел из него?

Lyubov

Сообщение №948

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 16:02

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:00 [?]вам проще, вам. Почему шире-то не помыслить?

Всем проще, всем.

Izis

Сообщение №949

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:02

У меня полное впечатление, что людей, которые хоть как-то более подробно интересовались катастрофой, тут пара человек. Остальные только прямой эфир смотрели :manicure: Какие заразные смайлы)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lyubov, это ракета)

elims

Сообщение №950

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 16:04

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:00 [?]То есть если угонят самолет террористы и направят его на главное здание страны, ПВО не собъет его? :smoke:

Не Пентагон?
Наверное, собъет. Потому никто и не пытается.

Izis

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения