Сообщение №926
Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 15:51
Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие маневры могут отвлечь от разрушения башен в центре Нью-Йорка?
Клоуны? Ну почему. Многие считают, что зданиям очень помогли рассыпаться в труху. У нас просто не хватает фантазии представить сотню подкупленных свидетелей, которые видели самолеты. И еще около тысячи актеров, изображающих родственников погибших в тех самолетах. В том числе в России.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №927
benice » 11 ноя 2015, 15:52
tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как раз они та самая целевая аудитория для конспирологов
Что ты имеешь против домохозяек из Кукуево? Ну я та самая. Никогда раньше конспирологией не увлекалась, это все больше для молодежи кмк
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
-

Сообщение №928
elims » 11 ноя 2015, 15:52
Нюська-мамуська, нет, вы не правы. Но спасибо вам за благожелательный тон 
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №929
tarakashka » 11 ноя 2015, 15:52
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы сами-то понимаете, что мыслите тем, что вам показали и рассказали?
нет, я мыслю ЛОГИЧЕСКИ и ЗДРАВО, без всякой чертовщины и мистики.... А Вы мыслите тем, что вам написали и накомпоновали - откуда-то Вы же взяли все эти теории...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №930
benice » 11 ноя 2015, 15:52
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Многие считают, что зданиям очень помогли рассыпаться в труху.
Сами американцы считают ,что взорвали здания изнутри. Многие
-
benice
-
-

Сообщение №931
tarakashka » 11 ноя 2015, 15:55
benice писал(а) on 11 ноя 2015, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ты имеешь против домохозяек из Кукуево? Ну я та самая. Никогда раньше конспирологией не увлекалась, это все больше для молодежи кмк
ну домохозяйки разные бывают, но конспирологией обычно они увлекаются от скуки, пенсионеры еще...А молодежь, начитавшись фантастики(как и я, впрочем), вряд ли поверит в ее реальность..ИМХО
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №932
elims » 11 ноя 2015, 15:55
А как вообще пассажирский самолет оказался над Манхэттеном? Я просто не знаю вообще, общаться ли дальше, после предприимчивого товарища, которые видео продал всем телекомпаниям мира 
Последний раз редактировалось elims 11 ноя 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №933
tarakashka » 11 ноя 2015, 15:55
benice писал(а) on 11 ноя 2015, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сами американцы считают ,что взорвали здания изнутри. Многие
с этим запросто могу согласиться. Похоже на то
-
tarakashka
-
Сообщение №934
Izis » 11 ноя 2015, 15:55
Если не ошибаюсь, второй самолет как раз засняли. Есть и видео телекомпаний, которые снимали пожар в первой башне, и видео очевидцев.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №935
Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 15:56
benice писал(а) on 11 ноя 2015, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они поналетели после первого взрыва, вот его ни у кого нет из телекомпаний.
Ну логично. Только как из этого следует, что самолетов вообще не было. Я не против, смотрите. Я уже видела.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №936
benice » 11 ноя 2015, 15:56
Izis, о чем и речь. Это показывали по всем каналам Добавлено спустя 37 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только как из этого следует, что самолетов вообще не было.
Да разные версии есть просто. Вот и все.
-
benice
-
-

Сообщение №937
tarakashka » 11 ноя 2015, 15:57
в каком смысле? Прилетели Пора мне уходить...ну вот, на самом интересном месте. elims, с папой моим Вы бы нашли общий язык, он тоже верит во всю эту чушь и "разоблачения"
-
tarakashka
-
Сообщение №938
benice » 11 ноя 2015, 15:58
tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у домохозяйки разные бывают, но конспирологией обычно они увлекаются от скуки, пенсионеры еще...А молодежь, начитавшись фантастики(как и я, впрочем), вряд ли поверит в ее реальность..ИМХО
Тем не менее темы про теории заговоров я не от пенсионеров в инете вижу
-
benice
-
-

Сообщение №939
elims » 11 ноя 2015, 15:58
Ведьмежонок, Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только как из этого следует, что самолетов вообще не было.
одновременность одинаковых кадров в разной устращающей обработке на всех телеканалах говорит о том, что видео было разослано заранее и включено в одно время.
-
elims
-
Сообщение №940
benice » 11 ноя 2015, 15:59
Самолеты-то угнали! террористы. и изменили их курс.
-
benice
-
-

Сообщение №941
Izis » 11 ноя 2015, 15:59
Разве это как-то доказывает, что первого самолета не было? Гораздо проще все сделать так, как и было представлено. Чем сначала подорвать одно здание, чтобы потом запустить самолет во второе. Тем более, что жертвы в первом самолете также реальные. С реальными родственниками.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №942
Yulka » 11 ноя 2015, 15:59
Амчаночка, про заговор фармакомпаний уже даже говорить неприлично, в Америке есть понятие фарма-абонент, человек который пожизненно сидит на определенных медикаментах и будет приносить прибыль, так же валом такого народа в Европе, на определенные болезни врачи вообще не реагируют, они не пытаются ле-чить, они садят на пожизненную терапию и воспринимают это как норму.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
-

Сообщение №943
Izis » 11 ноя 2015, 16:00
Да, вопрос про то, что они делали над Манхэттеном удивил как-то.
-
Izis
-
Сообщение №944
elims » 11 ноя 2015, 16:00
вам проще, вам. Почему шире-то не помыслить?
-
elims
-
Сообщение №945
Virgo » 11 ноя 2015, 16:00
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это что за камеры такие, простите, хреновые, через которые голубое небо черным становится?
ничо что это могли быть принтскрины с разных экранов? и не в камере дело....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №946
elims » 11 ноя 2015, 16:00
То есть если угонят самолет террористы и направят его на главное здание страны, ПВО не собъет его? 
-
elims
-
Сообщение №947
Lyubov » 11 ноя 2015, 16:02
Вот реальная фотография от свидетеля.  Вопрос: куда делся самолет? Застрял внутри здания? Если он вошел в здание, как нож в масло, то почему он также не вышел из него?
-
Lyubov
-
Сообщение №948
Izis » 11 ноя 2015, 16:02
-
Izis
-
Сообщение №949
elims » 11 ноя 2015, 16:02
У меня полное впечатление, что людей, которые хоть как-то более подробно интересовались катастрофой, тут пара человек. Остальные только прямой эфир смотрели  Какие заразные смайлы) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Lyubov, это ракета)
-
elims
-
Сообщение №950
Izis » 11 ноя 2015, 16:04
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть если угонят самолет террористы и направят его на главное здание страны, ПВО не собъет его? 
Не Пентагон? Наверное, собъет. Потому никто и не пытается.
-
Izis
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|