Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №951

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:05

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 16:04 [?]Не Пентагон?

а пентагон настолько толерантный? :D
Слушайте, с вами становится весело)))
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №952

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 16:05

Izis, если мое мнение интересует, то самолеты были, но башни упали не из-за них. Теракт 911 задумали не алькаидовцы, а спецслужбы (скорее амеровские), до этого народ кормили зрелищными боевиками, а потом создали сценарий, повергший в шок многих. Т.е. я верю в сценарий ,причем не исламистов из пещер и схронов. Хотя исмламистов привлекли к выполнению, скорее всего. Башни должны были упасть, но перед этим показали такой вот кровавый спектакль...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №953

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 16:05

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:03 [?]У меня полное впечатление, что людей, которые хоть как-то более подробно интересовались катастрофой, тут пара человек.

Вы и МиниМорра? :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №954

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:06

Окей, два пассажирских лайнера ослушались диспетчера и полетели на Манхэттен, в сердце NYC. Где ПВО?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №955

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 16:06

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 15:57 [?]Да разные версии есть просто. Вот и все.

Нет, есть две версии, вот эти:
- самолеты врезались в здания и обрушили их;
- самолеты врезались в здания, но полное обрушение зданий произошло вследствие точечных взрывов опорных конструкций.
А "самолетов не было вообще, это просто компьютерная график" это ... третья версия.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №956

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 16:06

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:00 [?]То есть если угонят самолет террористы и направят его на главное здание страны, ПВО не собъет его?

Один потом сбили. Чтобы показать, вот оно ПВО, работает кагбэ

benice

День Рождения

Сообщение №957

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 16:07

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 16:06 [?]А "самолетов не было вообще, это просто компьютерная график" это ... третья версия.

Самая достоверная причем.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №958

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:07

benice, а первые чего профукали?

elims

Сообщение №959

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 16:08

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 16:06 [?]Нет, есть две версии

Да несколько версий, вот со взрывом только две, что он ядерный был
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 16:06 [?]А "самолетов не было вообще, это просто компьютерная график"

А ракеты вместо смолетов

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:07 [?]а первые чего профукали?

Тут тоже версий понастроили. От "зажрались амеры ,не ожидали, что на неньку нападут" до "им не было приказа сбивать, ибо надо так"

benice

День Рождения

Сообщение №960

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 16:09

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 16:02 [?]Если он вошел в здание, как нож в масло, то почему он также не вышел из него?

потому что разрушился? взорвался?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №961

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:10

benice, здесь один факт: в этот день ПВО были отключены, были запланированы учения с Канадой. По сценарию учений, кстати, террористы захватили самолет и направили его на какое-то здание в Вирджинии :hearing:
Последний раз редактировалось elims 11 ноя 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

elims

Сообщение №962

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 16:11

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:58 [?]одновременность одинаковых кадров в разной устращающей обработке на всех телеканалах говорит о том, что видео было разослано заранее и включено в одно время.

И все молчат?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №963

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 16:11

elims, я уже много не помню, 14 лет все-таки прошло

benice

День Рождения

Сообщение №964

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:12

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 16:11 [?]И все молчат?

ну, если я вам скажу, что все сми подконтрольны, вы же мне все равно не поверите.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:10 [?]benice, здесь один факт: в этот день ПВО были отключены, были запланированы учения с Канадой. По сценарию учений, кстати, террористы захватили самолет и направили его на какое-то здание в Вирджинии :hearing:

по этому поводу даже спасатели были заготовлены заранее. Потом кто-то в прямом эфире слажал (в очередной раз) из спасателей, что они уже с вечера понедельника на Манхэттен приехали и с утра вторника приступили к работе)) Потом долго оправдывались за это, типа перепутали дни.
Но это же снова ничего не доказывает, верно? :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И отсутствие даже фрагментов тел под башнями тоже пустяк. Кстати, американцы заявили, что всю сталь из остатков башен в Китай отправили)

elims

Сообщение №965

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 16:17

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:15 [?]И отсутствие даже фрагментов тел под башнями тоже пустяк.

Вот с разбором завалов ооочень мутная история
Проскальзывало в СМИ то там, то сям, но все тонуло в атомсфере - это великая трагедия и не сметь
Это я помню
Последний раз редактировалось benice 11 ноя 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

benice

День Рождения

Сообщение №966

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:17

11 сентября 2001г. в Манхэттане были произведены подземные ядерные взрывы :
Кратер, воронка - отсутствует из-за большой глубины заложения устройства.
Ударная волна - поглощена грунтом, сейсмостанции зафиксировали землетрясение, землетрясение зафиксировано на видео
Тепловая волна - поглощена грунтом, выход тепловой энергии вверх
Волна сжатия - действовала до уровня поверхности земли
Волна смятия - действовала до уровня примерно восьмидесятого этажа ВТЦ. Всё что было сверху - упало вниз, всё что было снизу - превратилось в труху.
Радиация - какая-то часть остаётся на глубине под ВТЦ, основная часть вывезена из Манхэттана вместе с пылью и обломками.
Дезактивация - проводилась несколько лет.
Дозы облучения - небольшие, вероятно до 25 бэр. Тысячи умерших от рака пожарных, спасателей и полицейских, в течении нескольких лет. Огромное число болеющих от последствия радиации, смерти продолжаются.
Ядерная реакция - или её остатки. Продолжалась длительное время, что требовало постоянного охлаждения. Официально, пожар продолжался 99 дней. Судя по фото FEMA, он продолжался более полугода
Ядро - остыло и окаменело. Для баранов в прессе написали, что там сейчас ледник.
Замалчивание - если в СМИ новость не говорится, значит её нет. Все СМИ под контролем организаторов теракта..

elims

Сообщение №967

Сообщение Кристал » 11 ноя 2015, 16:20

Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 15:51 [?]просто посмотрите, какой шикарнейший компьютерный монтаж

страшное видео.
Вот меня тоже интересовало,что за 3 башня,пока видео не посмотрела,которое Лобовь выложила
benice писал(а) on 11 ноя 2015, 15:52 [?]Сами американцы считают ,что взорвали здания изнутри. Многие

у меня муж также считает
Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 16:00 [?]benice писал(а) on 11 минут назад 
Самолеты-то угнали! террористы. и изменили их курс.

Да, вопрос про то, что они делали над Манхэттеном удивил как-то.

:beer:
Последний раз редактировалось Кристал 11 ноя 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №968

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:21

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 16:17 [?]Проскальзывало в СМИ то там, то сям, но все тонуло в атомсфере - это великая трагедия и не сметь
Это я помню

в США же закон принят: кто не верит в официальную версию 9/11 - тот террорист. :hang: Так что и в тюрьму может угодить.

Демократия она такая)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кристал писал(а) on 11 ноя 2015, 16:20 [?]Да, вопрос про то, что они делали над Манхэттеном удивил как-то.

дамы, вы чего? Летай кто хочешь над столицей нашей родины??
:headbang:
Если вас это удивляет, то все понятно :brows:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кристал писал(а) on 11 ноя 2015, 16:20 [?]у меня муж так же считает

наверное, ваш муж просто поинтересовался этой темой чуть глубже :4u:

elims

Сообщение №969

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2015, 16:26

Куда делись обломки башен после обрушений?
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 16:09 [?]потому что разрушился? взорвался?

В какой момент? В момент столкновения или уже внутри?

Lyubov

Сообщение №970

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:27

Lyubov, в Китай же уехали))

elims

Сообщение №971

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 16:29

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:15 [?]ну, если я вам скажу, что все сми подконтрольны, вы же мне все равно не поверите.

Поверю)) Но что куча телевизионных людей (они своеобразные) может хранить гробовое молчание (в стиле секретного агента) в течение 14 лет.. сомнительно.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №972

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 16:29

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:22 [?]Самолеты в башни не врезались, это кино.

а что было-то?
допустим, по тв можно любую картинку пустить. НО НЙ - большой город. И уж свидетелей должно быть немерено. Или их убедили, что самолеты были?))
а зачем такое навороченное "кино"?

Lectrice

Сообщение №973

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:30

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 16:29 [?]Но что куча телевизионных людей

почему куча? Это может быть совсем кучка.
Кроме того, утечка информации происходит постоянно.
Плюс смотри выше - кто против оф.версии - того в тюрьму :whistle:

elims

Сообщение №974

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 16:31

tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 15:34 [?]вот мой папа тоже в это верит.

а почему?

Lectrice

Сообщение №975

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 16:32

Lectrice, ракета была. Самолеты нарисованы были. Это я версию озвучиваю, к которой склоняюсь.
Навороченное кино по всем законам Голливуда - зрелищно же. Страшно. Усама Бен Ладен из своей пещеры вон чего провернул.

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения