Техногенная катастрофа в Китае
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Мощный взрыв прогремел в китайском городе Тяньцзинь: 13 погибших, сотни раненых
время публикации: 12 августа 2015 г., 21:45 последнее обновление: 13 августа 2015 г., 03:36 В среду, 12 августа, мощный взрыв прогремел в портовом городе Тяньцзинь на северо-востоке Китая, менее чем в 100 км от Пекина, сообщается в официальном Twitter агентства Xinhua. По данным на 3:20 мск. сообщается о 17 погибших и 250 пострадавших. Вероятно, жертв будет больше: более десятка раненых находятся в крайне тяжелом состоянии, также спасатели не исключают, что под руинами рухнувших построек могут находиться люди. Врывы произошли в городском районе Бинхай, предположительно в контейнерном терминале с горючими и взрывчатыми веществами. Китайский центр по наблюдению за землетрясениями сообщил о двух взрывах: первый, более слабый, был эквивалентом взрыва трех тонн тротила. Второй эксперты оценили в 21 тонну тротилового эквивалента, передает AFP. Сильная взрывная волна вызвала колебания почвы на расстоянии в несколько километров от места взрыва. Люди в панике покидали дома, испугавшись землетрясения. По свидетельствам очевидцев, взрывной волной выбило стекла в жилых домах в радиусе 2 км и повредило свыше тысячи автомобилей. Больницы Тяньцзиня уже приняли до 300 пострадавших. Как передает ТАСС, 11 пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. Число поступающих в больницы пострадавших постоянно увеличивается, развернуты мобильные пункты сдачи крови. Вспыхнувший на месте ЧП крупный пожар был локализован. По данным СМИ, в районе ЧП ощущается едкий запах химикатов, однако взятые пробы воздуха не показали наличие в нем опасных веществ. Китайский лидер Си Цзиньпин велел оказать "всю возможную помощь" пострадавшим и обеспечить "безопасность людей и их имущества", передает Reuters. Сейчас число погибших выросло до 55, госпитализированных до 1000 по официальным данным, но ощущение менЯ не покидает, что все это свист, при таких взрывах и разрушениях там сотни погибших должны быть. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2
[б]Yulka[/б], там обновляются данные про потери. как раён военных действий там, жуть... все эти выгоревшие машины, разрушенные здания
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3
Видео вставить не получается,п оэтому ссылкой, чтоб понять масштаб...
http://www.liveleak.com/view?i=0e5_1439474009 Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: lelek, да понятно, что обновляются, но утром было 50, к вечеру еще 5 в клиниках скончались, но там просто сотни погибших должны быть, судя по видео взрывов, не дай Бог, конечно, но 50... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4
Там огромный какой-то список пропавших без вести...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №6
Спасибо за тему, ато так бы и не знала ничего
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
По информации Фокус сегодня прогремели очередные взрывы, часть жителей метрополи должны быть эвакуированны
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №8
Кошмар. Сейчас говорят о 85 жертвах, и непонятно, кто из находящихся в больницах выживет - мелькала информация, что среди раненых очень много тяжелых.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №9
Власти эвакуировали все население в радиусе трех километров от места ЧП
В Китае в городе Тяньцзине вновь произошли взрывы. По данным местных СМИ, пожар возник на территории взорвавшегося химического склада, в небо поднимаются огромные клубы черного дыма, который накрыл часть города. Из города эвакуировали всех жителей в радиусе трех километров от места происшествия. Всего власти переместили 6 тысяч людей. Рядом с эвакуированной зоной разбит палаточный лагерь, передает CNN . Напомним, в ночь на 13 августа на складе с горючими веществами в портовом городе Тяньцзинь на северо-востоке Китая прогремели два сильнейших взрыва, мощность которых в тротиловом эквиваленте составила три (первый) и 21 тонны (второй). К утру субботы стало известно, что жертвами жуткого взрыва в китайском городе Тяньцзинь стали как минимум 85 человек. Ранее сообщалось о 55 погибших.http://www.kp.ru/online/news/2136922/ нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №10
Китайцы не те ребята, что скажут правду всю, конечно.
По видео прям ядерный взрыв( . С другой стороны , все-таки промзона, не должно было быть много народу ночью в эпицентре. Вот то, что сейчас дроны у кучи народу, это хорошо, а то что там внутри, никто и не увидел бы. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №11
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
Что-то у китайцев чёоная полоса (((
МОСКВА, 13 авг – РИА Новости. В городе Дунгуань китайской провинции Гуандун ушла под землю строящаяся станция метро, сообщает информационное агентство Синьхуа. Очевидцам удалось снять на камеру момент обвала конструкции. Сообщается, что в момент трагедии в котловане станции велись подземные работы. Площадь обвала составила более 300 квадратных метров. В результате ЧП один человек погиб phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Цианида в зоне взрывов в Тяньцзине – в 28 раз больше нормы
http://newstube.livejournal.com/6857773.html нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №14
Ужасно...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №16
Что-то в новостях про Китай ни гу-гу
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №17
Сегодня опять что то рвануло на востоке Китая
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №19
И опять у меня смутные ощущения, что не все так просто. Китай... Обострение обстановке между Кореями...
Сообщение №20
Тарелка, боже мой, там 8 пострадавших. Ничего там нет политического.
Кореи это совсем иное. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №21
опять у них взрыв. Бедные китайцы!
читала, что это все происки американцев... поищу статью.
Сообщение №22
Lectrice, где взрыв? Мои вылетают в Китай 2 сентября на лечение.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №24
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
• Страница 1 из 1
|