phpBB [media]
Средства видеофиксации скорости на дорогах
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Voyager, у нас на трассе в том году парень, который сидел в машине рядом с камерой, схлопотал битой. Да так, что в больнице отлеживался. Не знаю, вернулся ли на работу, его у нас "Лебедянский стрелок" его звали, места для засад выбирал виртуозно
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3
изощренно как! только, имхо, наживают такие "стрелки" и "бейсболисты" еще большие неприятности на свою буйную...потому как найдут их рано или поздно.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4
Придурки. Лечат головную боль гильотиной
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Для тупок можно пояснить: а зачем он сидел рядом с камерой и за что битой? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Так охраняют они их, вроде. Сотрудник на видео о том же говорил.
Видимо, чтобы не охранял ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
А, а то я только кусочек плсмотрела, до этого не досмотрела, видимо. А у нас что-то ни разу охрану около камер не видела, надо мужа спросить)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Всех уже битами повывели? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
Там низко стоят камеры, ниже уровня плеча. Где-то 0.56 он как раз около него стоит и рассказывает.. как он около него стоит)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
вот кстати кто изучал тему - согласно КОАПу видеофиксация без предупреждения незаконна и кто ходит в суд - выигрывают, но недавно по радио слышала "комментарии" судя по словарному запасу очень "компетентного" сотрудника гибдд - он ссылался на то что есть гост по установке камер и вот там предупреждающие знаки не прописаны... штрафуют по АК, а комментарии по госту
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 1 из 1
|