Сообщение №1
Ведьмежонок » 19 янв 2016, 21:52
А наша талантливая молодежь чего изобрела - робот-промоутер  robot.jpg Promobot – это первый на рынке, абсолютно автономный «живой» робот с характером. Он предназначен для работы в местах повышенного скопления людей, в которых робот помогает людям с навигацией, отвечает на любые вопросы, транслирует промо-материалы и запоминает каждого, с кем приходилось общаться. Достаточно лишь запустить робота, после чего робот самостоятельно будет узнавать людей, предлагать им продвигаемую продукцию и консультировать по заранее заданным темам. промобот1.jpg Привлекает Развлекает Увлекает промобот 2.jpg Общается Поддерживает разговор Запоминает промобот 3.jpg Рекламирует Информирует Консультирует В начале 2013 года пермские студенты Олег Кивокурцев, Максим Утев и аспирант Игорь Еремеев и подумать не могли, что уже через год станут владельцами прибыльной компании с многочисленными клиентами. Все решил случай: одному из них пришла в голову идея создать робота-снегоуборщика. А со временем появились и роботы-промоутеры.
О том, как удалось всего за месяц создать прототип устройства, а затем быстро запустить производство и сделать родной город самым роботизированным в России, «Контур.Журналу» рассказал Олег Кивокурцев, сооснователь Promobot.
Парню на тот момент было 22 года Интервью с ним тут https://kontur.ru/articles/1228Если говорить о рынке робототехники, то нужно понимать, что большинство подобных продуктов по факту роботами не являются. Самое распространенное решение — это роботы телеприсутствия, когда на расстоянии 5-10 метров от робота сидит человек и управляет им с помощью джойстика, а также произносит за робота фразы в микрофон. Применяются данные продукты исключительно на выставках и презентациях, в маркетинговых целях. Наше решение позволяет полностью исключить человека из процесса. В Promobot достаточно просто загрузить речевые модули, и он отработает свои 8 часов без проблем.
Он настоящий!© робот.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ведьмежонок » 19 янв 2016, 21:59
Милахи какие
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3
Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:01
Он так мило голову в сторону собеседника поворачивает и глазками хлопает
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4
Voyager » 19 янв 2016, 22:18
Ещё один шаг к тому будущему, что рисуют фантасты. Занятные  интересно их в жизни было бы увидеть.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:22
Мне так понравилось, катается себе по магазину - беседы беседует, жмурится))) Может закупят торгово-развлекательные центры. Сейчас искала информацию, полон интернет рекламы. Их вот только "раскручивать" начали, как я поняла. А я еще хочу робот-пылесос, тот который воспитанный и самостоятельный - как у Совёнки 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №6
tarakashka » 19 янв 2016, 22:55
Ведьмежонок, я хочу робот-пылесос и робот-мойщик окон, уже давно хочу. Никак не могу купить, 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:58
tarakashka, вот и я именно этих обоих хочу, а не на что((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №8
tarakashka » 19 янв 2016, 23:00
Ведьмежонок, давай хотеть вместе
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Я вообще падкая на всякие приспособления, новинки, технику. Дай мне волю и денег....уу, я бы развернулась
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №9
Ведьмежонок » 19 янв 2016, 23:05
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №10
Miledy » 19 янв 2016, 23:08
Ведьмежонок, спасибо за видео! Так прям приятно земляками погордиться. 
-
Miledy
-
Сообщение №11
tarakashka » 19 янв 2016, 23:12
Miledy, да у вас там кладезь
-
tarakashka
-
Сообщение №12
Анчутка » 19 янв 2016, 23:15
есть, аж два... но не пользуюсь... попробовала пару месяцев и отложила.... ими с детьми невозможно  и да, под них надо специально пространство обустраивать... а то у нас то лего валяется, то шнуры, то еще что-то... в общем. пока все приберешь, что ы робота запустить - считай уборку сделал уже  быстрее тогда пробежаться веником и шваброй, чем ждать пока робот все приберет.
-
Анчутка
-
Сообщение №13
tarakashka » 19 янв 2016, 23:19
ГалинаТ, пока в квартире жили, я и не мечтала, а в доме вот самое то. Пространства у нас хватает, роботу есть где развернуться 
-
tarakashka
-
Сообщение №14
Alameda » 19 янв 2016, 23:47
Не грубит, убирается без напоминаний Промоботы очень занятные 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №15
Miledy » 20 янв 2016, 00:19
Тамар, я сама в шоке!  Кто бы мог подумать!
-
Miledy
-
Сообщение №16
BattleAngel » 20 янв 2016, 01:02
 перед дневным сном мелкого закинуть всё в коробка-на диван, коробки на диван, а сам спатушки... мой заканчивает до того, как проснемся  спим мы 1,5 часа в среднем. я сейчас паровую швабру хочу  (чтобы внутренность вынималась и по-другому тоже можно было использовать, духовку там или кабину душевую почистить  ), громко мечтаю, уже даже муж согласен  но я расчитываю шваброй минимум 3 раза в неделю пользоваться, а остальными фишками по мере надобности (вот духовку чистить надо  жду...) симпатишный  если увижу - обязательно пристану  , если очереди не будет 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №17
Ведьмежонок » 04 фев 2016, 13:16
Сам едет на место и сам себя чистит еще 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №18
Pyaari » 04 фев 2016, 13:24
давно видела такое по ТВ.. в каком-то магазине такой робот работал продавцом))))
-
Pyaari
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|