Вкалывают роботы, а не человек!

Сообщение №1

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 21:52

А наша талантливая молодежь чего изобрела - робот-промоутер :yyy:
robot.jpg

Promobot – это первый на рынке, абсолютно автономный «живой» робот с характером. Он предназначен для работы в местах повышенного скопления людей, в которых робот помогает людям с навигацией, отвечает на любые вопросы, транслирует промо-материалы и запоминает каждого, с кем приходилось общаться. Достаточно лишь запустить робота, после чего робот самостоятельно будет узнавать людей, предлагать им продвигаемую продукцию и консультировать по заранее заданным темам.
промобот1.jpg

Привлекает
Развлекает
Увлекает

промобот 2.jpg

Общается
Поддерживает разговор
Запоминает

промобот 3.jpg

Рекламирует
Информирует
Консультирует

В начале 2013 года пермские студенты Олег Кивокурцев, Максим Утев и аспирант Игорь Еремеев и подумать не могли, что уже через год станут владельцами прибыльной компании с многочисленными клиентами. Все решил случай: одному из них пришла в голову идея создать робота-снегоуборщика. А со временем появились и роботы-промоутеры.

О том, как удалось всего за месяц создать прототип устройства, а затем быстро запустить производство и сделать родной город самым роботизированным в России, «Контур.Журналу» рассказал Олег Кивокурцев, сооснователь Promobot.

Парню на тот момент было 22 года :p
Интервью с ним тут
https://kontur.ru/articles/1228
Если говорить о рынке робототехники, то нужно понимать, что большинство подобных продуктов по факту роботами не являются. Самое распространенное решение — это роботы телеприсутствия, когда на расстоянии 5-10 метров от робота сидит человек и управляет им с помощью джойстика, а также произносит за робота фразы в микрофон. Применяются данные продукты исключительно на выставках и презентациях, в маркетинговых целях. Наше решение позволяет полностью исключить человека из процесса. В Promobot достаточно просто загрузить речевые модули, и он отработает свои 8 часов без проблем.
Он настоящий!© :super: :hihi:
робот.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 21:59

Милахи какие :mrr:
phpBB [media]

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:01

Он так мило голову в сторону собеседника поворачивает и глазками хлопает :kuku:
phpBB [media]

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Voyager » 19 янв 2016, 22:18

Ещё один шаг к тому будущему, что рисуют фантасты. Занятные :) интересно их в жизни было бы увидеть.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:22

Voyager писал(а) on 19 янв 2016, 22:18 [?]Ещё один шаг к тому будущему, что рисуют фантасты
Мне так понравилось, катается себе по магазину - беседы беседует, жмурится)))
Voyager писал(а) on 19 янв 2016, 22:18 [?] интересно их в жизни было бы увидеть.
Может закупят торгово-развлекательные центры. Сейчас искала информацию, полон интернет рекламы. Их вот только "раскручивать" начали, как я поняла.

А я еще хочу робот-пылесос, тот который воспитанный и самостоятельный - как у Совёнки :yyy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение tarakashka » 19 янв 2016, 22:55

Ведьмежонок, я хочу робот-пылесос и робот-мойщик окон, уже давно хочу. Никак не могу купить, :(
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:58

tarakashka, вот и я именно этих обоих хочу, а не на что((

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение tarakashka » 19 янв 2016, 23:00

Ведьмежонок, давай хотеть вместе

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я вообще падкая на всякие приспособления, новинки, технику. Дай мне волю и денег....уу, я бы развернулась
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 19 янв 2016, 23:05

tarakashka писал(а) on 19 янв 2016, 23:01 [?] давай хотеть вместе

:friends:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Miledy » 19 янв 2016, 23:08

Ведьмежонок, спасибо за видео! Так прям приятно земляками погордиться. :)

Miledy

Сообщение №11

Сообщение tarakashka » 19 янв 2016, 23:12

Miledy, да у вас там кладезь

tarakashka

Сообщение №12

Сообщение Анчутка » 19 янв 2016, 23:15

tarakashka писал(а) on 19 янв 2016, 22:55 [?]Ведьмежонок, я хочу робот-пылесос

есть, аж два... но не пользуюсь... попробовала пару месяцев и отложила.... ими с детьми невозможно :headbang: и да, под них надо специально пространство обустраивать... а то у нас то лего валяется, то шнуры, то еще что-то... в общем. пока все приберешь, что ы робота запустить - считай уборку сделал уже :xaxa: :xaxa: быстрее тогда пробежаться веником и шваброй, чем ждать пока робот все приберет.

Анчутка

Сообщение №13

Сообщение tarakashka » 19 янв 2016, 23:19

ГалинаТ, пока в квартире жили, я и не мечтала, а в доме вот самое то. Пространства у нас хватает, роботу есть где развернуться :)

tarakashka

Сообщение №14

Сообщение Alameda » 19 янв 2016, 23:47

Ведьмежонок писал(а) on 19 янв 2016, 22:22 [?]тот который воспитанный и самостоятельный

Не грубит, убирается без напоминаний :)
Промоботы очень занятные :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №15

Сообщение Miledy » 20 янв 2016, 00:19

tarakashka писал(а) on 19 янв 2016, 23:12 [?]Miledy, да у вас там кладезь
Тамар, я сама в шоке! :crazy: Кто бы мог подумать!

Miledy

Сообщение №16

Сообщение BattleAngel » 20 янв 2016, 01:02

ГалинаТ писал(а) on 19 янв 2016, 23:15 [?]ими с детьми невозможно

:idiot: перед дневным сном мелкого закинуть всё в коробка-на диван, коробки на диван, а сам спатушки... мой заканчивает до того, как проснемся :sorry: спим мы 1,5 часа в среднем.

я сейчас паровую швабру хочу :hearing: (чтобы внутренность вынималась и по-другому тоже можно было использовать, духовку там или кабину душевую почистить :mrr: ), громко мечтаю, уже даже муж согласен :sorry: но я расчитываю шваброй минимум 3 раза в неделю пользоваться, а остальными фишками по мере надобности (вот духовку чистить надо :whistle: жду...)

Ведьмежонок писал(а) on 19 янв 2016, 21:52 [?]робот-промоутер

симпатишный :ah: если увижу - обязательно пристану :tails: , если очереди не будет :sorry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2016, 13:16

Alameda писал(а) on 19 янв 2016, 23:47 [?]Не грубит, убирается без напоминаний

Сам едет на место и сам себя чистит еще :)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Pyaari » 04 фев 2016, 13:24

давно видела такое по ТВ.. в каком-то магазине такой робот работал продавцом))))

Pyaari

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения