В России в 2017 году пройдет XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Такое решение было принято Всемирной федерацией демократической молодежи и международными студенческими организациями, сообщается на сайте Росмолодежи.
Ведомство в ноябре прошлого года по поручению президента России Владимира Путина предоставило заявку молодежных организаций на проведение фестиваля.
Руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов, обращаясь к делегатам, отметил особую роль фестиваля в деле консолидации молодежи всего мира и подчеркнул важность конструктивного диалога для сохранения мира и согласия во всем мире.
В эфире РСН Поспелов сообщил, что город для проведения фестиваля выберут в Эквадоре — там, где проходил предыдущий фестиваль. Российская сторона будет предлагать Сочи в качестве места для мероприятия.
По его данным, в фестивале примут участие не менее 150 стран и до 30 тысяч человек, из них 10 тысяч иностранцев.
«Много денег не потребуется, так как в Сочи уже есть практически вся необходимая инфраструктура для проведения фестиваля», — подчеркнул он.
В понедельник, 1 февраля, делегация ВФДМ прибыла в Россию с ознакомительным визитом, в ходе которого осмотрела ключевые инфраструктурные объекты и встретилась с представителями российских молодежных организаций и руководством парламентских партий. https://lenta.ru/news/2016/02/07/festival/
Фестиваль молодежи и студентов в... Сочи
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Тарелка, а почему такая пауза перед Сочи?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Ведьмежонок, ну типа того.
![]() ![]()
Сообщение №5
ну они вообще другими категориями мыслят, но слово "практически" - как обычно в русском-деловом меня сильно смущает ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
Safira, а чего? Олимпиаду провели. Там все на месте осталось. Гостиниц - тьма тьмущая, стадионы, концертные залы...Поезда, дороги - все работает! А люди! Гостеприимные и общительные. Все расскажут, покажут...
Сообщение №7
слово "практичски" имеет свойство кардинально менять смысл сказанного ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 1 из 1
|