Но вот стало интересно, кого жальче ... три варианта можно выбрать

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Девочка и тигр
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Ну саму историю обсуждать вроде не имеет смысла. Она и так везде...
Но вот стало интересно, кого жальче ... три варианта можно выбрать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
13-летняя девочка ночью в алкогольном опьянении фотографирует тигра в зоопарке. Никого мне не жалко. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Ситуация из серии: случилось то, что должно было случиться. Не изнасиловали, не убили - уже слава Богу. Дальше работа для органов опеки. Маячок такой. Для девочки. Не знаю, насколько вменяемы там родители. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4
Дразнили, пишут.
А кису? Тарелка, вот Новость http://www.alt.kp.ru/daily/26515.5/3531743/ Комментарий Астахова http://www.vesti.ru/doc.html?id=2741669 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
Ну с кисой пока ничего не сделали. Или надо было ему дать девочку доесть?
Родители разные могут быть. Вон моя приличная во всех отношениях дочь, почти отличница, слушательница ШЮЖ при МГУ, шла домой со дня открытых дверей в Плешке в позапрошлую субботу, и на отрезке от электрички до дома нарезалась в зюзю, её МЧ угощал. Его задача была встретить и проводить, пьянка не предполагалась. ![]() Это к тому, что мы приличные родители, не маргиналы. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №6
В клетку посадили, спать не дают. Общественность еще и усыпить требует ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
Тогда кису жалко, немножко. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №8
Не нашла, кого жалеть. Ну разве что охранника немножко. Сейчас на него всех собак свесят. Хотя нужно ещё посмотреть, чем он в это время занимался.
Сообщение №9
ДБ
Жалко, конечно, несмотря на...Первая реакция - дура, вторая мысль - а нидайбох своего вот так перемкнёт Всё время вспоминаю наш московский случай в 90х. Медведь бурый жил на старой территории московского зоопарка. Какой-то парень его тоже дразнил, и тот его цапнул. Много обсуждалось в прессе, мол, медведь попробовал крови, ррешили в итоге не убивать, а отселить пока на новую территорию, там как раз стройка шла. Мишка там жил в одиночестве, на стройке, в клетке буквально в пару кв.м. И чего. 12летний пацан с другом пошли туда, залез на клетку, нога провалилась, медведь оторвал. Ну вот $#^*7$#'@#/!!!! После этого, вроде медведя порешили. А может это и он потом на детской территории жил, в малюсенькой клетке за пятью решётками и сетками, не помню уже. Помню ещё, когда была совсем маленькая, нашего моржа какие-то гады конфеткой убили с иголкой внутри, с*****. Потом долго был закрыт вольер, котики только к нулевым появились. Ну вот какого к животным лезть. Ладно, не знаю, подросткам моча и гормоны в голову шибают, адреналин, бахвальство, себя испытывают, но взрослые люди, бывает, лезут У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №10
мне вспомнилась менее кровавая история. Но тоже- вот что человеку в голову стукнуло? У подружки частный дом и 6 детей , разновозрастных. Дочка позвала гостей, не помню по какому поводу, летом. Гостям и дочке лет по 16 -17 было. И одна из гостей вдруг решила бросить кошку в бассейн,надувной, для младших детей стоял. Нормально? Пришла взрослая девица в гости. Нафига? Бросать хозяйскую кошку ? В надувной бассейн? И вообще- нафига хоть куда бросать хоть какую кошку? Результат- кошка получила стресс, бассейн она порвала ( многодетная семья осталась без бассейна для детей в жару), девица повеселилась. ![]()
Сообщение №12
Я вот тоже, только затеялась его жалеть и подумала
Ведь 40 минут тигр девчонку держал, толпа собралась, крики, суета Где он ошивался, паразит?
Было бы ей лет 16-17 я бы родителей пожалела. Но 13
И очень часто. Уроды безмозглые... Я вообще зоопарки такого типа не люблю, как и цирк. Временами я думаю, что некоторых детей действительно надо бить. Иначе не доходит, устройство организма такое. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Lyubov, хорошая киса - умная ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Ведьмежонок, так и территория немаленькая.
если камеры видеонаблюдения, неизвестно. По инструкции должен проверять клетки каждый час.
Сообщение №14
убила быУ всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №15
Я как всегда все пропустила. Вот же девочка-умница... В боооольших кавычках.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №16
Дэбилы.
Ночью? В зоопарке? ![]()
А счет за порванный бассейн родителям девицы не выставили? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №17
я бы лично тоже счет выставить бы не смогла... по мне это некрасиво... счета выставлять. Просто оргвыводы бы сделала и запретила эту девицу приглашать в дом.
Сообщение №18
Лучше уж счет. Хотя ради кошки можно и не пускать: можно не соображать, что кот может порвать бассейн, но не включиться в 17 лет, что она может захлебнуться и умереть. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №19
Представила, что любую из моих кис великовозрастная идиотка забавы ради кидает в бассейн: наверное, я очень сильно вспылила бы и сказала девице пару ласковых, она бы сама появляться у меня дома перестала.
Ко мне на "ты".
Сообщение №20
Дебилы. За что? Тигр есть тигр, дикое животное. Повёл себя так, как ему назначено природой. Тогда уж всех хищников в зоопарке надо усыплять, потому что потенциально опасны, бухих девочек, случись им встретиться, не пожалеют) Безмозглые малолетки должны в это время десятый сон видеть ну или на крайняк вконтакте сидеть) и родители обязаны им это обеспечить. Охрана зоопарка тоже бдить должна, чтобы не шлялись у них по территории посторонние. Дирекция зоопарка должна предусматривать подобные случаи и ставить такие клетки, в которые ногу-руку не просунешь. Так что вот он- круг виновных и ответственных. А тигр не виноватый Надеюсь, разум у людей возобладает и животное не усыпят.и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №21
У нас в городе запрет на появление на улице после 22 детей без родителей Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №23
Помню, во времена моего отрочества) тоже такой запрет был. И это правильно ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №24
Да, там были сделаны те же выводы.
Сообщение №25
У нас вроде до 16 лет Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0