Сообщение №1
Voyager » 12 апр 2016, 00:20
В парк объединенной авиакомпании «Россия», входящей в группу «Аэрофлот», поступило первое воздушное судно, оформленное в новом фирменном стиле.  Самолет Boeing 747-400 прибыл из Дублина, где осуществлялась покраска.  Первым городом, в честь которого назван самолет Boeing 747-400, закономерно стал Санкт-Петербург – город основного базирования и регистрации авиакомпании «Россия».  Фирменный знак логотипа выполнен в виде инверсионного следа от самолета. Его написание-росчерк подчеркивает динамичный характер обновленного бренда.  В основе рисунка новой ливреи — элемент, напоминающий лопасть турбины. Складываясь в модули, он меняет свою плотность от носовой части самолета к хвостовой — становится насыщеннее, словно следуя за потоком воздуха. Это позволяет передать ощущение полета, непрерывного движения, даже когда самолет находится на земле.       Покраска воздушных судов в новую фирменную ливрею авиакомпании «Россия» будет осуществляться по мере их поступления во флот перевозчика, с учётом действующего коммерческого расписания, а также графика планового технического обслуживания самолетов парка. отсюда
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Tremere » 12 апр 2016, 00:20
Веселенький...
-
Tremere
-
Сообщение №3
Мазурка » 12 апр 2016, 00:31
а на каком это языке "Россия" написано? 
-
Мазурка
-
Сообщение №4
MaSher » 12 апр 2016, 00:34
латиницей в русской огласовке. необычно смотрится))
-
MaSher
-
Сообщение №5
Глюпий Кошк » 12 апр 2016, 00:50
Симпатишный самолетик )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №6
Voyager » 12 апр 2016, 01:43
Это название компании, а не имя страны, поэтому просто транскрипция.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №7
Аки-но Хиган » 12 апр 2016, 08:23
заметный, на летном поле мимо не пройдешь) значит неплохие дела у авиакомпании, раз может позволить себе новые "наряды", что радует)
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №8
Solex » 12 апр 2016, 09:36
Мне так больше нравится. За последние годы иностранная транскрипция стала по уху резать.... Красивый самолетик))
-
Solex
-
Сообщение №9
benice » 12 апр 2016, 09:48
Solex писал(а) on 12 апр 2016, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За последние годы иностранная транскрипция стала по уху резать....
Да, раша заколебала. У страны красивое имя в оригинале все-таки. ЗЫ: дизайн понравился, симпатичный, броский
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №10
Декабристка » 12 апр 2016, 09:58
А уж после того, как "рашу" просклоняли кто во что горазд, то тем более..... Красивые самолеты!
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №11
Совёнка » 12 апр 2016, 10:07
Мне нравится, что пузо у самолёта цветное, снизу видно будет кто летит. А то S7 издалека заметны своим попугайством )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №12
Ведьмежонок » 12 апр 2016, 13:31
"Раша" слишком себя скомпрометировало  Solex писал(а) on 12 апр 2016, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За последние годы иностранная транскрипция стала по уху резать.... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|