Сообщение №1
Кикимора » 29 апр 2016, 00:26
«Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть». Это пророчество становится все более и более жестокой реальностью. Но даже сейчас не все осознают, как ужасно порой отражается наша жизнь на окружающей среде. Поделись этими фотографиями с каждым. Ночной обзор на Лос-Анджелес. Расход энергии неисчислим.  Рудник «Мир» в России. Самый большой алмазный рудник в мире.  Взгляд на Нью Дели с высоты птичьего полета (более 22 миллионов жителей).  Пока весь мир наблюдал за событиями Фукусимы 2011, в нескольких милях от нее горела ТЭЦ. Все попытки потушить пожар были бесполезны.  И ещё много фото по ссылке http://ecology.md/page/27-foto-kotorye- ... rytym-rtom
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №2
Wisteria » 29 апр 2016, 05:15
Я очень беспокоюсь за белых медведей. Ледяной покров сокращается, а они охотятся и добывают пропитание только на льдинах. Им не прокормить ни себя, ни медвежат, если не будет льда на океане.
-
Wisteria
-
Сообщение №3
Alameda » 29 апр 2016, 10:41
Очень депрессивно все это. Понимаешь, что никуда убежать с планеты не можешь, а человечество, видимо, не остановится, пока не угробит все живое, включая себя.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4
GalinovMost » 29 апр 2016, 10:47
Вид на рудник: сюрреализм настоящий или как будто фото с другой планеты
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|