Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пробег выпускников ФСБ
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №2
Это без пояснений не всем понятно будет ![]() Тут, надысь, выпускники академии ФСБ отмечали выпускной пробегом по улицам Москвы на гелендвагенах... ![]() ![]()
Сообщение №3
Да уже прогремели в новостях... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4
И чем закончилось? Попрут из ФСБ? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5
Они ж ещё и личные данные засветили в соц.сетях., какой-то генерал страшно негодовал по этому поводу. но чем закончилось не знаю, тоже интересно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Не те разведчики пошли.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №8
а какой в них теперь смысл? Они рассекретились по полной программе ![]() Статья на эту тему:
подробнее по ссылке http://m.gazeta.ru/auto/2016/07/04_a_83 ... p=comments "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №9
У меня троюродный брат там учился. Его в жизни ни в каких соцсетях не было и нет. И никаких понтов и разговоров я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №10
значит не в разведке, а на какие-то бюрократические должности, я не знаю...есть же и другие службы в ФСБ? На сайте Академии прочитала, там есть и следственный факультет, для работы в этой сфере может не так важны засвеченные данные? Я просто предполагаю, ни на чем не настаиваю...но правда очень сомнительно, что попрут их совсем ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №11
Такие м...ки потом дороже обойдутся. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №12
tarakashka, гриф секретности разный, у меня есть друзья в разных службах, как и каждого тут наверное, некоторые невыездные, некоторые тоже без фото где бы то ни было
![]() Тем более, если человек закончивший такой вуз не понял, что такое гриф секретности, то как можно допустить работать с бумагами? Ведьмежонок права, впоследствии это может дорого обойтись. Думаю из фсб попрут, переползут в мвд или милитари куда-нить ![]() Идиоты, че Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №13
ага ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №14
тогда и это сюда
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №16
посмотрим "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №17
Едем по ТТК, на обочине - поливальные машины. Муж: Выпускники института ЖКХ тоже пробег устроили
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №18
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №19
Смехофотопанорама ![]()
Сообщение №20
Скромно полагаю, попрут тех, у кого "крыша" слабее ![]() ![]() Кстати, кто-то из них ещё и дослужатся до высоких званий в своём ведомстве. В общем, всё как всегда ![]()
Сообщение №21
название темы сначала прочла, как "Побег выпускников ФСБ"
думаю, дожили. уже выпускники ФСБ из страны бегут, довел кровавый тиран ![]()
Сообщение №22
![]()
Сообщение №24
а что, руководство вуза их на гелентвагены посадило и в круиз отправило? Или отобрать крутые машинки должно было? Мальчики вроде взрослые, сами головой, а не головкой думать должны.
Сообщение №25
MaSher, не воспитало и не донесло (до умов, а не в "органы")))...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|