Путин ОТКРЫЛ Крымский мост!МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Владимир Путин принял участие в торжественном открытии автомобильной части моста через Керченский пролив.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180515/1520594992.html УРА!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2
Блин, а ведь реально ОТКРЫЛ, даже не в переносном смысле, сам за рулем КАМАЗа сидел
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: и старый анекдот в тему ![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: ![]() ![]()
Сообщение №3
Из комментариев с простора интернета:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4
Круто!!! Реальное Ура!!!
Теперь можно планировать отпуск с заездом в Сочи и Адлер! Буду ждать новостей от тех, кто, так сказать, будет первооткрывателем.
Сообщение №5
От Путина что ли? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №6
Злая Аглая, нет, от девочек, которые поедут. Мы с мужем хотим, планируем поехать в Крым, оттуда в Сочи и Адлер.
Путин, боюсь не удосужит меня личными ностями ![]()
Сообщение №7
А вам разве можно, вот так запросто, на "временно оккупированные территории"? ![]() Новость не по теме, но уж очень эпично вместе смотрятся ![]()
Сообщение №8
Крапива, можно, ну мы же почти год прожили в Крыму в 2015-2016.
Проходим таможню, главное не ввозить ничего запрещённого. Получаем карточку и три месяца можем находится там, потом надо пересечь границу назад (при чем только российскую) и можно опять три месяца быть. Я с таможенным листом летала из Симферополя в Екатеринбург, в гостинице без проблем поселили, правда проверили этот лист, наличие. Я не думаю, что нас как-то особенно через мост будут пускать- не пускать. Если мы прошли таможню, то в принципе Россия к нам проблем не имеет. А со стороны Украины мой муж не считается каким-то ценным кадром, он даже в армии не служил. А сейчас типа не подходит вроде... Во всяком случае проблем у нас с этим не было. Ну если не считать некий озлобленный вид таможенников и усмешки, типа: Ваша машина будет подвергаться мародерства в Крыму. Что, кстати, оказалось совершенной неправдой. Мы за все время были единожды остановлены гаишником и тот постарался нас отпустить побыстрее, так как мы оба очень болели тогда гриппом. В общем то надо просто изучить правила въезда на данный момент и ничего невозможного.
Сообщение №9
а из Севастополя в Киев? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №10
Злая Аглая, если у человека остался паспорт Украины, то насколько мне известно, тоже проблемы нет.
В прошлом году моя начальница крымчанка спокойно приехала в Одессу и получила украинский загранпаспорт. Правда перед этим я по ее просьбе писала в какую-то службу запрос, может ли она пересекать границу Украины. Если надо, то я постараюсь найти куда именно писала. Или ты о чем-то другом спрашиваешь? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: А да, на машине с российскими номерами я бы все же советовала не рисковать.
Сообщение №11
Дочка знакомых из Севастополя в прошлом году летала из Киева с украинским загранпаспортом во Францию без визы, от границы Крыма она ехала на автобусе прям в аэропорт. Меня это очень удивило
Сообщение №13
Короче, на двух стульях... ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
Вот-вот
Сообщение №14
Свекетака, я никогда не говорила обратное.
И я лично считаю, что сам Крым, ну большая половина, показушной ушли от Украины и пришли к России. А на самом деле сидят одной жопой на двух стульях. И никакого выбора они не сделали. И пока реально они не откажутся от паспортов, а многие даже пенсию умудряются получать, о каком присоединении идёт речь. ![]() Но тема то совсем о другом. ![]()
Сообщение №15
я неправильно спросила. Из Киева в Севастополь? Добавлено спустя 49 секунд:
прелесть какая ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №16
Не знаю, как встроить, концерт к открытию Крымского моста
https://www.1tv.ru/shows/koncerty/konce ... 15-05-2018 Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №18
Злая Аглая, вот чего не знаю, того не знаю.
Если ехать на автобусе или машине, то хоть со Львова, хоть с Киева, хоть с горы какой: доезжаешь до границы, пешком украинскую и российскую, там тебя подбирает автобус и уже куда тебе надо, хоть в Севастополе, хоть в Керчи. А по поводу самолётов я не знаю. Честно. Даже не интересовалась этим, мы же на машине ездили, а когда сама то автобусом. Но скорее всего нельзя, потому что знакомые из Крыма хотели сначала лететь на Москву, а уж потом на Одессу. Но связано это с деньгами или с возможностью самого перелета я не уточняла. Ты знаешь, по поводу прелести, так делают многие из Крыма. Я не знаю оформила ли она российский загранпаспорт, но украинским судя по Инстаграм пользуется очень часто. Крымчанка же получали российские паспорта без сдачи украинских. Потому они все поголовно безпроблемно ездят на Украину по нашим паспортам. Вот если они пробуют ехать по российскому паспорту, тогда попа, его забирают вроде и даже их типа могут посадить. Кстати, совсем недавно что то такое по ТВ показывали. Но больше всего мне неприятно слушать как они поют тут свои песни. В Крыму они прям россияне чуть не от царя-батюшки рождённые, а сюда приезжают и начинается: Сами мы что могли? Это все они! А мы люди бедные, старые, больные и т.д. Прекрасно все понимают, что врут, но если они другое скажут, то и посадить могут. И где-то по-человечески я их понимаю, а с другой стороны порой хочется сказать: Блин, задолбали! Уже определитесь в конце-концов. А то как в фильме "власть меняется" каждую минуту.
Сообщение №20
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Может про Украину в тему Украины? А? ![]() Ну хоть где-то можно порадоваться без ложки дёгтя? Не ошибись, выбирая пути. © А.Пахмутова
Сообщение №21
мама Африка, ну где спросили, там и ответила, а так то переносите куда надо.
![]() Только тут Украина уже как бы не причем. Тут Крым.
Сообщение №22
У меня такое ощущение, что она уже везде причём ![]() Поясняю: я сейчас не про народ. Про страну. Не ошибись, выбирая пути. © А.Пахмутова
Сообщение №23
https://www.gazeta.ru/comments/2018/05/ ... 2195.shtml Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
Сообщение №24
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №25
Safira, я это сразу отметила.
![]() Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
|