Сообщение №1
Ведьмежонок » 25 июл 2018, 12:09
Там какой кошмар 1525189196.jpg МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. В Греции в понедельник произошло несколько крупных пожаров, жертвами которых стали более 70 человек, в Аттике объявлено чрезвычайное положение.
В последние дни в Греции стоит 40-градусная жара, а в понедельник ситуация усугубилась сильным ветром, из-за чего пожарные не могли справиться с огнем.
"Несмотря на немедленную и широкую мобилизацию пожарных сил, сильный ветер с порывами до девяти баллов по шкале Бофор и высокая скорость огня привели к быстрому распространению его на жилые районы, так что жители и гости не смогли убежать от огня, когда они находились в нескольких метрах от моря или в машинах", — сообщила пожарная служба. По данным ведомства, в Греции за сутки произошло 47 лесных пожаров, большинство были потушены на начальной стадии.
Мэр района Рафина-Пикерми Эвангелос Бурнус сообщил, что сгорело более тысячи домов и триста автомобилей. Полностью уничтожено огнем поселение МатиРИА Новости https://ria.ru/world/20180724/1525249252.htmlТам и видео есть, апокалипсис какой-то 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Лисица » 25 июл 2018, 12:14
да, знакомая на фб фото выкладывала, я ж даже подумала, что вулкан извергается, очень страшная картина, спасаются как могут, погибших много, там уже объявили 3х дневный траур 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3
Екатерина Л. » 25 июл 2018, 12:15
Как страшно Вчера читала , что траур объявлен . Добавлено спустя 34 секунды:Наши помощь предложили
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 25 июл 2018, 12:19
Я тоже. Да, по ссылке всё это есть. Я только отделенные строчки процитировала, там развернутая статья.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №5
Октавия » 25 июл 2018, 15:53
как в фильме ужасов а где-то в Греции наша zayka 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|