Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Умерла вдова Гагарина

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 17 мар 2020, 20:51

Умерла вдова Юрия Гагарина Валентина. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Центра подготовки космонавтов.

«Валентина Гагарина скончалась», — сказали в пресс-службе.

Она умерла на 85-м году жизни.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ ... 1491.shtml

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лунный Кстати » 18 мар 2020, 13:56

Светлая Память.

Никогда никаких "жареных" интервью не раздавала, в тв-позорищах не участвовала, память о муже и себя ничем не запятнала. Достойная женщина была.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3

Сообщение Октавия » 18 мар 2020, 15:36

Лунный Кстати писал(а) on 18 мар 2020, 13:56 [?]Достойная женщина была.

в декабре прошлого года я с дочкой и её подружкой были в нашем местном краеведческом музее. Так как Гагарин учился у нас в лётной школе, а потом ещё и приземлился тоже здесь, то в музее есть постоянная выставка «Покорение космоса», посвящённая ему и другим местным космонавтам. Экскурсовод (немолодая шустрая женщина) рассказала нам не только о самой выставке, но и о том, как она встречалась с женой Гагарина и одной из его дочерей. Очень тепло она отзывалась о Валентине Гагариной. :love: светлая память достойному человеку...
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения