Лунный Кстати, странная дама. Как-то в августе еще наткнулась на передачу, в очередной раз обсасывающую данную тему. Пренеприятнейшее впечатление от этой Анастасии. Не, я могу понять желание оправдать всякими привходящими обстоятельствами преступление братца. Но таки берега все же видеть надо. Она и по поводу его алкоголизма вещала, что и не алкоголик он вовсе. И не хамло совсем. Ну, подумаешь, один раз на сцену в дупелину пьяным вышел и обматерил зрителей. Это ж всего один раз было. Не считается. Короче, странная семейка.
А какую четверку она имеет в виду? Адвокатов пострадавшей стороны?
А что же она, такая вся праведно возмущенная, не отговорила братца и невестку от горе-адвоката, сделавшего все, чтобы Ефремов получил по максимуму. Да и поведение Ефремова на суде теперь как-то не дает поверить в его искреннее раскаяние сейчас. Мерзкая история. Со всех сторон мерзкая.
Сядет ли Ефремов?
Сообщение №727
И Ефремов мерзкий и вся его братия.
![]() В какую бы позу тебя не поставила жизнь- стой красиво!
Сообщение №729
У меня не вышло выехать на показаниях лжесвидетелей, я в адвокате ошибся. Пожааалееейте меня за это ![]()
И тот самый Ефремов, который говорил: "Это не моё, мне враги подбросили!" Лунный Кстати, семейная деменция ![]()
Сообщение №730
да все хороши - вот и нашли друг друга
Откуда в ленте столько вирусологов, нормальные же политологи были.
Сообщение №731
![]()
Сообщение №732
Против трех свидетелей по делу Ефремова возбудили дела за ложные показания
МВД России возбудило уголовные дела в отношении трех свидетелей по делу ДТП с актером Михаилом Ефремовым. Их обвиняют в ложных показаниях. Суд в сентябре признал недостоверными показания свидетелей по делу Ефремова со стороны обвиняемого. Несколько из них на заседании сказали, что видели, как за рулем внедорожника находился другой человек, а Ефремов вышел с пассажирского сиденья. Суд отмечал, что по результатам экспертизы на подушке безопасности руля были биологические следы актера. «Главным следственным управлением ГУ МВД по Москве возбуждены три уголовных дела в отношении свидетелей, которые подозреваются в даче заведомо ложных показаний в Пресненском районном суде города Москвы в ходе судебного разбирательства по обвинению Михаила Ефремова», — говорится в заявлении официального представителя МВД России Ирины Волк. Дело возбуждено по ст. 307 УК РФ. По словам Волк, в ходе проверки «установлены достаточные данные, указывающие на то, что все трое свидетелей в суде дали заведомо ложные показания». Откуда в ленте столько вирусологов, нормальные же политологи были.
Сообщение №733
Ооо, вспомнили и про существование такой статьи?! Фантастика
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|